Avis de DJ Boris
Fanny Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Fanny&Gilles
Nous avons fait appel à Boris pour notre mariage et nous sommes plus que ravis de notre choix ! 🎶❤️
Boris est un excellent DJ, très professionnel, réactif et surtout à l’écoute de nos envies. Nous avions une demande assez particulière puisque la majorité de nos invités sont d’origine laotienne et nous souhaitions une ambiance qui puisse plaire à tout le monde, aussi bien aux invités français qu’aux invités laotiens.
Et il a parfaitement relevé le défi ! 🇫🇷🇱🇦 Il a su s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités, en passant aussi bien les musiques françaises que les musiques lao. Un immense merci également d’avoir téléchargé à la dernière minute les musiques lao que nous lui avions demandées, et d’avoir accepté nos nombreuses demandes de dernière minute pendant la soirée. 🙏
Malgré le fait que nous étions un petit comité d’une trentaine de personnes, Boris a réussi à mettre une super ambiance et à faire danser tout le monde ! Tous nos invités ont adoré et se sont vraiment amusés. 🥳
Nous avons également pu faire un karaoké, qui nous correspondait parfaitement et qui a rendu la soirée encore plus personnelle et conviviale. 🎤😂
La soirée était tout simplement parfaite, exactement à notre image : festive, familiale, franco-lao et pleine de bonne humeur ! ❤️
Un grand merci Boris pour ta disponibilité, ta réactivité, ton adaptation et surtout pour avoir contribué à rendre notre soirée aussi mémorable.
Nous te recommandons les yeux fermés ! 🎧🔥 -
Cindy Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel
Un immense merci à notre DJ pour avoir mis le feu à notre mariage ! 🎶🔥
Grâce à toi, la piste de danse ne s’est quasiment jamais vidée ! Tu as su mettre l’ambiance du début à la fin, en t’adaptant à toutes les générations et à toutes nos envies. 🕺💃
Une ambiance incroyable, des sourires, des rires et surtout des souvenirs plein la tête… Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus exceptionnelle. ❤️
Merci pour ton professionnalisme, ton énergie et ton talent ! On te recommande les yeux fermés ! 🎉🎶 merciii pour ta gentillesse et ta bienveillance
Mariage Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Encore merci Boris
Nous sommes plus que ravis d'avoir choisis Boris pour l'animation de notre mariage.
Très à l'écoute, il a su parfaitement s'adapter à nos choix et la piste de danse a été occupée jusqu'au bout de la nuit.
De plus, sa gentillesse et sa bienveillance complètent parfaitement son professionnalisme.
Nous ne pouvons que recommander Boris ++ -
Valentine Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci dj boris!
Nous avons eu la chance que DJ BORIS mixe à notre mariage - ambiance garantie - Boris sait s’adapter aux personnes présentes sur la piste, il y en aura forcément pour tous les goûts ! Nous avions également pris l’option cérémonie laïque & Boris s’est occupé de passer les musiques au bon moment 🙏🏼
Encore merci V&R -
Finand Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage extraordinaire
Ayant connu Boris lors de soirées organisées dans les établissements de la région, il était évident de le choisir pour animer notre mariage. Il a animé notre cérémonie laïque ainsi que la soirée. Toujours d'excellents conseils, son expérience parle pour lui et l'ambiance était absolument démente, exceptionnelle, de l'entrée en salle, et jusqu'au bout de la nuit. Disponible et à l'écoute, il nous a conseillé en amont, et nous nous sommes entièrement reposés sur lui pour faire danser les invités jusqu'au bout de la nuit. Il a largement contribué à l'ambiance de folie qu'il y a eu, tout le monde était ravi. Un énorme MERCI à lui!!!! -
Julien Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Super DJ attentif à l'ambiance de la soirée et qui passe les bon titres au bon moment. Nous avions aussi choisi la prestation cérémonie laïque qui s'est parfaitement déroulé. Merci d'avoir fait de notre soirée de mariage un moment aussi festif. Dj Boris est un prestataire à choisir les yeux fermés et avec toute confiance du fait de sa grande expérience professionnelle. -
Mel Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une très bonne soirée
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et il a largement contribué à la réussite de la soirée. L’ambiance était parfaite du début à la fin, avec une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités.
Il a su faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit, avec beaucoup de professionnalisme, d’énergie et de sens de l’adaptation. Un prestataire fiable et à l’écoute -
Eva Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Le DJ parfait pour un mariage inoubliable
Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi Boris pour notre mariage. Il a su créer une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée, avec une énergie incroyable. Chaque moment était parfaitement rythmé, et il a réussi à faire danser absolument tout le monde.
Très à l’écoute, il a respecté toutes nos envies tout en apportant sa touche personnelle, toujours juste. En plus de son talent, c’est une personne vraiment agréable, souriant, gentil et bienveillant, avec qui on a pris beaucoup de plaisir à échanger. Nous avons prit le supplément jet de scène + fumée lourde et le rendu a époustouflé tous nos invités.
On a adoré partager ce moment avec lui, et on sent qu’il est passionné par ce qu’il fait. Il est clairement fait pour ce métier ! Encore merci pour cette soirée inoubliable Boris -
Calista Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ qui sera faire bouger vos convives !
Nous sommes super heureux d'avoir fait appel à DJ Boris pour mettre l'ambiance, gérer les musiques, les éclairages et la fumée lourde à notre mariage.
Boris a été très ouvert et flexible par rapport à nos différentes demandes. Il a su répondre à nos attentes. Étant d'origine indienne, il a su s'adapter aux envies de nos convives. Pour tous les services qu'on lui a demandés, il est d'un excellent rapport qualité-prix.
Boris est quelqu'un de très professionnel, pétillant, gentil, arrangeant et présent. Il apporte également de super conseils grâce à son expérience.
On recommande!
Louison Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
18 avril 2026
Un immense merci à Boris d'avoir su mettre une ambiance de dingue pour notre mariage. Boris est une personne très disponible et chaleureuse. Il a fait l'unanimité auprès de nos invités ! Nous le recommandons pour tout événement ! Merci encore ! -