Avis de DJ Boris Events
Cyrielle H. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5-
Meilleur dj pour votre mariage
Alors, si vous hésitez dans le choix de votre DJ, que vous avez peur de vous trompez, je n'aurai qu'une chose à dire : foncez avec Boris les yeux fermés.
Boris a été un DJ exceptionnel à notre mariage, il a su s'adapter à nos demandes et aux changements de dernière minute, il a su également nous conseiller, nous proposer des chansons quand nous ne savions pas réellement choisir, il nous a également adapté notre musique pour l'ouverture du bal (nous lui avions demandé de nous raccourcir la chanson, ce qu'il nous a fait) et surtout je dirai qu'il a mis une ambiance de FOLIE ! Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, jusqu'au petit matin même et alors que Boris était censé arrêté à 4h il a poussé, voyant comme l'ambiance était à son comble et ces derniers moments étaient magiques.
Je le remercie du fond du coeur de nous avoir fait vivre une journée aussi incroyable à laquelle il a grandement participé. Je suis tellement heureuse de l'avoir choisi et au delà d'être un super DJ, c'est aussi une très belle personne ! Boris gagne à être connu et je ne cesse de le recommander auprès de mes proches. Il sera, sans doute aucun, le DJ à nos renouvellements de voeux ;).
Merci BorisNous avons rencontré Boris par l'intermédiaire de notre wedding planner (Hayden Events) et nous avons immédiatement eu un feeling avec lui. Boris s'est montré à l'écoute, disponible, simple, il n'a pas essayé d'en faire trop pour nous impressionner comme nous avons pu le voir chez certains prestataires. Il était également très enthousiaste à l'idée de faire notre mariage. Il dégage une énergie positive incroyable et nous avons tout de suite accroché avec lui. Il n'est jamais aisé de choisir un DJ car il n'est pas réellement possible de se rendre compte de son travail avant de l'avoir vu à l'oeuvre.
Léa R. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie avec Dj Boris
Nous avons fêté notre mariage avec Boris ce week-end.
Hyper pro en amont pour la préparation, le jour même dans l’installation ( il a même accueilli le traiteur pendant notre cérémonie religieuse), et encore plus le soir même. Que ce soit pour le vin d’honneur ET pour la soirée, l’ambiance monte crescendo pour finir en folie jusqu’à 6h du mat.
Nous recommandons 1000 fois, car un mariage réussi passe grandement par un dj compétent. Merci Boris.Nous avons fêté notre mariage avec Boris ce week-end.
Nous recommandons 1000 fois, car un mariage réussi passe grandement par un dj compétent. Merci Boris. -
Wilfred Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Mille merci à boris,
Merci pour son professionnalisme
Merci pour sa joie et bonne humeur
Merci pour son adaptabilité et son temps
Merci d'avoir mis le feu à notre mariage
Matériel de qualité et discret
Dès nos premiers échanges un feeling qui ne s'explique pas, tu nous as demandé de te faire confiance et notre mariage à été grandiose.
Nous avions misé sur l'ambiance et elle était belle et bien la, nos convives te remercient chaleuresement pour ce moment.
N'hésitez pas et foncez
Matériel de qualité et discret
N'hésitez pas et foncez
Alexis D. Envoyé le 09/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation
Il est à l'écoute et s'adapte facilement au différentes demandes.
Nous le conseillons sans hésitation.Dj Boris a effectué une très bonne prestation, notre mariage était mixte, (franco africain). Il a su adapté les musiques diffusées pour pouvoir satisfaire tout le monde. Chaque invite nous a donné un retour positif de sa prestation.
Il est à l'écoute et s'adapte facilement au différentes demandes.
Nous le conseillons sans hésitation. -
Maxime G. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable
Avant le grand jour, nous avons eu quelques appels pour échanger, mais tout était déjà bien organisé grâce à un document préparatoire extrêmement bien conçu par Boris. Cela nous a permis de préparer la partie musique et animations du mariage en toute sérénité.
Le jour J, Boris a pris en charge la musique pour notre cérémonie avec une maîtrise incroyable. La partie apéritive, qu'il a rendue dansante, a donné à nos invités un premier aperçu de la soirée à venir.
Pour le repas et les animations, Boris a su s'adapter avec brio aux imprévus, tout en maintenant une ambiance festive et agréable. Et que dire de la soirée... Boris a fait danser tous nos invités jusqu'au petit matin, sans jamais laisser retomber l'ambiance.
Si vous cherchez un DJ véritablement talentueux pour votre mariage, nous ne pouvons que recommander DJ Boris !Nous avons eu la chance d'avoir Boris comme DJ pour notre mariage, et il a été tout simplement parfait du début à la fin.
Si vous cherchez un DJ véritablement talentueux pour votre mariage, nous ne pouvons que recommander DJ Boris ! -
Carine Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Topissime !
Un grand merci ! Le feeling a été immédiat et nous avons été ravi de lui confier notre mariage !Boris a été disponible tout au long de l année de nos préparatifs jusqu’au jour J où il a animé la cérémonie laïque le cocktail et la soirée. Un sans faute sur le choix des musiques et sur la complicité avec nos amis !
Un grand merci ! Le feeling a été immédiat et nous avons été ravi de lui confier notre mariage ! -
Julie P. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel hors pair
Boris a animé notre mariage le 20 juillet 2024.
En amont , il a su nous accompagner et nous guider dans le choix des musiques, l’organisation de la soirée.
Le jour J Boris a mis le feu sur la piste de danse. Sa musique, son énergie, sa gentillesse lui ont valu que des compliments de nos invités.
Nous recommandons Boris sans aucune hésitation.
Merci d’avoir animé notre mariage avec tant de passion.
Julie et Pierre
Boris a animé notre mariage le 20 juillet 2024.
Nous recommandons Boris sans aucune hésitation.
Merci d’avoir animé notre mariage avec tant de passion.
Julie et Pierre
Amelie Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amélie et Hugo
Boris a su être à l’écoute, et d’un professionnalisme sans fin ! La préparation est très sérieuse, ce qui permet d’être serein et de totalement lâcher prise le jour J ! Tout s’est passé comme on l’avait imaginé (même encore mieux) et tout le monde a adoré Boris. Encore merci de nous avoir permis de vivre un mariage aussi incroyable et endiablé !Nous avons eu la chance d’avoir Boris comme DJ lors de notre mariage, et comment dire, la piste a été enflammée jusqu’à 6h du matin !!
Boris a su être à l’écoute, et d’un professionnalisme sans fin ! La préparation est très sérieuse, ce qui permet d’être serein et de totalement lâcher prise le jour J ! Tout s’est passé comme on l’avait imaginé (même encore mieux) et tout le monde a adoré Boris. Encore merci de nous avoir permis de vivre un mariage aussi incroyable et endiablé ! -
Charlotte B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ Boris, valeur sûre pour vos mariages !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !DJ Boris est un vrai professionnel ! Il a été à notre écoute et très réactif sur nos demandes. Il a su s’adapter à nos besoins ! Une ambiance de folie jusque très tard dans la nuit. Nous recommandons à 200% DJ Boris pour un mariage reussi 😉
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Vanessa S. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj Boris event
Un DJ à la hauteur de nos espérances ! Très à l'écoute, hyper sympa et il a mis une ambiance de folie ! Je le recommande+++Un DJ à la hauteur de nos espérances ! Très à l'écoute, hyper sympa et il a mis une ambiance de folie ! Je le recommande+++ -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message