Avis de Dj Crystal Wedding

Darlène Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 20.09.2024
DJ Crystal, le DJ préféré de ton DJ préféré.
DJ Crystal a été le premier prestataire que nous avons booké et si c’était à refaire nous ferions exactement le même choix ! Il a été très à l’écoute, force de proposition, pro et flexible durant toute la préparation de notre mariage. Il a su mettre l’ambiance jusqu’au petit matin et a réussi à faire danser toutes les générations. Nous avons même eu une belle surprise le jour J ce qui a fait de notre mariage un moment inoubliable pour nous et nos proches. Un DJ qui aime son travail et qui s’investit à 100%, on vous recommande DJ Crystal les yeux fermés.DJ Crystal, le DJ préféré de ton DJ préféré.
DJ Crystal a été le premier prestataire que nous avons booké et si c’était à refaire nous ferions exactement le même choix ! Il a été très à l’écoute, force de proposition, pro et flexible durant toute la préparation de notre mariage. Il a su mettre l’ambiance jusqu’au petit matin et a réussi à faire danser toutes les générations. Nous avons même eu une belle surprise le jour J ce qui a fait de notre mariage un moment inoubliable pour nous et nos proches. Un DJ qui aime son travail et qui s’investit à 100%, on vous recommande DJ Crystal les yeux fermés.-
Mélissa Envoyé le 02/02/2025Note globale 4.8 sur 5
Un énorme merci à DJ Crystal !
L’ambiance était folle, tout le monde a kiffé ! Les invités n’ont pas quitté la piste de danse, et on a passé une soirée inoubliable. Bref, une prestation de qualité !
Si vous cherchez un DJ qui gère tout comme un pro, foncez les yeux fermés ! Encore un grand merci !Franchement, il a assuré du début à la fin ! Il nous a accompagnés tout au long des préparatifs et a toujours été à l’écoute. Le jour J, il a géré à la perfection les entrées de notre cortège, chaque duo avait choisi leur son, et tout s’est enchaîné parfaitement. C’était juste incroyable !
Si vous cherchez un DJ qui gère tout comme un pro, foncez les yeux fermés ! Encore un grand merci ! -
Oumou Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent DJ
Nous avons fait appel à DJ Crystal pour la réception de notre mariage le 31 octobre 2024. L'ambiance de notre fête a été incroyable notamment grâce à sa prestation. DJ Crystal a été très professionnel et à l'écoute dès nos premiers contacts et a également su rapidement s'adapter aux imprévus le jour J. Il a su comprendre notre univers musical et s'est parfaitement adapté. Je recommande fortement !Nous avons fait appel à DJ Crystal pour la réception de notre mariage le 31 octobre 2024. L'ambiance de notre fête a été incroyable notamment grâce à sa prestation. DJ Crystal a été très professionnel et à l'écoute dès nos premiers contacts et a également su rapidement s'adapter aux imprévus le jour J. Il a su comprendre notre univers musical et s'est parfaitement adapté. Je recommande fortement ! -
Dede Envoyé le 18/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Magnifique 😍
Un grand merci a toi dj Crystal de nous avoir fait vibrer pour notre mariage.
Tu as été la personne qui nous fallait. Sympa, professionnel, a l'écoute, que de bons retours de nos invités sur ta prestation mais aussi sur ta personne, ne change rien !
un DJ qui est prête à tout pour votre mariage soit réussi même à vous prêter de l'argent du jamais vu que le seigneur te bénisse 🙏🤍Un grand merci a toi dj Crystal de nous avoir fait vibrer pour notre mariage.
un DJ qui est prête à tout pour votre mariage soit réussi même à vous prêter de l'argent du jamais vu que le seigneur te bénisse 🙏🤍 -
Diana Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse soirée en musique
Un grand merci également à son assistant, qui a été super !
Andy&DianaUn excellent DJ qui saura vous faire passez un excellent moment lors de votre soirée de mariage ! Très classe et sympathique, je vous recommande de faire appel à ses services !
Un grand merci également à son assistant, qui a été super !
Andy&Diana -
Kelly Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
On fire 🔥🔥
Un dj in-cro-ya-ble !
La patate, le smile, la simplicité excellent. Il m’a fait passer la soirée de ma vie.
Mariage multiethniques où tout le monde s’est amusé et s’est senti intégré. Animation du tonnerre. Chris a su rhythmer la soirée d’une main de maître. Flexible, on a pu lui parler et il s’est adapté toute la soirée. L’ambiance était pour nous le plus important et il a relevé le défi comme un chef. J’en ai encore des étoiles dans les yeux.
Petit bémol pour le mc que j’ai senti peu présent mais un grain de poussière dans un ensemble canon.
MerciUn dj in-cro-ya-ble !
Esther Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Esther & Maxine’s wedding
Très bonne prestation!
DJ Crystal a été investi du début à la fin, il a aussi toujours été disponible et à l’écoute de nos requêtes.
Excellentes musique et ambiance pour notre mariage. Nous recommandons!Très bonne prestation!
Excellentes musique et ambiance pour notre mariage. Nous recommandons! -
Amanda Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Dj en OR - accompagnateur de qualite
Je recommande crystal.
Service incroyable un accompagnement de qualité ! Plusieurs rendez-vous de planifier. Crystal aime son metier c’est ce qui le rend singulier.
Nous etions en pleine confiance avec lui.
Nous avons dansé jusqu’à 4h30 !
L’ambiance etait au rendez-vous. F o n c e z.Je recommande crystal.
Nous etions en pleine confiance avec lui.
Nous avons dansé jusqu’à 4h30 !
L’ambiance etait au rendez-vous. F o n c e z. -
Forestia Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur Dj
Il nous a accompagné pendant les préparatifs du mariage, il nous donnait des idées et des très bons conseils.
Le jour du mariage alors là c’était le feu, il a assuré la musique était top. Nos invités ont vraiment adorés sa prestation, l’ambiance était vraiment présente.
Franchement je recommande dj Crystal à 1000% vraimentDj Crystal 🔥🔥🔥. Vraiment un Dj au topl est professionnel, organisé, à l’écoute .
Franchement je recommande dj Crystal à 1000% vraiment -
Wid Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 5
Meilleur Dj
Il a conquis nos invités.
Encore merci 🫶🏾Nous avons fait confiance à Dj Crystal pour notre mariage et c’était parfait.il est à l’écoute et l’ambiance était au rendez-vous nous ne regrettons pas notre choix
Il a conquis nos invités.
Encore merci 🫶🏾 -