DJ Drie Grenoble
13, Rue de Chamechaude 38360 Sassenage (Isère) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
23 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1200€
Partager

Avis de DJ Drie Grenoble

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Guillaume

    Guillaume · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Super prestation du début à la fin. DJ très professionnel, sympathique et donnant de bons conseils pour que ce jour inoubliable se déroule dans une super ambiance, du vin d’honneur à la soirée dansante. Nous recommandons à 100%. Merci encore Adrien.
    Joy et Guillaume.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Marion

    Marion et Arthur · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super dj très professionel

    Nous avons choisi DJ Drie pour animer notre mariage et n'avons pas été déçu ! La piste de danse n'a pas désempli de la soirée, et les invités ont adoré. Adrien a su passer les musiques que les invités lui demandaient, sans pour autant changer le thème du moment. Très professionnel, Adrien est aussi venu faire une visite du lieu un mois avant le mariage pour s'assurer des connectiques avec la sono de la salle. A recommander à 100% !!

    Envoyé le 27/08/2020
  • E

    Elsie · Marié(e) le 14/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Très réactif et très à l’écoute tous nos invités ont adoré la prestation et nous aussi ! On recommande fortement !

    Envoyé le 18/03/2020

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Elsie, je te remercie pour cet avis. Le cadre de votre mariage a été extraordinaire et le temps nous a permis de passer une bonne journée !

    Je vous souhaite une bonne continuation !
  • M

    Mama · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Adrien est très agréable, à l’écoute. A pris le temps de voir avec les témoins pour l'organisation des jeux, animations et vidéos. Réactif. Je recommande pour l’animation musicale de votre mariage !

    Envoyé le 30/12/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Maryse, merci pour ce retour.
    Bonne continuation à vous deux.
    La photo est super merci beaucoup !
  • Fiona

    Fiona · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super DJ

    Nous avons fait confiance à DJ Drie pour notre mariage le 07/09/2019, nous avons été comblée
    Prestation et matériel de qualité, il a su mettre l’ambiance et permettre à tous de passer une excellente soirée. Il a même réussi à faire danser des personnes qui ne dansent jamais habituellement !
    Avant et pendant le mariage il nous a conseillés afin de passer une excellente soirée.
    Encore un grand Merci Dj Drie

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Fiona, je te remercie pour cet avis. J'ai apprécié participer à la réussite de votre mariage. Je suis content de votre bonheur.

    Je vous souhaite une bonne continuation à Julien et toi !

    DJ Drie Grenoble
  • Bart

    Thaïs · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponible, discret et quelle ambiance !

    Disponible pour la préparation et discret pendant la cérémonie et la fête, il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit.

    Que demander de plus. Merci Adrien

    Envoyé le 08/09/2019
  • Corentin

    Corentin Régent · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfait !

    Nous avons demandé à Adrien de s'occuper de la musique et de laissé l'animation à nos amis et familles. Très flexible, il a tout à fait répondu à notre attente !
    Nous vous le recommandons !

    Envoyé le 11/12/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Corentin, je vous remercie pour cet avis, je vous souhaite une bonne continuation et une bonne fin de diplôme.
    A bientôt !
  • Anne-Claire

    Anne-Claire SEDITA · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander sans problème !

    Adrien est super, très à l'écoute, disponible, serviable, tout le monde s'est éclaté au mariage, il a bien respecté nos choix musicaux, il est très professionnel, c'était vraiment super de travailler avec lui pour le mariage !
    Merci encore pour tout !
    AC & N, 27.07.2019

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Anne Claire, merci pour cet avis ! Je vous souhaite une agréable continuation !
    DJ Drie Grenoble
  • Léa

    LéaD · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Dj Drie nous a permis de passer une superbe soirée sans a avoir à nous préoccuper ni de la musique ni de l'ambiance. Merci !

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Merci pour cet avis ! Je vous souhaite une bonne continuation.
    Peut-être à bientôt !
    DJ Drie Grenoble
  • Julie

    Julie LECCIA · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Bonjour,
    Nous nous sommes mariés le 29/06/2019, et nous sommes très satisfait de la prestation de DJ Drie.
    Par ses qualités humaines, Il a été très à l'écoute et très disponible pendant la préparation au mariage,
    Lors de la soirée il a été là, pour nous les mariés, et à su nous consulter, nous conseiller lors du déroulement de la fête, en toute discrétion et sans nous déranger.
    La musique était très bien et moderne, le volume parfaitement adapté, les jeux de lumière sobres et efficaces.
    DJ Drie s'est investi sans relâche jusqu'au dernier moment même si en fin de soirée il ne restait qu'une poignée de danseur.
    Nous recommandons DJ Drie sans hésiter une seule seconde.
    Guillaume et Julie.

    Envoyé le 03/07/2019

    Réponse de DJ Drie Grenoble:

    Bonjour Julie, je te remercie pour cet avis ! Je suis content d'avoir participé à la réussite de votre mariage. Je vous souhaite une bonne continuation à Guillaume et à toi ! A bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info