Avis de DJ Breizh Events
Maïwenn M. Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5-
Le mariage de nos rêves
Il a mis de la fumée lourde et des étincelles pour notre ouverture de bal, ça a fait son effet. La piste de danse fût pleine du début à la fin, c'était magique !!
Pour l'assurance d'une animation réussie, c'est la personne à contacter.
Merci pour tout Mickaël !Mickaël était chargé d'animer notre mariage du vin d'honneur (début 13h30) jusque 3h00 du matin. Il a été au top du top, toujours à fond même après plus de 12h00 de travail. Il a organisé les animations en amont avec nos témoins. En plus d'être très sympathique, c'est une personne très organisée et à l'écoute. Il est de bons conseils. Très bon choix musicaux, matériel au top.
Pour l'assurance d'une animation réussie, c'est la personne à contacter.
Merci pour tout Mickaël !Réponse de DJ Breizh Events:
Un très, très grand merci Maïwenn pour ce témoignage. Des mariés adorables pour un mariage tellement magique et rempli d'émotions. Très heureux d'avoir pu croiser votre chemin et d'avoir pu contribuer à la réussite de votre wedding day. Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Aurélie C. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ professionnel qui assure une ambiance au top!
Mickael ( alias DJ Breizh) a su embraser la soirée! Musiques au top, ambiance survoltée. Il a su conquérir tous nos invités. Il a su répondre à nos attentes et a été très à l’écoute. Tout le monde a pu s’amuser. Je recommande à 100%. Merci Mickael ne change rien tu es parfait !Mickael ( alias DJ Breizh) a su embraser la soirée! Musiques au top, ambiance survoltée. Il a su conquérir tous nos invités. Il a su répondre à nos attentes et a été très à l’écoute. Tout le monde a pu s’amuser. Je recommande à 100%. Merci Mickael ne change rien tu es parfait !Réponse de DJ Breizh Events:
Vous avez eu un mariage incroyablement animé et féérique, votre gentillesse était omniprésente dans le lieu de réception, elle a rejailli sur vos invités et sur vos prestataires !
A souligner également , votre famille qui est en or, je pense entre autres à Christine, qui a accompli un véritable travail de wedding planner, bravo pour son implication !
Je suis donc heureux d'avoir contribué à votre bonheur, vous le méritez, au plaisir de vous revoir. -
Gwendoline V. Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Il saura mettre de l'ambiance !
Il a su créer une bonne ambiance lors de notre mariage, avec une sélection musicale variée qui a su plaire à la plupart de nos invités. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa ponctualité.Il a su créer une bonne ambiance lors de notre mariage, avec une sélection musicale variée qui a su plaire à la plupart de nos invités. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa ponctualité.Réponse de DJ Breizh Events:
Merci à tous deux pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Une belle ambiance régnait dans la salle tant au point de vue des animations que du dancefloor !
Nous vous souhaitons de nouveau tous nos vœux de bonheur. -
Thomas D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ professionnel qui assure le suivi
Au cours de la soirée, nous avons eu un soucis avec la salle qu'il a su gérer conjointement avec le traiteur afin que les convives ne se rendent compte de rien.
Encore merci à lui, nous ne pouvons que le recommanderMickaël s'est chargé de l'animation musicale du vin d'honneur jusqu'à 3h du matin ainsi que de l'éclairage de la salle. Il a vraiment fait un excellent travail, préparant le mariage directement après le 1er contact. Il sait se rendre disponible, donne des conseils sur ce qui est à faire/à ne pas faire et est à l'écoute de toute les demandes. C'est quelqu'un de professionnel, sympathique et qui sait mettre à l'aise.
Encore merci à lui, nous ne pouvons que le recommanderRéponse de DJ Breizh Events:
Merci à tous deux pour ce joli retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes, c'était un plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle journée. Nous vous réitérons tous nos vœux de bonheur. -
Maximilien R. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ!!
