Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Bordeaux Mariage

Dj Bordeaux Mariage

Dj Bordeaux Mariage

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Marie
    Marie T. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfaits

    Olivier et Naura sont deux personnes exceptionnelles. Ils ont été à l'écoute, de très bons conseils, ils ont su nous aider à prendre les bonnes décisions pour jour j et pendant le jour j grâce à leur expérience. Naura, est une coordinatrice d'exception, ils ont fait bcp de mariage, connaissent bcp de presta et donc elle saura rythmé votre soirée parfaitement.
    Olivier est un excellent et talentueux dj qui a tenu la piste de danse comble du début à la fin (soit 6h du matin...).
    Et chose très appréciables, ils viennent parfaitement bien habillés et assortis, petite touche qui montre un grand investissement pendant leur prestation !
    A très vite on vous embrasse
  • Vincent
    Vincent B. Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Merci à eux 2 de nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit. Tout a été parfait, les éclairages, la musique et les animations. Ils ont su répondre à nos attentes et à celles de nos invités avec une grande disponibilité et un grand professionnalisme.
    Merci à tous les 2.
  • Pauline
    Pauline T. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas !

    De véritables professionnels qui sont à votre écoute, s'adaptent à vos envies et répondent à vos questions. Nous les recommandons en tout point. Prestation de qualité.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Mélanie L. Envoyé le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le must, le professionnalisme, la qualité et l'accessibilité... DJs au top !

    Oliv et Naura ont animé notre mariage qui a eu lieu samedi 24/07/21, ils ont été au top du début jusqu'à la fin !

    Nous avons pu assister à d'autres mariages qu'ils ont animé et je peux vous dire que la qualité de la prestation a toujours été au rendez-vous !

    La préparation est plus que carrée, ils ont géré la musique de la cérémonie, ils ont fait un travail de fou en coordonnant les différentes surprises et ont eu un excellent relationnel avec les invités autres prestataires !

    Nous avons eu que des retours positifs sur l'animation de toute la journée / soirée.

    Nous recommandons à 2000% leur service ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Ils sont professionnels, sympas, accessibles et nous ont permis d'avoir le mariage de nos rêves en faisant bouger tout le monde !

    Merci encore à vous pour tout ce que vous avez fait !
  • H
    Hedwige Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande +++

    Nous avons fait appel à DJ Bordeaux Mariage pour notre mariage en juillet 2021 (qui aurait du avoir lieu un an avant mais qui a donc été reporté du fait du covid). Nous avions vu les avis sur ce DJ, ce qui nous a poussé à les contacter. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Tout fut parfait ! Naura et Olivier sont très discrets, mais très professionnels. Ils ont tout de suite compris l'ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage, et nous ont accompagnés à chaque étape. Il n'y a eu aucune difficulté pour le report, et ils ont fait l'intermédiaire avec nos témoins, le château, le traiteur afin de nous décharger au maximum ! Ils ont su s'adapter, notamment pour la cérémonie laïque et tout a été parfaitement orchestré. Le fait qu'ils soient deux est un plus non négligeable, notamment lorsque la salle de danse n'est pas située dans la salle de diner. Cela permet à l'un des deux d'avoir l'oeil sur ce qui se passe, assurer les animations (jeux, visionnages,...). Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés ! Merci à eux d'avoir fait de notre mariage un sans faute ! H&F
  • H
    Hélène Envoyé le 25/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité et professionnalisme !

    Nora et Olivier ont fait un super travail, tant pendant la préparation du mariage que pendant le mariage (cérémonie laïque, apéritif, dîner et soirée). Ils ont toujours été très à l'écoute et réactifs.
  • A
    Aurelie Envoyé le 20/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Vous cherchez un DJ ? Ne cherchez plus !
    Mon mariage a été une réussite grâce à eux ! Une organisation hors pair avec notre traiteur, nos témoins... Tout a été millimétré dans le plus grand secret ! La musique au cocktail était parfaite exactement ce que l'on souhaitait. Et pour la soirée Olivier a été attentif à faire danser les plus vieux comme les plus jeunes. Olivier et Nora sont vraiment à l'écoute et tout est préparé en amont bref des passionnés au professionnalisme irréprochable ! Merci encore pour tout ! Bien dommage d'avoir dû s'arrêter (contraintes de la salle... ).
    Bravo à vous 2 et bonne continuation !
  • C
    Claire Envoyé le 23/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ pour notre mariage

    Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Naura et Olivier. Leur réactivité a été un point fort notamment comme nous organisions notre mariage depuis l’étranger.
    La piste de danse était pleine jusqu’au bout.
    La musique était adaptée à nos invités.
    Merci à tous les deux.
  • I
    Ihsanne K. Envoyé le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrets, humains et très professionnels

    Je recommande très vivement ce couple de DJ pour leur professionnalisme, leur qualité d’écoute, de son, de choix, leurs conseils précieux prodigués ainsi que leur accompagnement avant et pendant notre mariage.
    Nous avons été conquis et nos invités également.
    Quel que soit le nombre d’invités, ces DJ ont un très large choix de matériel pour accompagner vos soirées.
  • E
    Eurydice Envoyé le 05/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle soirée !

    Nous habitons à Londres et nous nous sommes mariés près de Bordeaux. Naura et Olivier étaient nos DJ pour notre mariage. Ils se sont occupés de la sonorisation de la cérémonie laïque et de notre soirée. Ils ont travaillé en équipe, ce qui a beaucoup aidé la coordination pour tous les moments clés. Ils étaient très professionnels. Ils ont choisi des morceaux de musique parfaits et nous avons tous dansé. En plus, ils nous ont conseillés pour les choix et le déroulement de la musique. On vous les recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message