Avis de Dj Dadicool Occidentale- Oriental et orchestre
Dj Dadicool Occidentale- Oriental et orchestre
Arpajon, EssonneAvis
Jennifer Envoyé le 04/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Dj Dadi et son équipe ont été plus que parfaits ! Les invités ont dansé toute la soirée, tout le monde s’est amusé comme des fous ! Le meilleur de tous les prestataires c’est bien lui ! Un mariage ultra mixte (français italien portugais kabyle) qu’il a géré à la perfection ! Je vous le recommande x1000000
Merci merci merci merci merci pour tout
Je ne manquerai pas de faire appel à Dadi pour de prochains événements -
Youssef Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sanaa et Youssef extraordinaire
Un immense merci à Dadicool et toute son équipe !
Franchement, vous avez été au top du début à la fin. Toujours à l’écoute, super pros, efficaces, sympas et avec une bonne humeur incroyable.
Grâce à votre talent, l’ambiance de notre mariage était juste exceptionnelle. La piste de danse n’a pas désempli une seule seconde ! Tout le monde s’est éclaté, nos invités nous en parlent encore. J’ai même dû arrêter la soirée tellement personne ne voulait quitter la piste !
Merci d’avoir rendu cette journée encore plus magique. Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés. Je recommande Dadicool et son équipe à 100 % !
Chapeau l’artiste🎉😍 -
Imen Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage I et Y✨
Amine,
Merci pour tout tu as gerer du début à la fin les invités m’ont dit que l’ambiance était parfaite et qu’ils n’ont jamais assisté à un mariage avec autant d’ambiance que le nôtre 😍
Merci encore pour ta gentillesse et ta bienveillance et ton professionnalisme
Tu étais à l’écoute du début à la fin
Merci aussi à ton équipe qui ont su sublimée ce moment magique que ça soit le violoniste, les percussion, toi en tant que dj, l’animateur juste top sans oublié le photographe et caméraman juste parfait 👌
Grâce à votre professionnalisme j’ai eu le mariage de mes rêves ✨✨✨
Je vous recommande à 100% -
Roxane Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur DJ mariage
Tout s’est parfaitement bien passé pour notre mariage. L’ambiance les musiques choisies au bon moment pour chaque point important de la soirée. Vous pouvez vraiment lui faire confiance tout était fluide, les transitions incroyables. Les musiciens étaient exceptionnel et ont mis de l’ambiance toute la soirée, impossible de s’ennuyer grâce à eux ! Merci encore pour tout je recommande à 1000% -
Chelil Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un Dj exceptionnel pour un mariage inoubliable !
Un immense merci à Dj Dadicool et à toute son équipe d’avoir contribué à rendre notre mariage du 4 juillet aussi inoubliable. Dès les préparatifs, nous avons été touchés par sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.
Grâce à son incroyable connaissance musicale, il a su créer une ambiance qui nous ressemblait parfaitement et faire de chaque moment un souvenir unique. Toutes nos demandes ont été respectées et nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur l’ambiance tout au long de la soirée. Mention spéciale également au violoniste, dont la prestation pendant le cocktail a été un véritable coup de cœur.
Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée, à laquelle Dadicool a largement contribué. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore merci pour tout ! -
Nay Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ DADICCOL a animé le mariage de mon fils ce 16/05/26. Il a tout simplement sublimé la soirée, il a ambiancé tous les invités même les plus timides n’ont pas réussit rester assis ! Une prestation exceptionnelle, pleine de classe, d’élégance et d’énergie, qui a contribué à rendre cette soirée inoubliable.La piste était pleine du début jusqu’à la fin sans moments de vide, même pendant le repas le violoniste a su ambiancer l’ensemble de la salle. L’ambiance était magnifique du début à la fin grâce à son talent et son professionnalisme.Bravo et encore merci pour ces merveilleux moments !
Bravo et encore merci pour ces merveilleux moments !
Marwa Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Amine est un DJ à l'écoute et attentif aux souhaits des mariés. Lui et son équipe sont sympatiques et compétents. Tous les invités sans exception ont adoré l'ambiance. Il sait écouter la salle et adapter les styles de musiques avec un timing parfait. Nous avons également eu droit à quelque surprises de sa part le jour J.
Nous recommandons vivement ! -
Desallangre Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe équipe
Nous avons fait appel à Amine et son équipe pour notre mariage. Nous avions pris une prestation avec dj , chanteur et musiciens , violoniste ainsi que photographe et vidéaste. Nous sommes vraiment très satisfaits de notre choix.
Merci notamment à Amir et Tayeb qui ont fait preuve de pédagogie et patience malgré les différents petits couacs pendant la séance photo .
Merci au chanteur, au violoniste et aux musiciens qui ont permis d'animer la soirée . Leur prestation à beaucoup plu aux invités et à nous même.
Enfin merci à Amine , qui nous à accompagné dans nos choix et s’est montré très disponible. La musique passée durant la soirée correspondait tout à fait à nos attentes. -
Mouna Envoyé le 17/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top pour un mariage parfait
Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi ce DJ pour notre mariage !
Tout a été parfait : l’écoute, le professionnalisme et surtout l’ambiance incroyable tout au long de la soirée. Nos invités ont adoré et nous aussi !
Nous recommandons à 100 %, vous pouvez lui faire confiance pour rendre votre événement inoubliable ! -
Maryam Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Allez y les yeux fermés!
Merci Amine et ton équipe ! Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi Amine comme DJ pour notre mariage — il a largement contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable.
Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par son professionnalisme, son écoute et sa capacité à comprendre parfaitement l’ambiance que nous souhaitions créer. Il a su nous conseiller tout en respectant nos goûts et nos envies.
Le jour J, tout était maîtrisé : une ambiance incroyable du début à la fin, et une piste de danse toujours pleine ! Il a su lire la salle à la perfection et adapter la musique pour que tous nos invités passent un moment exceptionnel.
Les transitions étaient fluides, la sélection musicale était variée et parfaitement adaptée et tout le monde y a trouvé son compte, et les retours de nos invités ont été unanimes. Bravo pour le combo franco-marocain!
Un immense merci pour cette énergie, cette bonne humeur et cette gentillesse qui ont rendu notre soirée magique.
Nous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui veulent une ambiance mémorable pour leur événement.
Encore merci du fond du cœur ❤️