Mariage

Avis de DJ Concept

DJ Concept

DJ Concept

Lourmais, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Stéphanie
    Omar A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage impeccable

    Rien à dire. À l’écoute de nos demandes, tous nos souhaits ont été suivis à la lettre. Très professionnel avec beaucoup de préparation en amont. Ambiance de folie lors de la soirée dansante.

    Réponse de DJ Concept:

    Merci Stéphanie et Omar. C'était un très beau mariage en effet avec une cérémonie pleine d'émotion.
    L'équipe DJ vous remercie pour votre accueil et votre gentillesse.
    Tous nos vœux de bonheur !
    Véronique / régisseuse DJ Concept
  • Mom
    Morgane Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Un équipe au top !
    Une soirée à votre image.
    Tout est paramétré avec l'équipe. Et ils savent s'adapter lorsque le marié change d'avis la veille pour le lieu du mini concert.
    Fanch, le DJ était au top ! Nos invités et nous, avons passé une super soirée !
    On a été ravis d'avoir fait appel à DJ concept !
    On recommande à 100%
  • V
    Victor Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnels à l'écoute, flexibles pour un rendu sans aucune fausse note !

    Malgré le contexte compliqué, DJ concept a su nous rassurer, être optimiste, à l'écoute en amont de notre mariage. Tout a été anticipé avec professionnalisme avant le jour J, ce qui nous a permis d'être sereins. Et le jour J, le DJ a assuré, en s'adaptant au public.
    Un grand merci pour cette expérience, tout le monde a adoré !
    S&V

    Réponse de DJ Concept:

    Bonjour Ségolène et Victor,
    Je suis moi aussi ravie que nous ayons pu vous accompagner jusqu'au bout dans les préparatifs de votre mariage.
    Un très beau souvenir pour tout le monde !
    Bonne continuation et au plaisir de vous recroiser !
    Véronique / Régisseuse DJ Concept
  • Anne-Sophie
    Anne S. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite organisation

    Une très belle expérience... Des gens très à l'écoute et qui sont de très bon conseil.
    Tout est super géré du début à la fin avec Véronique en cheffe d'orchestre.
    Nous avons pris également l'éclairage avec DJ Concept et cela a mis encore plus en valeur notre lieu de réception.
    Merci encore,
    Anne Sophie et Emmanuel
  • Mélissa
    Melissa P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon échange

    Rien à redire.
    La personne qui a géré notre dossier était très professionnelle et de très bon conseil. Cela nous a permis de voir plus clair. Le DJ étais très bien et n’hésitait pas à adapter la musique aux demandes des gens et à l’ambiance de la piste de danse. Le fait de pouvoir rajouter du temps par demi heure est un plus.

    Réponse de DJ Concept:

    Bonjour Melissa et Marc, merci pour votre commentaire. Notre objectif est effectivement d'anticiper un maximum de choses pour que tout soit fluide le jour J, ce qui permet encore mieux au DJ de pouvoir s'adapter en fonction des besoins et des demandes surplace.
    Je vous renouvelle toutes nos félicitations. Bonne continuation ! Véronique
  • Jerome
    Jerome C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique au top jusqu’à 6 h

    Nous nous sommes mariés le 3 juillet 2021
    Notre mariage s'est tres bien passée avec une très bonne ambiance et ce jusqu’à 6 h du matin. Encore merci pour avoir participé à la réussite de notre mariage.
    Merci pour ton professionnalisme
  • Augustin
    Augustin H. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2020

    Une équipe a l’ecoute de nos envies et un Dj qui a su rendre cette soirée inoubliable.
    Je recommande.

    Réponse de DJ Concept:

    Merci Augustin, c'est effectivement notre objectif pour chacune de nos prestations : écoute et personnalisation pour répondre aux attentes de chacun. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage dans ce contexte si particulier...
    Tous nos voeux de bonheur et bonne continuation !
    Véronique/DJ Concept
  • Cecile
    Cecile M. Marié(e) le 11/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Combourg

    Nous vivons au Pérou et avons fait notre mariage à Combourg. Dj Concept a toujours été très disponible malgré la distance (décalage horaire, etc), nous a donné de bon conseils etc. Le jour du mariage le DJ a été très bien, et le matériel, les décorations fournies totalement en accord avec nos attentes.

    Réponse de DJ Concept:

    Bonjour Cécile et Eduardo,
    Un grand merci à vous pour ce joli message. Notre concept c'est de répondre à vos attentes et aussi de vous accompagner au mieux quelques soient les circonstances.
    Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Véronique/DJ Concept
  • E
    Elodie P. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Un grand merci à DJ Sam, Véronique et toute l'équipe de DJ Concept. N'hésitez à les solliciter, ils ont su nous conseiller, nous rassurer, nous accompagner pour cette journée exceptionnelle par leur sympathie, leur disponibilité et leur professionnalisme. Ils ont été présents et discrets de la cérémonie laïque jusqu'au petit matin, en passant par le vin d'honneur en s'adaptant au timing.
    Elodie et Alexandre

    Réponse de DJ Concept:

    Bonjour Elodie et Alexandre,
    Merci de ce témoignage complet. En effet, nous accompagnons nos mariés dès leur arrivée sur le site de réception et ce pour les suivre musicalement en fonction des moments. Nous sommes ravis de contribuer à la réussite de votre événement. Je vous renouvelle tous nos vœux de bonheur !
    Véronique / DJ Concept
  • Nolwenn
    Nolwenn G. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nous avons passé un super moment grâce à DJ concept. Tout en respectant notre style et nos envies, ils ont su trouver le juste équilibre pour permettre à la soirée de se dérouler aussi bien que l'on aurait pu le souhaiter !

    Réponse de DJ Concept:

    Bonjour Nolwenn,
    Je vous remercie de votre message. Je suis ravie que nous ayons répondu à vos attentes et que vous ayez, vous et vos convives, passé une belle soirée ! Tous nos vœux de bonheur et bonne continuation !
    Véronique / DJ Concept