Avis de Dj Dadicool Occidentale- Oriental et orchestre

Paris

• Sandra
    Sandra Envoyé le 18/12/2025

Une excellente prestation

Nous tenions à remercier chaleureusement Amine et toute son équipe pour leur incroyable travail lors de notre mariage. Grâce à leur professionnalisme, leur énergie et leur sens de l’animation, l’ambiance a été exceptionnelle du début à la fin.

Tout a été parfaitement maîtrisé : les enchaînements, la musique, le rythme de la soirée… Chaque moment a été mis en valeur et la piste de danse n’a jamais désempli. Nos invités se sont amusés comme jamais et nous n’avons reçu que des compliments.

Une soirée tout simplement parfaite, au-delà de nos attentes. Nous recommandons ce DJ les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une ambiance réussie et des souvenirs inoubliables. Encore mille mercis à toute l’équipe !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 17/12/2025

Exceptionnel

Un grand merci à Amine et son équipe...ils ont mis le feu à notre mariage ! Une ambiance de folie grâce à de vrais professionnels. Nous recherchions un DJ et des musiciens de qualité et bien nous avons eu bien plus que ça ! Amine est une personne adorable , très réactif, à l'écoute et toujours près à faire plaisir , à l'image de son équipe. Nous avons eu des guitaristes , violoniste, saxophoniste, un photographe et videaste. Ils sont tous fait un travail formidable . Le vrai plus c'est que vous avez un interlocuteur unique ce qui facilite beaucoup de choses et la coordination entre eux et parfaite car ils ont l'habitude de travailler ensemble . L'animation est un point clef dans un mariage et tous les invités étaient ravis. Beaucoup nous ont même dit qu'ils n'avaient jamais vécu une telle ambiance. Encore merci à toi et ton équipe Amine ... rdv pour nos 40 ans !

• Marion
    Marion Envoyé le 10/12/2025

Super ambiance de mariage franco-marocain

Nous avons eu la chance de compter sur Amine pour notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. L'ambiance était au top, bien calibrée, et nos quelques demandes ont été prises en compte. L'animateur qui accompagne Amine a été fantastique, et a vraiment apporté son énergie à la fête. Tout le monde a adoré. Merci encore
  • F
    Fatma Envoyé le 04/11/2025

Mariage du 30 août

Complètement réussi. Le dj a mis l’ambiance du début jusqu’à la fin. Nos invités ont tous apprécié ce prestataire merci encore milles fois !! C’était juste magique.
  • O
    Oussama Envoyé le 31/10/2025

Le meilleur !

Merci Amine pour ta présence et ton professionnalisme lors de notre mariage ! Après plus de 10 ans d’amitié, ça me tenait à cœur de te faire confiance pour ce jour si spécial et je ne regrette pas. Toujours souriant, à l’écoute et passionné par ce que tu fais. Tu es le meilleur je recommande sans hésiter!
  • H
    Hafida Envoyé le 28/10/2025

Meilleur DJ !

Une ambiance incroyable, le DJ a mis le feu toute la soirée ! Merci d’avoir rendu notre mariage si festif !
    Tout le monde a adoré
    D'autant plus qu'un dj dans un mariage est the élément !
    Sirine Envoyé le 09/10/2025

Juste incroyable

Un immense merci à amine, un dj exceptionnel ! Il a su être à l’écoute, attentif à nos envies et a parfaitement réussi à mixer nos deux cultures avec talent et sensibilité. Sa bonne humeur et son professionnalisme ont largement contribué à la réussite de notre mariage.

Un grand merci également à toute l’équipe incroyable qui l’accompagne, pour leur disponibilité, leur efficacité et leur gentillesse tout au long de la journée et de la soirée. L’ambiance était juste incroyable ! Ensemble, vous avez créé fait de notre mariage un moment inoubliable et nous vous remercions fortement pour cela !

Je recommande vivement ! Allez y Les yeux fermés
  • Y
    Yanis Envoyé le 21/09/2025

Que dire à part BRAVO et merci

Quelle bonheur de vous avoir choisi toi et ton équipe pour mon mariage
    Mais quel professionnalisme et accompagnement bravo et merci
    Mariage mixte il a su faire plaisir à l’ensemble des invités , pas le moindre ennui en salle, du cocktail jusqu’au bout de la nuit et pour tout ça 1000 merci.
    L’animateur était incroyable vraiment et même , tous les musiciens qui t’accompagne 10/10
    Là où on sait tout l’importance d’un dj dans un mariage vous trouverez en Amine un professionnel très engagé à la bonne réalisation de ces réceptions. En te remerciant encore
  • Ines
    Ines Envoyé le 18/09/2025

Un choix qu'on ne regrette pas

Nous avons fait appel à Amine pour notre mariage le 2 mai 2025. Nous ne regrettons absolument pas ce choix ! Nous avons eu des échanges très constructifs pour définir le meilleur choix afin de garantir une ambiance festive lors de cette soirée. Amine a été extrêmement réactif, professionnel, bienveillant et arrangeant. Et le plus important à mes yeux...il a su cerner les goûts des invités sur place et adapter la playlist pour s'assurer que tous les invités profitent de la soirée. Et ce fut le cas, nous avons eu d'excellents retours de tous les invités et cela s'est traduit car la piste de dance n'a pas désemplie jusqu'à la toute fin. Merci beaucoup pour tout Amine, ce fut un plaisir !