Avis de DJ Dez
Oceane Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage
Encore un énorme merci à toi !
Merci d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie !
Merci d’avoir permis à nos familles de faire la fête avec nous jusqu’au bout de la nuit (ou du jour :))
De la cérémonie laïque, en passant par les animations, tu as tout juste été au top.
Réponse de DJ Dez:
Merci à vous deux pour votre confiance, votre bonne humeur et l'accueil sans faille.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
A très bientôt :) -
Clarisse Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Jonathan a fait de notre mariage un moment exceptionnel !
Très a l'écoute et toujours disponible, il a su répondre a nos attentes aussi bien lors de l'organisation de notre cérémonie laïque, que pour le vin d'honneur et évidemment la soirée (animations/ choix de musique).
Nous avons passé un excellent moment a ces côtés ! Nous recommandons fortement DJ Dez ! Merci ! -
Arnaud Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait
Nous n’avons que des compliments pour Jonathan à l’occasion de l’animation de notre mariage. Après quelques rendez vous pour préparer l’événement, Jonathan a su tout mettre en place seul pendant notre cérémonie à l’Eglise de sorte à pouvoir animer le vin d’honneur dès l’arrivée des convives. La soirée fut animée, avec exactement les bonnes musiques au bon moment ! Ce n’est jamais simple de faire le choix d’un DJ sans avoir pu tester mais je recommanderait Jonathan les yeux fermés ! Merci pour cette soirée inoubliable ! -
Cyril Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Jonathan !
Merci Jonathan pour avoir animé notre mariage, c'était une très belle soirée. La prise de contact était facile, il a su nous conseiller en amont pour les animations et pour l'organisation des différents enchainements de la soirée, il a également su nous poser les bonnes questions pour s'adapter à nos goûts, puis, s'adapter au public.
Avec DJ Dez, la soirée est assurée ! Faits le confiance sans hésiter ! -
Ludivine Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Dj Dez a su nous accompagner, nous guider dans le choix des animations et le déroulé musical de la soirée. Très ouvert et à l’écoute. Il a su mettre le feu jusqu’au bout de la nuit. Très professionnel !
Il a participer activement à la réussite de ce mariage 🥹 -
Clélia Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj de folie !
Un Dj topissime !
Une coordination parfaite pendant la cérémonie laïque, une ambiance qui donne le ton durant le vin d'honneur, une coordination et animation parfaite pendant les différentes surprises et pour la soirée qui a suivi : une ambiance de dingue !
Merci infiniment Jonathan pour l'animation, prestation et ambiance de folie que tu as apporté pour notre mariage ! Que des retours ultra positif de nos proches !
On re-signe direct pour un prochain événement 👌🏼
Clélia & David - Mariage 26.06.2026
Ludovique Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top 🥳
Nous avons fait appel à Dj Dez pour notre mariage le 13 juin 2026, les échanges en amont nous ont vraiment permis de nous projeter dans cette merveilleuse journée puis, le jour de mariage nous avons pu avoir confiance à 100% en Jonathan qui a su mettre de l’ambiance tout au long du vin d’honneur, du repas et de la soirée. Il a aussi su animé la journée, les jeux etc à merveille.
Nous recommandons vraiment les futur(e)s marié(e)s à faire confiance à Jonathan vous ne serez absolument pas dessus.
Encore une fois 1000 mercis pour cette journée et cette prestation de malade 👏🏼👏🏼👏🏼 -
Pauline Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande ✨️
Un immense merci à Jonathan pour avoir contribué à rendre notre mariage absolument inoubliable !
Professionnel, dynamique, à l'écoute et d'une grande gentillesse, il a su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Grâce à lui, la piste de danse n'a jamais désempli et tous nos invités ont passé une soirée mémorable.
Jonathan a parfaitement compris nos envies et a su adapter la musique à chaque moment de la journée et de la soirée. Son sens de l'animation, sa bonne humeur et son professionnalisme ont fait toute la différence.
Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités sur l'ambiance du mariage, et c'est en grande partie grâce à lui. Si vous recherchez un DJ capable de faire de votre événement une véritable réussite, nous vous recommandons Jonathan sans la moindre hésitation !
Encore un grand merci pour cette soirée incroyable et ces souvenirs merveilleux ! 🎶✨💃🕺 -
Bast Envoyé le 31/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Merci à Jonathan pour sa prestation à la hauteur de nos attentes, nous avons été très satisfait de l'animation autour de notre mariage et de la soirée dansante. Il a su écouter toutes nos demandes et mêmes celles imprévus par nos enfants le jour même et être disponible pour organiser ce moment important.
Encore merci, nous recommandons à 100% -
Mattis Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !!!
Un DJ au top ! Très flexible, réactif et à l’écoute, il s’est parfaitement adapté à nous et à l’ambiance que nous souhaitions. Notre mariage n’aurait pas été le même sans lui. Merci pour cette superbe soirée ! -