Mickaël s'est occupé de l'animation musicale de notre mariage, de la cérémonie laïque à partir de 17h jusqu'à la fin de la soirée à 5h du matin. Nous ne pouvons que le recommender, il a vraiment fait un super travail! Il ne se contente pas seulement de s'occuper de la musique le jour J, il s'implique avec plaisir dans l'organisation du mariage si souhaité par les mariés, que ce soit de revoir ensemble tout le planning du jour J ainsi que gérer avec nos témoins les animations. Nous avons apprécié tous ses conseils précieux, qui nous ont énormément aidé à avoir un mariage organisé parfaitement! Il est également très flexible avec de nombreuses décisions prises en dernière minute de notre côté pour lesquelles il a su s'adapter! Une super ambiance toute la soirée malgré un challenge de plaire à un public très international. Un grand merci à toi Mickaël!!Mickaël s'est occupé de l'animation musicale de notre mariage, de la cérémonie laïque à partir de 17h jusqu'à la fin de la soirée à 5h du matin. Nous ne pouvons que le recommender, il a vraiment fait un super travail! Il ne se contente pas seulement de s'occuper de la musique le jour J, il s'implique avec plaisir dans l'organisation du mariage si souhaité par les mariés, que ce soit de revoir ensemble tout le planning du jour J ainsi que gérer avec nos témoins les animations. Nous avons apprécié tous ses conseils précieux, qui nous ont énormément aidé à avoir un mariage organisé parfaitement! Il est également très flexible avec de nombreuses décisions prises en dernière minute de notre côté pour lesquelles il a su s'adapter! Une super ambiance toute la soirée malgré un challenge de plaire à un public très international. Un grand merci à toi Mickaël!!Réponse de DJ Breizh Events:
Merci à tous deux pour ce splendide témoignage, cela fait toujours plaisir. En effet, un mariage fastueux, aucune fausse note des prestataires et une coordination parfaite pour un wedding day somptueux. Encore toutes nos félicitations, au plaisir de vous revoir. -
Jennifer G. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Ambiance de folie toute la soirée
C’était un sans faute pour Mickaël lors de notre mariage. Nous, comme les invités en gardons un souvenir incroyable. Nous le recommandons à 1000%Si vous recherchez un DJ pour mettre le feu à votre mariage, vous êtes au bon endroit.
C’était un sans faute pour Mickaël lors de notre mariage. Nous, comme les invités en gardons un souvenir incroyable. Nous le recommandons à 1000%Réponse de DJ Breizh Events:
Merci Jennifer pour ce joli témoignage qui démontre la pleine réussite de votre mariage à tous les niveaux.
Une belle complicité avec toutes les parties prenantes (invités et prestataires) qui amené une coordination parfaite pour un mariage réussi !
C’était une ambiance incroyable jusqu’au bout de la nuit !
Encore tous mes vœux de bonheur, au plaisir de vous revoir. -
Mathilde Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10 mai 2024
Ils sont d’ailleurs très gentils et nous les recommandons vivement ! Tous nos invités ont apprécié l’ambiance et nous ont dit que c’était une superbe journée et soirée !
Faites appels à eux les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu vraiment ! Nous pouvions pas espérer mieux
Mathilde et Arnaud
Mariage 10 mai 2024 🥰Mickael et Carla nous ont permit de vivre une journée de rêve ! L’ambiance était au rdv ils ont su se coordonnés avec nos convives et témoins afin que tous soit fluide ! Et le bal était parfait ! Pas une fausse note !
Mathilde et Arnaud
Mariage 10 mai 2024 🥰Réponse de DJ Breizh Events:
Mille mercis Mathilde et Arnaud, on est vraiment heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre wedding day.
Vous êtes une belle famille et votre mariage est à votre image, toutes les attentions que vous avez portées à vos invités et à vos prestataires, ont irradié les visages de tout le monde
La préparation en amont et l’organisation du jour J étaient parfaites.
La mise en valeur des moments clés ont amené la magie et la féerie, et que dire du dancefloor avec une ambiance incroyable pour un mariage extraordinaire !
