Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Boris

DJ Boris

DJ Boris

Portes-lès-Valence, Drôme
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique J. Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Boris a sû mettre le feu avec peu de personnes sur la piste de danse (petit mariage).
    Dj très professionnel, je recommande vivement cette personne !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup pour ce joli commentaire, vous êtes au top comme mariés, restez comme vous êtes et au plaisir de se revoir bientôt à une soirée.
    Boris
  • Guillot
    Guillot D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Boris est un DJ au top ! Nous avons passé une excellente soirée, je le recommande vivement pour toutes vos soirées.

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup pour ce joli commentaire, vous êtes au top comme mariés, restez comme vous êtes et au plaisir de se revoir bientôt à une soirée.
    Boris
  • Maréva
    Maréva B. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ dont on se souvient

    Vous pouvez faire confiance à Boris les yeux fermés. Il est très professionnel, calme, gère l'ambiance de A à Z. Il a même géré le matériel et les musiques pour notre cérémonie laïque. Il a pu nous prêter son vidéo projecteur et des spots pour projeter de la couleur sur les murs. Il a mis une ambiance de feu. Il est très à l'écoute autant avant que pendant le mariage. Vraiment rien à redire mise à part merci pour votre prestation !
    Je vous laisse quelques photos...

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup pour ce joli commentaire, vous êtes au top comme mariés, restez comme vous êtes et au plaisir de se revoir bientôt à une soirée.
    Boris
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top !

    Une ambiance au top pour notre mariage.
    Des échanges agréables et pro pour la préparation, la soirée a été mieux qu’on l’imaginait ! foncez les yeux fermés !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup à tous les 2 pour votre gentillesse, j'ai passé également une très bonne soirée. Encore félicitations à vous ! À bientôt sur une autre prestation.
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Boris est super. Il sait s'adapter à toutes les personnes et propose tous les genres. Il a su rythmer notre soirée parfaitement. Un immense merci.

    Réponse de DJ Boris:

    Merci à tous les 2 pour ce joli commentaire. Encore félicitations et peut-être à une prochaine fois sur une nouvelle prestation.
  • G
    Galadriel Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ pour notre mariage

    Boris est un super DJ. Il a su mettre l'ambiance depuis le vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée tout en respectant nos goûts musicaux. Il a été également de bon conseil pour le timing de la soirée avec les animations de nos témoins et pour que notre petit discours pour que la soirée se déroule de manière fluide. Merci encore !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup pour l'avis. Quel magnifique mariage dans un lieu qui l'est tout autant. Encore félicitations à tout les deux. Je vous souhaite plein de bonheur.

    Boris
  • Alice
    Alice M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    DJ Boris a été aux petits soins avec nous : il nous a concocté une playlist nous ressemblant, nous a fait des mix spécifiques : génial ! Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit (ou plutôt au petit matin), une excellente ambiance tout au long de la soirée ! Boris est autonome et cela est hyper agréable pour les mariés ! Encore merci !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup pour ce joli commentaire, vous êtes au top comme mariés, c'était un superbe mariage dans un lieu magnifique. Restez comme vous êtes et au plaisir de se revoir bientôt à une soirée.
    Boris
  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Dj en OR, a respecté nos envies et intégrer les délires de nos témoins. Tu nous a ambiancé jusqu'au petit matin, nos invités étaient plus que ravis. Je vous le recommande les yeux fermés.

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup à tous les 2 pour votre gentillesse, j'ai passé également une très bonne soirée avec de bons fêtards. Encore félicitations à vous ! À bientôt sur une autre prestation.

    Boris
  • Sylvia
    Sylvia Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À solliciter sans hésitation

    Boris fut d'une grande sympathie tout au long de notre mariage, un très bel équipement qui vient embellir les lieux, une maîtrise des genres en fonction du moment et des invités, un grand professionnalisme, mille mercis !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup à tous les 2 pour ce bel avis et ce joli mariage, encore félicitations à vous, je vous souhaite plein de bonheur et à bientôt !
  • S
    Sindy Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sindy et Greg

    Un Dj au top ! Qui a su s'adapter à chaque instant. Nous avons passé une excellente journée en ta compagnie, de la cérémonie laïque, au vin d'honneur. Et que dire de la soirée, une ambiance de folie ! Nous avons eu que d'excellents retours, nos invités et nous-mêmes nous nous sommes éclatés !
    Futurs mariés n'hesitez pas !

    Réponse de DJ Boris:

    Merci beaucoup à tous les 2 pour votre gentillesse, j'ai passé également une très bonne soirée avec de bons fêtards.
    Encore félicitations vous !
    Boris
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message