Avis de Dj E-wine Events
Sethi Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top!Le meilleur !
Un immense MERCI à notre DJ E-Wine (Larry) qui a largement contribué à rendre la journée de notre mariage absolument incroyable. ❤️
Au-delà d’être un excellent professionnel, c’est une personne formidable, à l’écoute, disponible, bienveillante et attentive à nos envies du début jusqu’à la fin. Il a su comprendre exactement l’ambiance que nous souhaitions et faire en sorte que chaque moment soit unique.
L’ambiance était tout simplement exceptionnelle ! 🎶🔥 Tout le monde a adoré, la piste de danse était animée et nos invités nous ont énormément complimentés sur le DJ. Il a vraiment su mettre l’ambiance et faire danser tout le monde !
Les animations ont également été gérées à la perfection : les effets de fumée ainsi que les feux lors de l’arrivée de notre gâteau ont rendu ce moment encore plus magique et spectaculaire. ✨🎂
Merci pour ton professionnalisme, ton écoute, ta gentillesse et ton énergie. Tu as participé à créer des souvenirs que nous garderons toute notre vie.
Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une ambiance incroyable et un DJ passionné qui saura faire de leur mariage une fête inoubliable.
Encore un immense merci pour tout ! ❤️Réponse de Dj E-wine Events:
Un immense merci à vous pour ce magnifique retour ❤️🙏
Ce fut un réel plaisir de partager cette journée si importante à vos côtés et de contribuer à la rendre aussi magique et inoubliable. ✨
Votre confiance, votre gentillesse et votre énergie ont rendu cette prestation encore plus spéciale. 🥰
Je suis tellement heureux d’avoir pu vous accompagner et de voir vos sourires, ainsi que ceux de vos invités, tout au long de la soirée ! 🎶🔥
Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux. ❤️
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, ça me touche énormément ! 🙏 -
Clarice Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon DJ
Tous nos invités ont adoré la prestation de Larry. Il y en avait pour tous les goûts ! Larry a bien suivi nos recommandations et a été professionnel.
Merci beaucoup ! -
Jérémie Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
C’était le feu
Nous avons passé une excellente soirée de mariage grâce à DJ E-Wine qui a su mettre l’ambiance tout au long de la nuit. Très à l’écoute et grâce à son professionnalisme, Larry a réussi à rassembler nos différentes cultures au rythme de la musique, encore merci. Je recommande !Réponse de Dj E-wine Events:
quel plaisir d'avoir pu participer à cette belle fête et pour ce magnifique couple, tous mes voeux de bonheur Jérémie, au plaisir de vous recroiser avec Madame :) -
Kelly Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 200%
Si vous êtes a la recherche d’un DJ, à l’écoute à l’aise dans tous les styles de musique ( Oriental, Sega Mauricien, Shatta, Dancehall, RnB, Commercial…) qui prend le temps d’écouter les recommandations et qui surtout sait s’adapter aux divers imprévus/ retard ou changement de programme c’est Dj E Wine qu’il vous faut !!
Bref notre mariage a eu le droit à une ambiance de dingue !!! Merci a toi pour ça c’était incroyable !!!Réponse de Dj E-wine Events:
Quand les mariés sont incroyables, le travail doit suivre
Merci infiniment pour la confiance au plaisir de vous revoir tous les deux !! Que du love ❤️❤️ -
Sedozan Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16 mai 2026
Nous avons passé une soirée exceptionnelle avec DJ E-WINE qui a conduit notre mariage à la perfection.
Toujours dans la bienveillance et dans l’accompagnement, nous avons apprécié chaque échange avec lui et nous le remercions pour tout.
Nous le recommandons fortement.
Marieme Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée Dansante exceptionnelle!
DJ E-Wine, Larry pour les intimes, nous a fait passer une soirée dansante inoubliable à l'occasion de notre mariage, où la qualité de sa prestation a enchanté à l'unanimité petits et grands, jeunes et moins jeunes; tous nos convives, même les plus réticents à la danse n'ont pu s'empêcher de se lever pour s'essayer à quelques pas sur le dance floor. Un grand Merci à Larry pour sa générosité dans le partage, et la qualité de son écoute, qui a su parfaitement répondre à nos attentes et à celles de nos invités!Réponse de Dj E-wine Events:
Quel beau message merci infiniment mariem
C’est grace a cela que je repousse les limites pour satisfaire au mieux mes clients
Que de bonnes choses pour l’avenir !! -
Laurent Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Animation d un mariage
Impeccable en tous points à l écoute du moindre changement même de dernière minute je recommande -
Aurelie Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur dj
Je suis très heureuse d'avoir choisie ce dj pour le plus beau jour de ma vie , il est à l'écoute des clients il est exceptionnelle , il a embellie ma journée donc merci infiniment. Merci pour tout , tu es le meilleur , toute la prestation à été parfaiteRéponse de Dj E-wine Events:
Merci infiniment pour ce magnifique message
Tellement ravi d’avoir pu repondre a tes attentes tres bonne continuation a tous les 2 (l) -
Eliot Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande +++
Nous avons fait appel à DJ E-wine pour deux évènements (mariage) et nous avons été très satisfaits :
Toujours disponible et réactif
Bien équipé en matériel (sonorisation, jets de scène, éclairage etc)
Bonne playlist
Bien habillé et toujours élégant
Ponctuel
Gentil, souriant et bon animateur
DJ E-wine a été impeccable sur ces deux jours et nous referons appel à lui pour d'autres évènements
Encore merci !Réponse de Dj E-wine Events:
merci Eliot pour cette confiance, le choix d'un DJ est un véritable enjeu dans la célébration d'un mariage, j'ai été honoré d'en faire partie, au plaisir a bientot, -
Séverine Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Manoir 1er juin 2024
Nous avons fait appel à Dj E-wine qui nous a été recommandé.
Un grand professionnalisme, une grande disponibilité mais aussi beaucoup de gentillesse et d'attention. Avant que nous nous engageons à le prendre comme Dj, il nous a envoyé les sites sur lesquels on pouvait l'écouter mixer et nous a même proposé de venir l'écouter jouer. Il est très soucieux de la satisfaction de ses clients.
Dj E-Wine nous a rassuré en amont, nous a conseillé et accompagné dans les préparatifs. Il s'est montré très réactif à chaque question, interrogation, demande et autre.
Nous sommes un couple métissé. Il a su satisfaire nos deux familles mais aussi tous nos invités. Il a su s'adapter à chaque situation. L'ambiance était plus que excellente. DJ E-Wine a beaucoup de talent et il nous l'a démontré. La piste de danse était remplie. Nos invités se sont déhanché jusqu'au bout. Grand merci d'avoir fortement contribué à la réussite de notre mariageRéponse de Dj E-wine Events:
merci pour ce fort message, la qualité de service est primordiale pour moi , au plaisir en tout cas ! -