Tous nos vœux de bonheur à tous deux et au petit Malo ! -
Tess Envoyé le 29/05/2024Note globale 1.6 sur 5
Forte déception
Tout se passait très bien entre Mickaël et nous jusqu'à 2 jours avant le mariage. Des soucis au niveau de l'acception des paiements (exigences de virement bancaires immédiats non prévus de la sorte avec notre organisatrice, refus d'un paiement en espèce ou chèque). Ensuite, il affirme que nous n'avons jamais payé l'acompte de 30%. L'acompte été bel et bien versé plus d'un an auparavant ! Nous avions dû envoyer des preuves de virement pour nous justifier.
Des rajouts de lumière LED en nous faisant peur si nous ne les rajoutions pas car je cite "il n'y aura aucune ambiance croyez moi".
Alors parlons-en de l'ambiance : déjà les LED, au final, ne servaient pas à grand chose mais bon en soit pourquoi pas, par contre le DJ était censé animer pas mal de choses mais a décidé de laisser faire nos témoins. D'après lui, c'était convenu comme cela. Bizarrement, nos témoins ne nous donne pas la même version, mais encore une fois, pourquoi pas. Nos invités s'en sont parfaitement bien sortis, heureusement ! Juste j'aurai préféré les payer eux plutôt que le DJ...
Également, lors d'un blind-test, l'ordre des musiques n'a pas été respecté, ce qui avait une importance pour les témoins (le DJ aurait dit en amont de ne pas s'inquiéter, qu'il connaissait son travail... apparemment pas).
Dès son arrivée au domaine (lieu de réception), il y avait déjà des problèmes entre lui et notre organisatrice. Organisatrice qui a l'habitude de travailler avec lui et n'a pas non plus compris son comportement de la journée. Il semblait fortement contrarié d'emprunter une porte de service annexe (la grande porte étant bloquée, à notre demande, afin de préserver la surprise de la salle aux invités).
Revenons à J-2 : après avoir accepté les LED en plus, et avoir trouvé une solution qui convenait à tous pour le reste à régler de sa prestation (grâce à notre organisatrice !), il nous impose un deuxième repas prestataire sorti de nulle part pour sa "collègue". Or, on n'impose pas déjà mais on demande, surtout deux jours avant un mariage, d'autant plus que tout le monde sait que les traiteurs ont des deadlines à respecter pour les repas. Nous refusons donc. Peut être que cette décision a froissé un peu plus Mickaël.
Suite à une de ces demandes, afin de valider la playlist, il veut s'assurer que nous ne voulions pas d'autres musiques : le marié l'informe qu'effectivement de la House pourrait être bien. Il en prend note mais n'en passera pas une seule lors de notre soirée.
Mickaël nous a toujours informé être payé de 15h à 3h du matin et que sous demande, il pouvait rester pour 100€/h. Ayant encore des gens sur la piste de danse et de l'ambiance entre invités, nous lui demandons et il refuse. En soi, c'est son droit et choix mais il faut arrêter de répéter des choses aux mariés en amont si ce n'est pas tenable. Nous sommes même montés jusqu'au tarif de 500€/h, chose qu'il ne voulait pas non plus... enfin lui ou sa "collègue", parfois on se demandait qui décidait.
Il range donc son matériel dès 3h top chrono montre en main, même l'organisatrice ne parvient pas à un dialogue/négociation avec lui. Il partira sans dire au revoir à quiconque.
Nous ne savons pas si les évènements deux jours avant le mariage y sont pour quelques choses, ou si c'est sa "collègue" (ou compagne) qui a décidé de certaines choses par frustration de ne pas avoir son repas ?
Si c'est pour agir de la sorte et ne pas être à fond dans son travail alors que les mariés paient relativement cher (1300€), autant ne pas le faire, changer de métier ou savoir s'arrêter quand il est encore temps.
Extrêmement déçus car vendu comme l'un des meilleurs DJ de la région, soutenu par notre organisatrice qui a aussi été décontenancée.
Fort dommage, mais c'est comme ça.Nous avons longuement hésité à publier sur Mariages.net cet avis concernant ce DJ, nous avions mis un avis sur Google mais la fiche d'établissement étant supprimée depuis très peu, nous souhaitons tout de même écrire ici le mécontentement que l'on a eu lors de notre mariage. Il est vrai que notre avis fera sûrement tâche au milieu des 5 étoiles des autres mariés mais nous voulons quand même faire part que tout n'est pas rose tout le temps !
