Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Donpac

DJ Donpac Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
23 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Camille
    Camille A. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée animée qui a plu à tous

    Bertrand a su animer notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. L'ambiance était au top, la piste de danse jamais vide. Merci !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Je recommande Bertrand pour son professionnalisme et son savoir vivre. C'est un DJ qui connait vraiment bien son métier et qui sait se faire discret.
    Il a réussi à faire tout ce qu'on avait dit.
    Il a super bien animé notre soirée de mariage
  • M
    Marine P. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie pour notre mariage !

    Nous nous sommes mariés en avril 2023 à la Magnanerie de Saint Isidore. DJ Donpac s'est montré particulièrement gentil, à l'écoute et flexible concernant l'organisation de notre mariage. Nous lui avions fourni une liste de chanson qui nous tenaient à cœur et qu'il a su intégrer tout au long de la soirée. Nous avons choisi qu'il n'y ait qu'une seule "animation/jeu" afin de privilégier la musique pour nos invités, et Donpac s'en est occupé avec brio ! Merci Bertrand !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • SANDRINE
    Sandrine Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bertrand, DJ Donpac, au top !

    Bertrand, je voulais te remercier au nom de Vincent et de moi-même pour nos échanges, pour ta gentillesse, ta simplicité et d'avoir su orchestrer et animer cette superbe soirée sur l'Atlantide1. Un bateau c'était pas forcément facile mais tu l'as fait et avec brio.
    C'était parfait ! Ne change rien. Au plaisir de te recroiser !
    Sandrine et Vincent, 18/06/2022.
  • V
    Vincent Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dj ! À recommander vivement

    Bertrand a orchestré notre soirée de mariage au Fort de l'éguilette à la Seyne-sur-Mer. Sa prestation était parfaite. Il a su rythmer avec brio les animations, le repas et surtout la soirée.
    Nous le recommandons vivement !
  • Laura
    Bruna L. Envoyé le 08/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kevin et Laura

    Il a su faire danser les invités du début à la fin de la soirée ! Très bonne ambiance
    Petit bémol pour notre ouverture de bal un peu précipitée où la musique a débuté alors que nous n'étions pas encore prêts...
  • Mélanie
    Mélanie R. Envoyé le 23/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande les yeux fermés !

    Super expérience avec Bertrand, de la cérémonie laïque à la soirée dansante ! A l'origine nous ne souhaitions pas de DJ car nous avions peur que l'ambiance musicale de la soirée ne nous corresponde pas. Nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel à lui : professionnel, à l'écoute, disponible, il fait tout pour que tout se passe bien le jour J. Il a bien cerné nos attentes et notre univers, et a su composer avec les demandes de nos invités pour les animations surprises. Encore merci à Bertrand !
  • M
    Helo Envoyé le 03/10/2019
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ pour event classique

    DJ Donpac est super sympa, il répond du tac au tac et je pense doit être excellent pour des événements classiques. Malheureusement, notre mariage était différent et la prestation à été mauvaise. Mais ça arrive. Nous étions tellement heureux que même un tsunami n'aurait pas pu gâcher notre jour J. Donc vous pouvez compter sur lui, il est à l'écoute, il est discret et à du bon matériel.

    Réponse de DJ Donpac:

    Il est vrai que les styles de musiques étaient spéciaux et pas communs, mais avis surprenant au vu des retours très positifs le soir-même des invités et le lendemain de la maman de la mariée.
    Je vous souhaite de toujours être aussi heureux.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance parfaite

    Dès nos premières échanges, Bertrand a su directement cerner nos envies. Il est carré, et très professionnel.
    En effet, il a respecté nos goûts musicaux, et a été à la fois discret, et présent quand cela a été nécessaire. Tout le monde s'est éclaté et la plupart des invités sont restés sur la piste de danse jusqu'au bout.

    Nous recommandons Bertrand les yeux fermés.

    Merci pour tout encore !
  • Perrine
    Perrine C. Envoyé le 06/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2019

    Nous nous sommes mariés fin août et avions choisi Bertrand comme DJ.
    Tout s est super bien passé. Il y avait tjs du monde sur la piste et ça jusqu à la fin.
    Alors merci Bertrand !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message