Avis de Dj Di-Meh

Dj Di-Meh Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 21/04/2026

Le meilleur DJ que l'on pouvait choisir

Merci à Mehdi pour sa disponibilité, son dynamisme, sa chaleur, son accompagnement, sa bonne humeur, son adaptabilité. Tout nos invités ont relevé les qualités humaines et professionnelles de ce prestataire hors pair.
    On t'aime Mehdi et on espère bien te revoir 💕😉

Waouh !!! Merci du fond du cœur pour ce message 🙏
    Ça a été un vrai bonheur de partager ce moment avec vous. Votre énergie, votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à faire de cette soirée quelque chose de spécial.

Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite… et avec grand plaisir pour se revoir très vite 🎉💕

Mehdi
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 12/04/2026

Un mariage mémorable

Mehdi est une personne formidable, il a donné le ton et l’ambiance folle de notre mariage, c’est un souvenir inoubliable pour nous. Il a fait l’unanimité auprès de nos invités.
    Encore Merci à toi. 🔥🔥🎵🎤

Réponse de Dj Di-Meh:

Merci infiniment pour ce message, ça me touche vraiment 🙏
    J’ai passé une superbe soirée avec vous, l’ambiance était incroyable du début à la fin !
    🎶🔥

Encore merci pour votre confiance, et plein de bonheur à vous deux pour la suite de cette belle aventure 💍

• Matt
    Matt Envoyé le 19/11/2025

Super presta

Un incroyable DJ ! Dès le départ, Mehdi a su écouter nos goûts, nos envies, nos « à éviter », et le résultat a été un sans-faute absolu. Non seulement la soirée était parfaite, mais il a aussi assuré tout le long de la journée - système de son, les micros, les conseils, vraiment impeccable à tout niveau : musiques aux bons moments, transitions fluides, son clair… bref, un service professionnel et attentionné du début à la fin. Et aussi un calme, des bons conseils, une gentillesse. Bref, avec un prestataire comme Mehdi, impossible d’être stressé ! Merci mille fois pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête inoubliable.

Réponse de Dj Di-Meh:

Merci mille fois pour ce retour incroyable 🙏

Franchement, ça a été un vrai plaisir de vous accompagner sur toute la journée, du début jusqu’au bout de la nuit. Vous aviez une super énergie et des invités au top, donc forcément… ça donne une soirée comme on les aime 🔥

Encore bravo à vous deux, et plein de bonheur pour la suite 💍🎶
    Laëtitia Envoyé le 19/10/2025

Un DJ au top ! 🌸

Nous avons fait appel à Mehdi pour notre mariage.

Après un premier entretien qui s’est très bien déroulé, il a su nous cerner et s’adapter parfaitement le jour J.

Il nous a accompagnés tout au long de la journée, toujours à l’écoute de chacune de nos demandes et d’une gentillesse infinie.

Nos invités ont également été ravis ! Il a su créer une excellente ambiance dès le cocktail 🍸 et nous n’avons eu que des retours positifs.
    Il sait se faire discret quand il le faut et prendre les choses en main aux moments opportuns.

Merci à toi, tu as vraiment été d’une grande aide et d’un professionnalisme sans faille ! 🌸

L&R

Eve Envoyé le 16/10/2025

En un mot 👍 top,

Mehdi,

Nous voulions te remercier du fond du cœur pour ta prestation incroyable lors de notre mariage samedi 4 octobre dernier ! Grâce à toi, l’ambiance était magique du début à la fin.
    Tu as vraiment mis une ambiance de folie et contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous et pour tous nos invités ce fut, des moments forts et inoubliables qui resteront dans mon coeur.
    Au-delà de ton talent de DJ, tu es une très belle personne. Gentil, attentif, à l’écoute, toujours souriant… C’était un vrai plaisir de t’avoir à nos côtés pour ce jour si spécial.
    Merci encore pour tout, et surtout, ne change rien !
    On te souhaite le meilleur et on espère te recroiser très vite, pourquoi pas pour une autre fête 😉
    Avec toute notre gratitude,
    Merci, merci 🙏
    Audrey Envoyé le 14/10/2025

