Avis de DJ Eddy by Infinitevent

DJ Eddy by Infinitevent

Évry-Courcouronnes, Essonne

Livia Envoyé le 02/09/2026

Prestation DJ Mariage

Eddy est un DJ à l’écoute qui a su entendre nos attentes et les concrétiser. C’est un DJ qui sait nous conseiller et nous aider dans l’élaboration et d’organisation de l’ambiance de notre mariage. Vous pouvez choisir ce prestataire les yeux fermés.
  • Shanon
    Shanon Envoyé le 29/07/2026

Merci beaucoup !

Eddy s'est occupé de l'animation de notre mariage et tout était parfait ! Merci beaucoup !
  • Tom
    Tom Envoyé le 29/07/2026

Exceptionnel

Professionnel, à l'écoute, je ne peux que conseiller les services d'édition, encore merci mille fois!

Sébastien Envoyé le 10/07/2026

Eddy DJ 5 Étoiles

Nous avons eu la chance de confier l'animation de notre mariage à Eddy, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de sa prestation.

Il a assuré toute la journée avec un grand professionnalisme, de la cérémonie jusqu'à la soirée, en passant par le cocktail et l'animation du repas. Tout était parfaitement rythmé, avec une excellente qualité de prestation. Très disponible, à l'écoute et réactif, il a su sélectionner les morceaux en parfaite adéquation avec nos goûts musicaux et créer une ambiance qui nous ressemblait.

Je tiens également à le remercier tout particulièrement pour son accompagnement dans la préparation d'une surprise pour ma femme. Il m'a rassuré, conseillé et a pris le temps de mixer un morceau afin que je puisse le réinterpréter le jour J. Grâce à son implication et à son savoir-faire, ce moment restera un souvenir inoubliable.

Un immense merci à Eddy pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un DJ de confiance pour faire de leur événement une véritable réussite.
  • Julie
    Julie Envoyé le 09/07/2026

Une journée mémorable

Nous avons fait appel à Eddy pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver d'une meilleure prestation !

Il a assuré toute l'animation de notre journée, de la cérémonie laïque au cocktail, jusqu'à la soirée dansante, avec un professionnalisme irréprochable. Toujours disponible, à l'écoute et d'une grande gentillesse, il a su nous accompagner à chaque étape et répondre parfaitement à nos attentes.

Le plus impressionnant a été sa capacité à créer une ambiance exceptionnelle malgré un public composé de plusieurs générations et de tous les âges. Il a trouvé le juste équilibre pour que chacun y trouve son compte, et le résultat a été incroyable : la piste de danse est restée pleine jusqu'au bout de la nuit ! Tous nos invités se sont amusés et nous n'avons reçu que des compliments.

Si vous recherchez un DJ professionnel, agréable, investi et capable de mettre une ambiance inoubliable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous le recommandons à 100 % et sans la moindre hésitation. Encore un immense merci d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée aussi magique !

Adeline Envoyé le 07/07/2026

Dj infinit event

Equipe professionnelle et à votre écoute. A réaliser toutes nos demandes, jusqu'à la veille même de notre événement. Un grand merci à eux
  • Michael
    Michael Envoyé le 26/06/2026

Super DJ super soirée

Nous avons passé une soirée incroyable pour notre mariage ! Un immense merci à Eddy, qui a su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Très sympathique, à l'écoute et toujours souriant, il s'est parfaitement adapté à nos envies et à celles de nos invités. Tout le monde s'est amusé ! Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un DJ professionnel, disponible et capable de rendre un événement inoubliable. Encore merci !
    Sébastien Envoyé le 31/05/2026

Mariage Lycia et Séb

Nous avons contacté Eddy sur recommandation de la propriétaire du domaine de notre mariage et nous ne l'avons pas regretté. Eddy a su répondre à nos attentes et à mettre l'ambiance souhaitée tout au long de notre mariage. Encore merci !
  • D
    Dda Envoyé le 21/05/2026

Recommandations Eddie DJ

Très bon contact avec Eddie sur l'organisation du mariage. Rien à redire, je recommande son professionnalisme et sa rigueur.
  • T
    Thierry Envoyé le 10/12/2025

Un dj au top

Un DJ professionnel avec un super tarif. Il respecte la Playlist, s'adapte a toute situation.
    Un prestataire de confiance et sérieux.
    Je recommande. Si vous chercher un DJ, ne chercher plus, appeler Eddy et profiter de votre soirée 🎉🎉