Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Dems

Dj Dems Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
86 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • S
    Salamata N. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation DJ au mariage

    DJ Djems a été incroyable !
    Il nous a arrangé jusqu’au dernier moment en nous faisant une grosse surprise. Notre mariage impliquait un mélange culturel et plusieurs nationalités et il a su répondre à toutes les attentes à la perfection.
    Merci encore
  • M
    Marie O. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation incroyable

    DJ Dems et le maître de cérémonie Edouardo ont animé notre réception de mariage le 2 septembre 2023.
    L'animation a été juste INCROYABLE : les invités sont restés jusqu'à la fermeture de la salle et ont passé un excellent moment. Au delà de leur professionnalisme et de leur flexibilité, nous avons beaucoup apprécié leur bienveillance et leur sympathie.

    Merci DJ Dems et Edouardo pour avoir rendu notre mariage inoubliable :)
  • Léna
    Léna T. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons booker DJ Dems pour notre mariage suite à une recommandation et je ne peux qu’à mon tour le recommander !
    L’ambiance était au MAX ! Il y en a eu pour tous les goûts, tous nos convives étaient debout toute la soirée c’était vraiment incroyable. Je ne regrette pas du tout mon choix ! Merci encore DJ Dems c’était le feuuuu !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michele B. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon DJ

    Nous nous sommes mariés le 1 er Juillet 2023 et nous sommes un couple italien-camerounais. DJ Dems a fait preuve d'un grand professionnalisme dès le départ de nos échanges et a mis une très bonne ambiance au mariage. Les deux familles dansaient ensemble et toutes les générations étaient sur la piste. Ma belle famille est timide ainsi que mon mari ( côté italien), il a fait danser les beaux parents qui n'avaient pas danser depuis 20 ans ! Et le MC Eduardo est aussi tooooop il a mis l'ambiance dès le vin d'honneur et donne de très bons conseils sur le déroulé de la soirée, merci à vous deux,julien et moi gardons un très bon souvenir du mariage
  • F
    Adeline Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un DJ exceptionnel, qui a su ravir les jeunes comme les moins jeunes. Il a fait l’unanimité au près de tout le monde. Mariage avec des cultures différentes (congolais/français ) lui et son maître de cérémonie ont su mettre le feu sur la piste. Ambiance incroyable, je les recommande a 100%. A toute les mariées stressées, control freak comme j’ai pu l’être laissé lui les rennes, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Oumou
    Oumou S. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation Dj Dems

    C’était une prestation exceptionnelle. Le Dj est super bien organisé. Il a travaillé avec moi pour définir les musiques aux différents moment de la cérémonie. C’était un zéro faute. Nous avons eu un excellent mariage. ❤️
  • Willyne
    Willyne Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj Dems ou rien

    Dj Dems est un dj INCROYABLE.
    Sa performance, son travail & son professionnalisme était bien au dessus de nos espérances !

    Il a fait danser l’ensemble de nos invités, il a prit le temps à plusieurs reprises pour organiser ce merveilleux jour qu’était notre mariage. Il aime son métier et cela se ressent, tous nos invités étaient sur le piste de danse. On garde de merveilleux souvenirs.

    06 Mai 2023

    MERCI Dj Dems, et à bientôt, qui sait.
  • S
    Sindy I. Envoyé le 03/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !!!!!!

    DJ Dems est juste WOW ! Il a su mettre l’ambiance du début jusqu’à la fin de la soirée , il adapte les musiques en fonction des invités (origines , âge ..) . J’ai eu que de bon retours par mes invités concernant DJ Dems. Son maître de cérémonie aussi était au top.
    Il a aussi était très disponible concernant l’organisation, les modifications avant le jour J et ça c’est génial. Je le recommande a 100% . Merci à lui
  • H
    Hector Envoyé le 29/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation DJ Dem’s

    DJ Dem’s a fait une prestation EXCELLENTE à notre mariage le 25.03.23 avec une ambiance de FOLIE ! Il a fait honneur à nos deux cultures Congo RDC 🇨🇩 & Bénin 🇧🇯 tout au long de notre soirée. Nous sommes entièrement satisfaits de cette prestation.
    Nous vous le recommandons a 100 000%, vous ne serez pas déçus !!
  • Samir
    Samir R. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite - mariage polonais / algerien

    Le dj, la prestation la plus importante de notre mariage.
    Nous étions un peu stressés sur ce point à cause des retours pas toujours positifs sur les différents dj's, que nous pouvions entendre dans notre entourage.

    Dès le premier contact, à su capter notre "mood" musical et festif pour s'adapter au mieux à nos demandes et à nos gouts musicaux. Il a respecté de bout en bout l'ambiance musicale que nous souhaitions, à joué les musiques traditionnelles polonaise, arabe que nous avions envoyées, mais aussi tous les styles que nous voulions, il s'adapte a tout et parfaitement

    Nous avons fini la soirée à 4h passé.
    La musique durant le dîner, les transitions, l'ouverture de bal, le "chauffage" de la salle, tout était parfait. Notre soirée était géniale, mieux que nous ne l'imaginions, et nous en sommes énormément reconnaissants et surtout a un prix plus que correcte

    Les invités étaient ravis et tous les retours étaient positifs sans exception. N'hésitez surtout pas si vous avez envie que votre mariage soit une fête !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message