Avis de DJ Christophe - Musicien
Gregory Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement parfait !!!
Nous avons eu la chance d’avoir cet animateur pour notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel ! Dès le vin d’honneur, son talent de chanteur et guitariste a créé une ambiance chaleureuse, élégante et pleine d’émotion. Sa voix est magnifique, son jeu de guitare maîtrisé, et son répertoire parfaitement adapté à l’événement.
Tous nos invités ont été conquis et nous avons reçu énormément de compliments. Il a su mettre une vraie âme à ce moment clé de la journée. En plus de son talent, il est très professionnel, à l’écoute et discret quand il le faut.
Un immense merci pour cette prestation inoubliable 💕nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de DJ Christophe - Musicien:
Un grand merci à vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et trés belle vie. Au plaisir de vous retrouver -
Ambre Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super DJ et une belle personne
Nous avons fait confiance à Christophe pour notre mariage. Nous avons passé un super moment pendant le vin d'honneur à danser avec Christophe au chant et à la guitare. De même pour la soirée, Christophe est discret quand il le faut et de bons conseils. Il a bien respecté nos choix musicaux et a gardé nos invités sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit. MERCI !Réponse de DJ Christophe - Musicien:
Un immense merci Ambre pour ce très beau et sympathique message. Cela me touche énormément. Merci à vous -
Nicolas Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Amélie & Nicolas 06 06 2026
Un immense merci à Christophe pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage !
Pendant le vin d'honneur, il nous a accompagnés à la guitare et au chant avec beaucoup de talent et d'émotion. Ce moment a été absolument magique et a largement contribué à l'ambiance chaleureuse et conviviale que nous souhaitions partager avec nos invités.
Puis, une fois son costume de DJ enfilé, Christophe a complètement transformé la soirée en mettant le feu à la piste de danse ! Grâce à son professionnalisme, son énergie et sa capacité à lire l'ambiance, il a su créer une atmosphère festive qui a réuni toutes les générations jusqu'au bout de la nuit.
Au-delà de son talent, Christophe a fait l'unanimité auprès de nos invités. Nous avons reçu de nombreux compliments sur sa prestation, aussi bien pour le vin d'honneur que pour la soirée dansante. Sa bonne humeur, sa présence et sa capacité à fédérer tout le monde ont été particulièrement appréciées.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un artiste complet, aussi à l'aise en musicien-chanteur qu'en DJ.
Encore un grand merci, Christophe, d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable et d'avoir créé tant de beaux souvenirs pour nous et nos proches !Réponse de DJ Christophe - Musicien:
Je suis très touché et ému de votre magnifique commentaire :-) Un immence merci. Très heureux de vous avoir rencontré. Belle vie à vous ❤️ -
Antoine Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
J'ai découvert Christophe sur mariages,net et j'ai été attiré par tous les excellents commentaires. Nous avons ensuite eu un très bon contact au téléphone qui c'est plus que confirmer pendant le mariage.
La prestation de Christophe était superbe, avec un tarif très raisonnable. Il a été a l'écoute de nos demande en amont du mariage. Le jour du mariage l'ambiance était au top malgré les températures un peu fraîche. Christophe a mis une très belle ambiance pendant le vin d'honneur, puis pendant la soirée et à très bien suivi nos recommandations et envies.
Il a été très compréhensif et c'est adapté au demande du lieu qui imposait d'utiliser le matériel sur place.
Christophe merci encore pour votre excellente présentation!
Réponse de DJ Christophe - Musicien:
Un grand merci Antoine, votre message me fait chaud au coeur et je suis sincèrement ravi d'avoir réussi l'animation de cette belle journée (dans ce lieu magnifique). Beaucoup de bonheur à venir et au plaisir de vous revoir un jour -
Valérie Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et sympathique
Christophe a assuré l’animation du cocktail du mariage avec sa guitare et ses chansons. Tout le monde a beaucoup apprécié ! Merci pour le bling test ( très disputé ! 😂) et la soirée dansante où le parquet a quand même tenu bon !
Merci Christophe pour ta disponibilité, ta grande simplicité et ta gentillesse.Réponse de DJ Christophe - Musicien:
Un grand merci à toi Valérie, l'ambiance et l'émotion étaient au rendez vous. C'est la premiére fois que je vois autant d'ambiance sur un bling test :-) Au plaisir de vous retrouver un jour -
Constance Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur DJ !
Christophe a été notre DJ pour notre mariage. Il a été exceptionnel ! Il a chanté au vin d'honneur, il a conquis tous les invités présents. Pour la soirée il a pu s'adapter à des demandes de dernières minutes. Je recommande les yeux fermés. Très agréable, très souriant, très marrant et gentil. Je garderai de lui un très bon souvenirRéponse de DJ Christophe - Musicien:
Bonjour Constance, un énorme remerciement pour votre généreux commentaire. Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage. Vos invités étaient très sympathiques et bienveillants (et bon danseur) Beaucoup de bonheur et une très belle vie à vous. Au plaisir de vous retrouver un jour -
Marion Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super prestation !
Un super moment au mariage de ma soeur grâce à Christophe. Des musiques pour tous les goûts, qui font danser et se déhancher ! Et merci à Christophe d'avoir animé la soirée grâce à ses talents de chanteur. -
Alice Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial !!! Créateur de moments incroyable
Christophe a été super pendant tout le mariage et à su capter l’ambiance tout de suite !
Il a su créer des engouements ! Tout le monde a adoré Christophe !
Un grand merci 😀 -
Claire Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ très professionnel et très à lécoute
Bonjour,
Nous avons découvert Christophe lors d'un mariage d'un couple d'amis et qui nous avait donné très envie de travailler avec lui pour notre mariage. Et nous n'avons eu aucun regret. Un prestataire très à l'écoute et disponible, très professionnel, il a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Très bon musicien et très bon chanteur qui a été très apprécié pendant le vin d'honneur. Et avec une playlist très diversifiée tout en étant à l'écoute des goûts musicaux des mariés pour l'ambiance de la soirée.
Nous recommandons Christophe les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui si un jour l'occasion se présente sur un autre évènement.
Merci à lui. -
Mallaury Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation incroyable, au delà de nos espérances !
Que dire si ce n’est un grand merci Christophe d’avoir rendu l’ambiance de notre mariage magique. En commençant par notre cérémonie laïque, que vous avez parfaitement officié et où vous avez su nous mettre à l’aise en ajoutant vos petites notes de guitare. Aux animations, que vous avez coordonné sans aucune faille. À la soirée, où vous avez réussi à contenter et rapprocher deux cultures différentes, nos proches Brésiliens et Français . Nous avons reçu que des compliments à votre sujet et ils sont entièrement mérités! Enfin, nous vous remercions pour votre gentillesse et votre disponibilité lors de nos échanges. C’était un plaisir de vous avoir parmi nous et ce sera un plaisir de faire de nouveau appel à vous. Merci, Mallaury&Thiago -