Avis de DJ Btrix31
Ilyes Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel, et dépassant largement nos attentes
Nous, ainsi que l'ensemble de nos invités, avons été enchantés par la prestation de DJ Btrix, que vous apprendrez vite à connaître sous le nom de Betty :)
Même si nous n'avions aucun doute sur sa capacité à faire de notre mariage une réussite, le résultat est bien au dessus de nos attentes. L'ambiance a été parfaite du début à la fin, et nous étions très agréablement surpris du nombre de personnes présentes sur la piste même après 2h du matin, toutes tranches d'âges confondues, et combinant différentes cultures.
Le fait que le mariage se déroule en Espagne n'a pas posé de difficulté, et Betty s'est très bien adapté au contexte. Une mention est à faire pour son amie Viviane qui l'aidait dans la communication en espagnol et qui nous a permis de profiter davantage de la soirée :)
Au dela de la sélection minutieuse des musiques, le fait de savoir connecter avec les invités pour apprécier leurs goûts musicaux a aussi pas mal contribué.
Un énorme merci pour tout, et pour la bonne humeur communicative tout au long du week-end.
Sandy Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage festif à notre image
Betty à pris le temps de nous rencontrer pour comprendre nos souhaits, nos goûts et faire en sorte que cette belle célébration nous ressemble. Elle a respectée tous ce qu'on avait convenus. Nos invités ont été ravis et ont dansé jusqu'au bout de la nuit (5h), ils ont adorés les animations et le déroulé de la soirée. Elle est géniale, elle saura vous guider dans votre organisation de soirée. -
Elodie Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Pro et sans chichi
Pour ceux qui recherche du professionnalisme mais avec un petit brin de folie, Betty est idéale. L'ambiance a été au rendez-vous. La machine à bulle et les lumières sur les tables ont été un petit plus apprécié. Merci à Betty (et à son assistant). -
Manchado Envoyé le 24/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Un accompagnement extraordinaire
Betty est une personne généreuse et très professionnelle. Elle a été une aide précieuse dans l'organisation de notre mariage. Son rapport qualité prix est très intéressant. Le seul petit bémol serait à mettre sur l'ouverture de bal avec un petit loupé qui nous a un peu perturbé mais qui n'a rien gâché pour autant. J'aurais simplement voulu terminer la danse avec mon papa en douceur pour qu'il m'amène doucement vers mon mari avec qui nous aurions pu lancer notre chore. Mais c'est vraiment un détail. Un regard vers nous aurait pu éviter cela à mon sens.
Après sur son accompagnement sa patience rien à dire allez y les yeux fermés, elle est exceptionnelle. Elle est impliquée dans le mariage à fond et est très connectée pour le bon déroulement du mariage tout du long. Elle a sauvé ma prof de chant qui était un peu cachée dans un coin pour le concert la pauvre et n'était pas du tout mise en valeur. Elle a été d'une réactivité folle sur différents sujets sans que nous y pretions attention.
Alors pour tout ça merci Betty, au plaisir de te rencontrer à nouveau. -
Alexia Envoyé le 26/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Plein de peps pour une fête joyeuse
Betty a été une super DJ. Pleine d’entrain et le sourire aux lèvres, elle nous a permis de passer une soirée festive. Mention spéciale pour la session Karaoké durant le vin d’honneur qui a été une réussite.
Merci !! -
Afonso Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle prestation
Un duo de choc pour une magnifique soirée .
Mathieu et sa magnifique voix qui a su respecter nos demandes et nous proposer un accompagnement en live à l'apéritif . Betty et son dynamisme, sa bonne humeur, son matériel et ses lumières à notre goût pour enflammer la soirée et mettre l'ambiance lors des différentes activités proposées , jeu des rubans, quiz musical et jeu des binômes . Prestation de qualité , nous recommandons . -
Julie Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Betty. Elle est a l'écoute, très professionnelle. Tout mes invités pour mon mariage mon dit que du bien sûr Betty. Ils ont adoré l'ambiance du mariage jusqu'à la fin . Ils se sont régalés alors merci Betty. -
Mélanie Envoyé le 14/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestataire !
Prestataire souriante, avenante et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée, musique relativement diversifiée.
Merci à elle de nous avoir permis connaître Mathieu Authié, notre chanteur ! -
Melanie Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour cette soirée au top!
Betty nous a beaucoup aidé à faire de ce jour une fête ! L'organisation était très bien suivie, tout était fluide et bien organisé!
En gros, tout était au top, et merci encore pour Mathieu !!
Gros bisous
Mélanie et Jordan -
Elisabeth Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 31/08/24
Betty est une femme, très formidable, souriante et très blagueuse, nous avons bien rigolé avec elle.
Les animations qui ont été mis en place par nous, et les témoins ont été gérés par Betty pour l’organisation en s’adaptant avec le traiteur.
Elle a très bien su suivre le déroulé de notre Mariage avec les étapes que nous lui avons donné.
La musique était vraiment au top et a su satisfaire tous les invités. Nous la recommandons fortement, c’était la première fois qu’on choisissait ses bêtises, mais nous regrettons pas cette décision, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci à toi Betty.