Fort dommage, mais c'est comme ça.Réponse de DJ Breizh Events:
Je lis avec stupéfaction votre commentaire ! Déjà autant de temps pour le rédiger après la prestation, cela démontre quelque chose de pas très naturel, car quand on est insatisfait, on réagit tout de suite à l'instant et non plusieurs semaines après. Cela démontre un certain volontarisme pour nuire à autrui.
Sachez que toutes mes prestations sont préparées méticuleusement, elles sont coordonnées et impliquées afin que la réussite soit au RDV et c'est le cas à chaque fois.
J'ai d'ailleurs suivi la feuille de route de la wedding planner à la lettre mais vous semblez ignorer son contenu ! Pourtant vous avez établi la trame avec elle ! C'est très surprenant comme organisation et encore plus une réclamation par rapport à votre propre préparation !
La wedding planner m'a bien confirmé que j'avais bien exécuté mon travail comme à l'accoutumée, car elle me recommande d'ailleurs régulièrement auprès des futurs mariés (j'ai même effectué l'animation du mariage de sa propre fille, pour vous dire la confiance qu'elle m apporte !...).
Elle m'indique et me confirme également que votre mécontentement est UNIQUEMENT dû à la non-prolongation au delà de 3 heures du matin, mais ce n'était pas du tout prévu au contrat. Vous n'avez manifestement pas compris que le contrat mentionnait un horaire de fin à 3 heures du matin maximum.
Néanmoins, on fait preuve de souplesse en accordant une prolongation horaires au delà du forfait de 10 heures mais uniquement en prévenant EN AMONT de la prestation (après accord du prestataire), et non pas à 3 heures du matin quand la soirée est finie !
Cela s'appelle aussi le professionnalisme de respecter le contrat, la wedding planner vous l'a dit et répéter aussi.
Sachez qu'un mariage c'est 20 à 30 heures de travail, et que le set de danse est préparé à l'avance et dans ce cas présent, il était modelé pour une fin à 3 heures du matin. Vous avez accepté ces conditions au préalable, vous vous en souvenez ? ou vous n'avez pas lu les termes (je vous invité à relire le devis contrat et la feuille de route où tout est détaillé et très clair).
Tout s'était d'ailleurs très bien passé jusqu'à ces fameux 3 heures du matin... Tout le déroulé du mariage était conforme à la feuille de route. Tous les prestataires présents ont convenu de la qualité de ma prestation, même le photographe était enthousiaste et il m'a indiqué qu'il avait jamais vu une telle ambiance ! (Vous pouvez regarder votre reportage photographique, il est très parlant...). La coordination avec les témoins était belle et bien présente, ils peuvent nul doute vous le confirmer. les invités étaient également satisfaits, il suffisait de voir leurs mines réjouies et la densité sans relâche du dancefloor. Vous aussi, vous étiez au taquet, d'ailleurs j'en veux pour preuve, si ce n'était pas top, vous n'auriez pas demander une prolongation d'horaires , n'est ce pas ? Posez vous les bonnes questions...
Il est donc très clair que comme vous n'avez pas eu satisfaction par une prolongation, vous cherchez d'autres arguments négatifs à me soumettre, allant même jusqu'à vous contredire et pire encore inventer ! Quelle mentalité et mauvaise foi, du jamais vu dans ma carrière ! Comme vous dites cela fait tâche, c'est le moins que l'on puisse dire, relisez bien tous les avis, 100 % de satisfaction, notamment regardez l'avis paru avant vous et celui après vous, ils sont très explicites...
Quelques exemples pour étayer cette mascarade :
- Les trois témoins avaient la charge de l'animation (Cf. Votre feuille de route), comme c'est souvent le cas dans les mariages rappelons le, le DJ avaient comme seule consigne de les suppléer en diffusant les 10 musiques du Blindtest dans un ordre précis, ce qui fut fait impeccablement, le contrat du DJ était encore une fois bel et bien rempli.
