Avis de Dj Dwetcone

Verrières-le-Buisson, Essonne

• G
    Gwen Envoyé le 10/12/2025

Prestation extra

Trés bon DJ très professionnel Jimmy a mis le feu à notre mariage niveau ambiance c'était top je le recommanderais à n'importe qui merci encore à lui pour sa super prestation qui a pleinement répondu à nos attentes nous sommes ravis :-)
    Aurelie Envoyé le 19/10/2025

Excellent DJ !

Nous avions besoin d'un DJ qui soit en mesure de comprendre deux univers musicaux diamétralement opposé afin de faire danser l'ensemble de nos invités, Dwetcone était l'homme de la situation!

Du début à la fin, il a été de bons conseils, souriant, prévenant et professionnel. Il sait s'adapter à vos besoins et trouve des solutions à tout moment.

L'ensemble de nos convives ont été séduits, y compris mon mari qui n'aime pas danser. Personne n'était là pour le regarder.

• INES
    Ines Envoyé le 13/09/2025

Un DJ et une personne en Or

Didjedwetcone, alias jimmy, a été un prestataire incontournable pour notre mariage : sans lui, cette journée n’aurait jamais eu la même saveur.
    Dès la préparation, il s’est montré extrêmement à l’écoute et force de propositions. Fort de son expérience, il connaît parfaitement l’organisation d’un tel événement et sait comment transformer ce jour en un moment inoubliable.
    Il nous a accompagnés pour la cérémonie laïque, en mettant à disposition tout le matériel nécessaire (micro, musique, sonorisation…), le tout avec une grande discrétion. Puis, il a assuré l’animation de la soirée jusqu’à 5h30 du matin.
    L’entrée en salle a été tout simplement extraordinaire, il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Son installation lumière, son matériel professionnel et sa vraie platine ont fait toute la différence. Très attentif à nos envies et à nos goûts, il a su adapter chaque détail pour que la fête nous ressemble.
    Au delà de son professionnalisme irréprochable, jimmy est une personne bienveillante, drôle et d’une grande gentillesse. Avant, pendant et même après, il a pris le temps de nous briefer et de nous rassurer. C’est un véritable coup de cœur !
    Son assistante, également exceptionnelle, a largement contribué au succès de la soirée. Nos invités – jeunes comme plus âgés – ont adoré et n’ont pas quitté la piste de danse.
    Nous recommandons chaleureusement jimmy pour tout ce qu’il a apporté à notre mariage. Mille mercis à lui et à son assistante. Pour nos prochains événements, qu’ils soient mariages ou non, nous ferons à nouveau appel à eux sans hésiter !
    Jessy et Ines ❤️

• Julien
    Julien Envoyé le 03/09/2025

Mariage Jujus

Une superbe expérience avec Jimmy qui a mus une ambiznce folle à notre mariage ! De supers conseils, à l'ecoute de nos goûts musicaux, bref un super DJ !! Merci encore Jimmy !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 30/07/2025

Super journée super ambiance

Ambiance et respect des souhaits. Un grand merci a dj dwetcone pour avoir contribué a faire de notre journée un moment inoubliable.
    Chaque instant a été soigneusement travailler et accompagner. Je recommande a 1000%. Trop contente de cette journée mieux n'existe pas 🥰🥰🥰
  • Nilâ
    Nilâ Envoyé le 07/07/2025

Magnifique !

Pouvions-nous rêver d’une meilleure prestation ? Nous ne pensons pas. Objectivement, nous pensons avoir choisi avec la meilleure équipe de DJ de la capitale. Notre mariage était mixte Congo-Antilles. Non seulement, ils ont a mis le feu, mais en plus ils ont parfaitement su allier les deux cultures sur le plan musical. Je recommande à 2000 %. Et merci encore à vous pour cette magnifique prestation qui a séduit tous nos convives.
  • G
    Gelyssa Envoyé le 29/06/2025

Prestation parfaite

Jimmy a été un super DJ pour notre mariage! Il a su comprendre nos envies et il a tout mi en place pour respecter cela.
    C’est très facile de communiquer avec lui et il saura mettre l’ambiance à votre mariage.
    Nous recommandons vivement!
    Encore merci pour tout Jimmy!
    Caroline Envoyé le 12/06/2025

Très belle rencontre

Jimmy a animé notre mariage le 7 juin 2025. Il a été très à l'écoute et a cerné exactement ce que l'on voulait. Il a mit une super ambiance et tout le monde s'est amusé. Un grand merci pour son professionnalisme, son dynamisme et sa gentillesse. Nous ne pouvons que recommander ce dj.
    Merci également à sa collaboratrice qui a travaillé avec lui et qui nous a également transmis de jolies vidéos et photos .
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 06/06/2025

Jennifer & Philippe

Dj sérieux, professionnel, ponctuel à l'écoute de nos besoins...
    J'ai eu le droit à ma grande surprise à de belles entrées ambiancé...
    Ce ne fût pas choses simples car étant française d'origine indienne et mon mari ivoirienne il a su faire preuve de flexibilité et s'adapter à nos besoins et à nos invités.
    Humainement très sympathique aussi, disponible, réactif, il vous rassure vous conseille. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Jessie
    Jessie Envoyé le 29/04/2025

Un super bon DJ

Un DJ à l’écoute, toujours plein de bonnes idées tout en respectant nos envies et recommandations. Il a su rendre notre entrée des mariés magique, dynamique et unique, et a animé la soirée avec une énergie qui a ravi tous nos invités.
    Un grand merci à lui pour avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !