Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Bruno Animations

Dj Bruno Animations

Dj Bruno Animations

Grabels, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 177 avis
Plus d'informations

177 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • T
    Tolga C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bruno au top

    Bruno a été génial ! En amont de notre mariage, il a été prévenant et de bon conseil. Toujours disponible. Pendant le mariage, il a animé la soirée parfaitement, en adaptant la musique et le rythme aux convives. On a dansé jusqu’au petit matin !
  • Justine
    Justine L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ pour satisfaire toutes les générations

    En amont, il a su nous conseiller et nous accompagner pour que tout soit parfait le jour J. Il a également été disponible pour les témoins qui souhaitaient prévoir des animations.
    Grâce à DJ Bruno, nous avons eu une superbe cérémonie Laïque, un vin d'honneur sobre et élégant suivis plus tard par une arrivée de gâteau très ambiancée ! Nous avons ensuite profité avec l'ensemble de nos proches d'une soirée mémorable ou il a su faire plaisir à l'ensemble des invités tout en tenant compte des demandes des mariés.
    En clair, une prestations au top dont tous le monde se rappellera, encore merci pour tout !

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonsoir Justine et Alexandre,
    Merci beaucoup pour l'avis. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Journée inoubliable !
    Merci aux témoins et aux invités pour leur énergie. Je vous souhaite tout le meilleur possible.
    Bien cordialement
    DJ Bruno Animations
  • N
    Anaïs Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexandre et Anaïs

    Un grand merci Bruno pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Vous avez grandement contribué à la réussite d'une des plus belle journée de notre vie.

    Nous vous souhaitons encore beaucoup de réussite, en musique. ☺️

    Alexandre et Anaïs.

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonsoir Anais et Alexandre,
    Merci beaucoup. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Je vous souhaite tout le meilleur possible.
    Bien cordialement
    DJ Bruno Animations
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait !

    Bruno est très à l’écoute des mariés ! Toutes les animations étaient au top, aucunes fausse note! La musique très variée qui satisfait tous les invités ! Merci mille fois !

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Anaïs et Nicolas,
    Merci infiniment ! Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir partagé avec vous et les invités, l'ambiance musicale de votre mariage.
    Je vous souhaite tout le meilleur possible à vous 4.
    Bien cordialement
    Dj Bruno Animations
  • Olaine
    Marjolaine L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Bruno !

    Merci Bruno pour l'ambiance que tu as mis à notre mariage ! Les invités étaient heureux de savoir qu'ils avaient la possibilité de demander à passer une musique (c'est rare il parait !). Tu as fait danser toutes les générations avec aucun temps mort ! Tu nous as fait danser jusqu'à 4h30 (tu peux voir dans les photos l'état des chaussures du marié qui a dansé presque sans s'arrêter). Merci pour ta discrétion et ta convivialité !

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Marjolaine et Anthony,
    Soirée inoubliable ! Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Bravo aux invités pour leur énergie...
    Je vous souhaite tout le meilleur possible.
    À bientôt,
    Bien cordialement,
    DJ Bruno Animations
  • P
    Pauline Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dj !

    Bruno est un super Dj passionné par son métier. Cela s'est ressenti lors de notre premier contact et nous avons eu raison de lui faire confiance.
    Il nous a accompagné pour la préparation et le jour J il a été extra !
    Nous ne regrettons pas notre choix et nous recommandons fortement Bruno.
    Un énorme merci à toi pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Un dj au top du top.
    Pauline et Joris

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Pauline et Joris,
    Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde à vous 5.
    Bien cordialement
    DJ Bruno animations
  • Tatiana
    Tatiana Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Juste un énorme merci à Bruno ! Notre mariage était sur le thème bohème et je voulais une ambiance qui aille avec ! Il a parfaitement réussi à faire une ambiance au top! Il est d’une sympathie inouïe et de très bons conseils ! Merci 1000 fois Bruno.

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Tatiana et Jonathan,
    Merci beaucoup pour votre gentillesse. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Je vous souhaite tout le meilleur possible à vous 3. A bientôt.
    Bien cordialement
    DJ Bruno animations
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Bruno !

    Nous avons fait confiance à Bruno pour notre mariage et nous avons été ravis. Bruno nous a accompagnés avant le mariage pour la préparation, le choix des musiques, l'organisation des animations. Bruno aime beaucoup sont métier et cela se ressent ! Il nous a transmis ça motivation et sa bonne humeur tout au long des préparatifs et le jour J ! L'ambiance était au rendez vous ! Tout s'est bien déroulé et bien enchainé ! Au top merci Bruno :)

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Elodie et Alain,
    Merci pour bcp pour cet avis. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage qui était magique.
    Je vous souhaite tout le meilleur possible.

    Bien sincèrement
    DJ Bruno animations
  • Clémentine
    Clémentine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Jeje Clem

    Bruno a assuré l'animation de notre mariage le 18 septembre 2021. Il a fait l'unanimité aux yeux de tout le monde. Il a été très professionnel et réactif si besoin. Nous le remercions encore pour sa gentillesse et le travail effectué pour nous. Il a largement contribué à la bonne ambiance. Clem Jeje

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Clémentine et Jérôme,
    Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Je vous souhaite tout le meilleur possible. À bientôt !
    Bien sincèrement,
    DJ Bruno animations
  • Fab
    Fabienne M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée au top

    Bruno a su rendre mettre l'ambiance et s adapter à nos goûts et ceux de nos invités.
    Il a su également accompagner lors des préparatifs !
    Soirée inoubliable
    Merci encore

    Réponse de Dj Bruno Animations:

    Bonjour Fabienne et Cyrill,
    Merci beaucoup ! Ce fut un plaisir et une grande joie d'avoir assuré l'ambiance musicale de votre mariage. Merci aux témoins et invités pour leurs énergies. Je vous souhaite tout le meilleur possible.
    Bien sincèrement
    DJ Bruno animations
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message