Mariage du 11 octobre 2025

Nous avons contacter ce dj par le biais d’une connaissance. Dès le premier appel, une connexion c’est créer. C’est bien plus qu’un dj. Il est d’abord très gentil, très compréhensif, très arrangeant puis arrive le professionnalisme.. Ce n’est pas juste un dj, il se transforme en weeding planner très compétent. Il vous demandera tout d’abord le programme complet de la soirée, il s’occupera d’aller parler avec tout les prestataires de la soirée, il gère tout le déroulement. Il fait le biais entre les prestataires et vous, il gère les timings au cas où il y est du retard ou de l’avance sur quelque chose. C’est le genre de personne très rare qui fait en sorte que votre mariage ce transforme en le plus beau jour de votre vie et c’est complètement naturel pour vous. Maintenant petit point personnelle.
    C’est un mec adorable, joyeux, drôle, aimant, compréhensif, rassurant aussi quand il y a des petits coup de mou. Bref je pourrais citer telement d’adjectifs.. On recommande ce dj à n’importe qui sans ce poser de questions.
    Lucas & Audrey

Merci infiniment Lucas & Audrey 🙏
    Votre message me touche énormément ! Dès nos premiers échanges, j’ai senti une belle connexion et j’ai pris autant de plaisir à préparer votre mariage qu’à le vivre avec vous ❤️
    Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre énergie tout au long de ce week-end inoubliable.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure

— Mehdi 🎧
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 30/09/2025

Le meilleur 🤩

Que dire à part merci infiniment à notre DJ, qui a été absolument incroyable du début à la fin ! ✨
    C’est une personne exceptionnelle, que nous estimons énormément, et qui a su transformer notre mariage en une fête inoubliable. Sa prestation était tout simplement parfaite : chaque moment musical était choisi avec soin, chaque transition était fluide, et l’ambiance a été magique du début à la fin.

Tous nos invités ont été unanimes : c’était incroyable ! La piste de danse n’a jamais désempli, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Son professionnalisme, sa gentillesse, sa passion et son énergie communicative ont fait toute la différence.
    Nous le recommandons à 1000 %, sans la moindre hésitation. Merci du fond du cœur d’avoir fait de notre mariage un moment aussi fort et inoubliable ❤️

Réponse de Dj Di-Meh:

Merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément ! 🙏✨
    Je suis sincèrement honoré d’avoir pu contribuer à ce moment si important de votre vie. Voir la piste de danse pleine, sentir cette énergie et partager toutes ces émotions avec vous et vos invités… c’est exactement pour ça que je fais ce métier avec passion.

Votre confiance, votre bienveillance, et cette ambiance incroyable resteront gravées dans ma mémoire. Un immense merci pour votre accueil et vos mots si généreux ❤️

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure à deux !
    À très bientôt, peut-être pour une prochaine fête ?
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 26/09/2025

Merveilleux travail !

Nous tenons à remercier infiniment Mehdi !
    Il a fait le déplacement jusqu’au Vignau et même pour notre préparation il a su écouter nos goûts jusqu’à même se déplacer chez nous !
    Mehdi a su mettre l’ambiance ! Tous nos invités nous parlent encore de son travail ainsi que les autres prestataires.
    Nous avons pris à Mehdi la fumée lourde et les étincelles pour notre ouverture de bal qui a fait un carton ! Et bien entendu le photobooth, nos invités y ont passé la soirée !

Le meilleur DJ !! Encore merci Mehdi ! 😊

Réponse de Dj Di-Meh:

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🙏✨
    Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner pour ce grand jour. Votre ouverture de bal restera un moment magique ! 💖
    Je suis ravi que l’ambiance, les effets et le photobooth aient plu à vous et à vos invités 🎉
    Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux ! 🥂
  • Laura
    Laura Envoyé le 23/08/2025

Tom et Laura 16.08.2025

Mehdi est bien plus qu'un DJ. Il est l'une des principales raisons pour lesquelles nos proches se souviendront de notre mariage. Il anime, discute avec tout le monde, veille au bon déroulement de l'évènement et rend la piste de dance irrésistible. Deux de nos invités nous ont confié n'avoir jamais autant dansé, leurs compagnes n'en reviennent toujours pas !
    Merci pour tout DJ Di-meh !

Merci infiniment Tom & Laura 🙏✨
    Votre mariage était magique et c’est un vrai bonheur pour moi d’avoir pu y contribuer. Voir vos proches profiter autant, repartir avec de si beaux souvenirs, c’est exactement la raison pour laquelle je fais ce métier ❤️
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure 💍🎶

Ps : ❤️ pour Patrick !!!! 😘