Avis de DJ Drie Grenoble
Camille Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super team!
Une team avec un DJ et un ingé lumière (on oublie souvent l’importance de la lumière!) c’était l’idéal.
Ils sont très à l’écoute et ont fait le max pour nous satisfaire, on recommande! -
Anne Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Humain, à l’écoute, prévoyant et une sélection musicale incroyable !
Nous avons fait appel à DJ DRIE pour notre mariage, qui s’est déroulé le 23 août 2025 dans notre villa de famille.
Nous avons rencontré Axel dans ses bureaux très chaleureux quelques mois avant notre mariage, car notre DJ initialement prévu avait annulé notre date à seulement deux mois de l’événement :(
Nous étions très stressés, car pas de DJ = pas d’ambiance ! Mais Axel a su nous rassurer. Il est entouré d’une équipe de DJ, ouf ! Mon mari a été DJ et compositeur dans les années 2000, nous sommes donc assez exigeants sur la musique et surtout sur la qualité du son.
Nous avons eu un vrai coup de cœur pour son DJ Nico : sa passion, nos échanges musicaux et la petite démo d’enchaînement qu’il nous a faite nous ont complètement conquis. Même mon mari a été stupéfait, un vrai soulagement car nous avions rencontré six prestataires avant, sans aucun feeling. Ouffff.
Cette équipe nous a particulièrement touchés après ce rendez-vous. Ils sont très complémentaires : l’un s’occupe de l’installation et du déroulé du mariage, l’autre de l’animation et de la musique.
Même notre wedding planner a été impressionnée par leur accompagnement et leur implication tout au long du mariage.
Axel est arrivé à 14 h pour installer le matériel.
Son installation s’est parfaitement intégrée à l’ambiance du lieu. Son meuble en bois est splendide, tellement que mon mari lui en a commandé un !
Ses connaissances techniques nous ont aussi beaucoup aidés : la cérémonie laïque avec micros sans fil, les enceintes sur batterie… nous avons pu réaliser notre rêve sous un vieux châtaignier de 50 ans grâce à eux.
Il a éclairé l’extérieur et l’intérieur avec une lumière dorée chaleureuse, vraiment magnifique.
Pendant notre première danse, il a ajouté ses projections de cœurs au sol et ses étincelles dorées.
Ce moment restera à jamais gravé dans nos cœurs.
Un immense merci à Axel et Nico pour leur contribution.
On vous les conseille vraiment, vraiment ! Nous avions rencontré beaucoup de DJ avant de prendre notre décision, mais cette équipe, c’est un vrai stress en moins pour votre mariage et une valeur sûre. -
Steven Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestataire incroyable
Nous avons fait appel à leurs services afin d’ambiance notre mariage qui a eu lieu en juin 2024.
Grâce à eux nous avons eu une soirée extraordinaire.
Nos invités ont étaient à l’unanimité ravis de la prestation.
Nous vous remercions pour cette soirée et nous les recommandons à 100%. -
Deborah Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
J’ai fait appel à leurs services pour mon mariage qui a eu lieu le 22 juin 2024.
Une équipe au top qui nous appellent au préalable pour fixer avec nous tout ce que nous souhaitons, comment nous envisageons le déroulement de la soirée.. nos goûts musicaux sont respecter à 100%.
Grâce à Guerra nous avons eu une ambiance de folie tout au long de la soirée.
Nos invités ont étaient à l’unanimité ravie de la prestation et de l’ambiance.
Grace à eux nous gardons un souvenir incroyable de notre mariage.
Encore milles merci pour votre travail.
Allez y les yeux fermés! -
Alexandre Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Flexible et appliqué
Super prestation, DJ Drie s’est adapté aux petits changements de programme et a délivré un prestation de qualité du vin d’honneur à la fin de la soirée, on recommande vivement ! -
Liz N. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Absolutely rocked our wedding in the french alps !
Malgré une réservation de dernière minute et un emplacement isolé en montagne, les DJ (ils étaient deux) ont fait durer la fête toute la nuit. Ils ont parfaitement interprété la foule et ont fait danser tout le monde - un exploit incroyable ! A recommander vivement !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Despite a last-minute booking and a remote mountain location, the DJs (the were two) kept the party going all night. They read the crowd perfectly and had everyone dancing - an incredible feat! Highly recommend! -
Sophie Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Flexible, efficace, à l’écoute
Nous avons bien aimé l’animation de la soirée mais aussi les réunions téléphoniques de préparation oú tout a été cadré. Merci DJ Drie -
Véronique Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 22.06.2024
Nous avons pris Adrien (Dj Drie) pour la soirée de notre mariage, bonne ambiance, bonne musique, on s'est éclatés!! -
Benoit Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage B&N
Dj très professionnel.
Adrien a su être à l'écoute de notre besoin.
La soirée a très bien été animée.
Merci !
Maxime Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage L&M
Parfait !
C’est le premier mot qui me vient pour juger la qualité de la soiree grâce à Adrien.
Ils nous a accompagné tout au long de nos préparatifs. De la première rencontre, au mix de notre ouverture de bal et du battle de danse, en passant par les divers animations et la communication avec nos témoins pour les jeux, il a absolument tout réussi !!
Il a évidemment réussi également à faire danser jeune et moins jeune tout au long de la soirée.
Merci pour tout Adrien.
Vous pouvez lui confier votre mariage sans aucune hésitation !Réponse de DJ Drie Grenoble:
Bonjour Maxime, merci pour cet avis ! Je vous souhaite une bonne continuation ! A bientôt !
Adrien :) ! -