- Sur le devis, le paiement est redevable 1 mois avant la prestation et non le jour "J" !...
- Concernant l'éclairage architectural, il est proposé à tous les mariés, ils le prennent ou pas, il n y a pas d'obligation ! pourquoi remettre bizarrement votre choix en cause ?
- Le repas parlons en, des mariés qui ne veulent pas payer le repas au DJ ! Du jamais vu ! Il a fallu que la wedding planner vous explique que c'est d'usage, et je rajouterai c'est un minimum de respect vis à vis des prestataires !
- Pour rappel, les musiques sont à transmettre un mois avant et non 48 heures avant...
- Accepter une somme d'argent en dernière minute (100 euros et non 500 !) pour poursuivre la soirée, ce n 'est pas très professionnel
- La wedding planner n'était pas présente durant la soirée dansante mais est venue à la fin de la soirée car elle avait oublié quelque chose dans la salle, elle ne m'a rien demandé ! C'est moi même qui l'ai informée que les mariés voulaient prolonger mais elle m'a répondu que le contrat était prévu jusque trois heures du matin !
- J'ai indiqué au marié que le contrat était jusqu'à trois heures du matin et il m'a répondu d'accord puis est parti.
- J'ai pensé qu'il avait compris mais non, après coup, des menaces verbales ont été proférées à mon encontre comme ils n'ont pas eu de satisfaction ! (bel état d'esprit)
- Etc..
Aucune erreur n'a été commise par nos soins dans cette prestation (heureusement !). Indéniablement, nous avons ici à faire face à une mauvaise foi caractérisée et je tenais à apporter ce légitime droit de réponse circonstancié pour démonter tous ces propos fallacieux, rassurez vous, les futurs mariés feront très bien la part des choses, ils savent pertinemment que DJ BREIZH EVENTS est une société sérieuse connue et reconnue dans la région et même au-delà, en effet, on obtient pas 3 weddings awards par hasard !
On remarque très clairement que c'est le seul avis très négatif qui a été publié sur mon entreprise et quand on voit la notation et les arguments farfelus, on en conclut facilement que c'est du lynchage gratuit...
Personne n'est dupe mes chers mariés et je vous souhaite tout le bonheur du monde et vous invite à vous poser enfin les bonnes questions... -
Marie B. Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Domaine O fleur de Sel Carnac
Nous le recommandons les yeux fermés
Clement et MarieNous sommes ravis d'avoir été accompagnés par MKL pour notre mariage. Tous nos invités de 0 à 90 ans ont finis sur la piste de danse !
Nous le recommandons les yeux fermés
Clement et MarieRéponse de DJ Breizh Events:
Merci à tous deux Marie et Clément, un beau mariage avec vous tous, une coordination au top de tous les acteurs, un repas gastronomique, une ambiance non-stop, des invités au top, une piste noire de monde jusqu’au bout de la nuit, tous les ingrédients de la réussite étaient présents. Plein de bonheur à vous deux ! -
Cindy C. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Cindy et Manu
Il est d'une écoute et d'une aide irréprochable.
Il se rend disponible pour les mariés et nous donne des conseils pour avoir un mariage comme on le souhaite.
Un mariage plus que réussi avec la présence de Mickael à nos côtés.
Nous le recommandons les yeux fermés 😍.
Encore un grand merci à toi !!Je vous recommande vraiment Dj Breizh, un prestataire vraiment au top !!! Il nous a mis l'ambiance directement et il y avait toujours du monde sur la piste.
Il est d'une écoute et d'une aide irréprochable.
Un mariage plus que réussi avec la présence de Mickael à nos côtés.
Nous le recommandons les yeux fermés 😍.
Encore un grand merci à toi !!Réponse de DJ Breizh Events:
Vraiment merci Cindy et Manu pour votre fantastique retour. Main dans la main, le wedding day était préparé et il s’est parfaitement déroulé, heureux que nos conseils ont porté leurs fruits. On a eu une super ambiance du début à la fin, les invités ne voulaient plus quitter le dancefloor !
Encore toutes nos félicitations. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message