Avis de DJ Dems
Inès Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un Dj de qualité
Pour moi le Dj est le prestataire le plus important dans un mariage, et Dj Dems a su relever le défi haut la main pour assurer une ambiance folle du début à la fin les gens ne sont pas assis. Il a su analyser et s'adapter à la piste très facilement. Préparation en amont au top, il connaît clairement son métier. Je recommande vivement. -
Solomon Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastic Wedding DJ!!!
Mes invités de mariage n'ont cessé de dire à quel point le DJ était génial pour notre journée spéciale ! De la musique d'ambiance tout au long de la journée à la fête endiablée après, je suis tellement contente d'avoir réservé avec DJ Dems !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMy wedding guests kept saying how great the DJ was for our wedding day! From the background music provided throughout the day to the electric after party! I’m so glad we booked with DJ Dems!\n\nTraduit avec OpenAI -
Francette Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ!
Nous avons eu la chance de confier l’animation de notre mariage congolais, indo-malgache à cette équipe, et nous ne pouvions pas faire meilleur choix !
Le DJ et le speaker ont été exceptionnels. Ils ont su comprendre nos attentes, s’adapter à nos cultures, à nos familles et à nos invités, et créer une ambiance incroyable du début jusqu’à la fin de la soirée. Tout le monde a trouvé sa place sur la piste de danse, quel que soit son âge ou ses origines.
Nous avons malheureusement eu une coupure de courant en plein mariage, mais ils sont restés d’un professionnalisme remarquable. Ils n’ont rien lâché et, dès que tout est revenu à la normale, ils ont relancé la soirée avec la même énergie. Leur implication nous a vraiment marqués.
Depuis notre mariage, nos invités ne nous parlent que de l’ambiance. Tout le monde s’est amusé, a dansé et a passé une soirée inoubliable.
Merci infiniment pour votre énergie, votre talent et votre professionnalisme. Si vous cherchez des prestataires capables de faire vibrer un mariage multiculturel, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Nous les recommandons à 100 % !
Francette & Christian ♥️ -
Leslie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur dj
Il n’y a même pas assez de mots pour décrire à quel point notre DJ a été exceptionnel !
Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, disponible, bienveillant et d’un grand professionnalisme. Il a pris le temps de comprendre nos envies et l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage, et le résultat a largement dépassé toutes nos attentes.
Notre mariage était un mariage mixte, avec des invités de tous les âges et de différentes cultures. Le défi était de taille, mais il a réussi à faire danser absolument tout le monde ! Chacun s’est retrouvé dans la musique, l’ambiance était incroyable du début jusqu’à la fin.
Aujourd’hui encore, tous nos invités nous parlent de lui. Nous n’avons reçu que des compliments sur l’animation et sur la qualité de la soirée. La piste de danse n’a pratiquement jamais été vide !
Il devait terminer vers 3h ou 4h du matin… mais tellement l’ambiance était exceptionnelle, nous avons tous continué jusqu’à 5h30 ! Personne ne voulait que la soirée s’arrête.
Merci pour ton énergie, ton talent, ta gentillesse, ton sens de l’adaptation et ta capacité à lire la salle à la perfection. Tu as largement contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
Si vous cherchez un DJ capable de mettre une ambiance de folie, de s’adapter à tous les publics et de créer des souvenirs inoubliables, ne cherchez plus : foncez les yeux fermés ! Nous le recommandons à 1 000 %. -
Mustapha Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance garantie
DJ Dems est l homme qui vous faut pour mettre l ambiance, très flexible il maîtrise plusieurs registres musicaux et saura mettre l ambiance il s adapté aux demandes des mariés mais peut egalement géré indépendamment et s adapté aux invités. Un grand merci a lui pour sa grande contribution à la reussite de notre mariage. -
Juanny Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Mariage mixte (francais / congolais) et intergénérationnel. La prestation de Demba était excellente je comprends tous les bons avis, c’est amplement mérité!! 🎉
Il a réussi à tous nous faire danser, peu importe les origines et les âges franchement BRAVO
Tout le monde nous a demandé le contact! -
Durand Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestataire Mariage
Dj au top,
Il a assuré pour notre mariage
Il a respecté notre style de musique et nos deux cultures. Je recommande vivement. -
Ashley Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Nous avons contacté DJ Dems pour notre mariage (plus un animateur qu’il a amener après qu’on en est discuter ensemble). Il a été professionnel et sérieux du début à la fin. La prestation était très bien, les transitions entre les musiques et le matériel. Je le recommande.
Merci. -
Élodie Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top !
Je recommande DJ Dems les yeux fermés : la soirée a été incroyable ! Il a su mélanger la musique française et congolaise avec une grande fluidité, faisant danser un public de 3 à 70 ans. Chacun a eu son quart d’heure de gloire sur la piste. -
Kadiatou Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Pour une ambiance de folie
Vous chez un excellent DJ ?! Vous êtes au bon endroit !!! Demba a mis le feu pour notre mariage le 16/08/25
Des la 1er prise de contact nous étions en confiance il est à l’écoute disponible et répond à toutes nos interrogations et demandes jusqu’à jour J .
La soirée a été un succès nous formons un couple mixte et Demba a fait lever tout les invités sans exception. Mon mari et moi avons eu Le mariage que nous souhaitons avec une ambiance maîtrisée par Dj Dems . Encore un grand merci Demba -