Avis de Dj Bruno Animations

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • V
    Vincent Envoyé le 02/05/2026

Un DJ à l'écoute

Nous avons fait appel à Bruno pour notre mariage le 25 Avril 2026.
    Bruno a su être à l'écoute de nos attentes et a été de bons conseils tout au long de la préparation du mariage.
    La coordination avec les autres prestataires était parfaite, notamment avec le traiteur.
    Tous les invités ont passé une excellente soirée de 18h à 04h du matin.
    Bruno s'est s'adapter continuellement aux besoins des invités afin de maintenir l'ambiance de fête.
    Nous recommandons vivement Bruno comme DJ.

Bonjour Audrey et Vincent,
    Merci beaucoup !! Ce fût un plaisir d'avoir contribué à l'ambiance musicale de votre mariage.
    Merci aux témoins et invités pour leurs énergies.

• Maeva
    Maeva Envoyé le 29/04/2026

Dj bruno on fire

Un grand merci à Bruno pour sa disponibilité son professionnalisme il a été super et a respecté nos gouts la piste de danse était remplie du début à la fin je n'avais jamais vu ça ! On a fait également appel à sa mise en lumière pour ma salle et le resultat était juste incroyable ! Vraiment merci bcp Bruno on est pas prêt de t'oublier !!

Bonjour Maeva et Paolo,
    Merci beaucoup !! Ce fût un plaisir d'avoir assurer l'ambiance musicale de votre mariage !! Mariage magique !!! Merci aux invités pour leurs énergies.
    Je vous souhaite tout le meilleur possible.

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 23/04/2026

Un professionnel extraordinaire

Bruno nous a été recommandé par la propriétaire du lieu de notre mariage, et il a été tout simplement exceptionnel du début à la fin !
    À l’écoute, professionnel et passionné, il a su parfaitement comprendre nos attentes et créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée. La musique était parfaitement adaptée à chaque moment : de la cérémonie laïque jusqu’à la piste de danse enflammée, tout était fluide et parfaitement rythmé.
    La piste de danse est restée pleine toute la nuit — c’est le meilleur compliment possible !
    Merci à toi Bruno pour ton énergie, ta gentillesse et ton talent mais surtout d'avoir rendu notre mariage inoubliable.
    Nous le recommandons les yeux fermés pour tous vos événements, si vous les voulez uniques !

Bonjour Laetitia et Stéphane,
    Merci beaucoup !!!! Ce fût un plaisir et une grande joie d'avoir contribué à l'ambiance musicale de votre mariage. Merci aux témoins et invités pour leurs énergies. Je vous souhaite tout le meilleur possible à vous et votre petite famille.

• V
    Virginie Envoyé le 08/04/2026

Ambiance exceptionnelle grâce à DJ Bruno

"Un immense merci à Bruno pour cette animation exceptionnelle.
    Très sympathique, à l’écoute des mariés comme des invités, il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée.

Tout le monde l’a énormément apprécié pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Toujours souriant, avenant et attentif, il a largement contribué à la réussite de notre mariage.

Nous le recommandons les yeux fermés ! Encore merci Bruno pour cette soirée inoubliable

Bonjour Virginie et Pablo,
    Merci beaucoup !!! Ce fût un plaisir d'avoir contribué à l'ambiance musicale de votre mariage.
    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre accueil. Merci aux invités pour leurs énergies !!!!

• Chloé
    Chloé Envoyé le 30/12/2025

Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons choisi Bruno pour notre mariage du 20 décembre 2025 et ce fut l'une des meilleures décisions de notre organisation.
    Dès nos premiers échanges, Bruno a fait preuve d'un incroyable sens de l'écoute. Il a tout de suite compris l'ambiance que nous souhaitions instaurer. Bien plus qu'un simple DJ, il nous a accompagnés avec des recommandations précieuses sur l'organisation globale de la soirée, ce qui nous a beaucoup rassurés.
    Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne d'une grande gentillesse et d'une disponibilité sans faille. Sa bonne humeur communicative a été un vrai moteur pour l'ambiance, et il a su s'adapter à nos invités avec brio.
    Grâce à lui, nous avons passé une soirée incroyable et la piste de danse ne s'est jamais désemplie. Si vous cherchez un prestataire de confiance qui saura sublimer votre événement, foncez les yeux fermés !
    Encore merci Bruno d'avoir rendu ce moment magique

Bonjour Chloé et Lucas,
    Merci infiniment !! Ce fût un plaisir et une grande joie d'avoir assurer l'ambiance musicale de votre mariage. Merci aux témoins et aux invités pour leurs énergies. Mariage magique !! Dans un lieu Magique !!.
    Je vous souhaite tout le meilleur possible à vous 3.

Anne Envoyé le 24/11/2025

Mariage 22/11/2025

Un moment inoubliable grâce à bruno qui est d'un professionnel, d'une gentillesse et d'une écoute hors paire. Grâce à lui notre mariage à été une réussite. L'ambiance au top, toute génération confondu c'est amusé. Merci encore ❤️

Bonjour Anne et RV,
    Merci beaucoup !! Ce fût un plaisir d'avoir assurer l'ambiance musicale de votre mariage.
    Merci aux invités pour leurs énergies !!!!
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde .

• Loide
    Loide Envoyé le 10/11/2025

Un super DJ !

Bruno est très professionnel et à l’écoute, d’une gentillesse remarquable et qui a su faire danser et mettre une super ambiance à notre mariage ! Il a été disponible pour se coordonner avec les témoins pour les animations, c’était un sans fautes ! :) Merci !!!

Bonjour Loide et Romain,
    Merci beaucoup ! Ce fût un plaisir d'avoir assurer l'ambiance musicale de votre mariage. Merci aux témoins et invités pour leurs énergies.
    Je vous souhaite tout le meilleur possible.

Chloé Envoyé le 20/10/2025

Un DJ à l’écoute des mariés

Nous tenions à vous recommander chaleureusement Bruno pour son travail.
    Il a été d’un soutien et d’un accompagnement sans faille dans notre mariage. Il s’est adapté à toutes nos attentes, a pu aussi nous recommander sur le déroulement de la journée, des animations…
    C’est un professionnel comme on en fait plus ! Nous sommes plus que ravis ainsi que les invités de son accompagnement dans notre soirée au domaine.
    Les tarifs sont abordables et peuvent s’adapter à votre budget. Vous pouvez en discuter librement avec et c’est assez sympathique de sa part d’être aussi bienveillant sur ce sujet.
    Un accompagnement sur plusieurs mois a été fait nous permettant aussi de concrétiser davantage ce projet et de le parfaire pour qu’il soit le plus beau possible.
    Alors nous tenions à te remercier Bruno et à recommander ton travail d’un professionnalisme sans faille !

Bonjour Chloé et Paul,
    Merci Beaucoup !! Ce fût un plaisir d'avoir contribuer a cette belle soirée. Merci aux témoins et aux invités pour leurs énergies.

Samantha Envoyé le 14/10/2025

Un DJ au top

Merci mille fois à Bruno ! Mon mariage a été au-delà de mes espérances, et tout cela en grande partie grâce à notre super DJ, Bruno.
    Il a mis l’ambiance jusqu’au bout de la nuit — il y en a eu pour tout le monde, enfants et ados compris !
    Je le recommande à 1000 %, sans hésitation !

Bonjour Samantha,
    Merci beaucoup ! Ce fût un plaisir d'avoir contribué et assurer l'ambiance musicale de votre mariage. Merci aux invités et témoins pour leurs énergies. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.