Avis de Dj El Niño - Michaël Muñoz
Chuc Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Allez y les yeux fermés!
Nous avons eu la chance d’avoir Michael comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Il est à la fois très sérieux, amical, à l’écoute et extrêmement flexible. Nous avions préparé des playlists pour chaque moment du week-end, ainsi que des chansons spécifiques pour la cérémonie, l’entrée au dîner et d’autres instants clés : Michael a tout parfaitement exécuté, avec une grande précision.
Le photobooth, le vidéoprojecteur et tout le matériel étaient installés au bon endroit et au bon moment, même avec les changements de dernière minute dus à la météo. La qualité du son et du matériel était impeccable.
Et surtout, Michael a vraiment brillé pendant la soirée dansante : ses transitions entre les morceaux (rythme, tonalité, style) étaient fluides et impeccables, ce qui est assez rare d’après tous les mariages auxquels nous avons assisté. L’ambiance a été au rendez-vous jusqu’au bout de la nuit !
Un immense merci, Michael, pour ton professionnalisme et ton énergie communicative. Nous le recommandons chaudement à tous les futurs mariés ! -
Sahar Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons choisi ce DJ pour notre mariage et nous en sommes vraiment ravis. Dès le début, il a été très professionnel, agréable et attentif à toutes nos demandes et préférences. La sélection musicale était excellente et il a su créer une ambiance festive et dynamique tout au long de la soirée. Le plus important, c’est qu’il a parfaitement compris l’ambiance des invités et a adapté la musique en conséquence, de sorte que la piste de danse n’a jamais été vide ! Le matériel de son et d’éclairage était également de très bonne qualité. Si vous cherchez un DJ professionnel pour votre événement, nous le recommandons vivement 🌟 Sahar & Nicolas
Sahar&Nicolas -
Julien Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage des juju's La fete quoi qu il arrive
Un dj au top quoi qu il arrive, mickael a parfaitement animer cette soirée jusq au petit matin.
La playlist a embiance tous les convives, le materiel et le professionnalisme dont il a fait preuve a rendu ce moment encore plus inoubliable
Encor merci -
Sébastien Envoyé le 12/04/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Animation mariage
Avons sollicité Mickaël pour l animation de notre mariage.
Tout a été parfait.
Mickaël est à l'écoute, disponible, arrangeant.
Nous recommandons les yeux fermés -
Alexia Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 7 mars 2026 🤍
Nous avons eu la chance de découvrir Michaël lors du mariage de ma sœur en 2022, où il avait réalisé une prestation incroyable qui avait conquis tous les invités. Il était donc impensable pour nous de choisir quelqu’un d’autre pour animer notre mariage !
Une fois encore, il a été à la hauteur de nos attentes. Son professionnalisme, son énergie et son investissement ont largement contribué à la réussite de notre soirée. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin et tous nos invités ont adoré.
Un immense merci à Michaël pour son travail, sa gentillesse et sa bonne humeur. Nous le recommandons les yeux fermés !
Alexia et Stéphane -
Morgane Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 22/11/25
Dj au top !
Rien à redire tout était parfait.
Vous pouvez réserver une prestation les yeux fermés !
Merci de nous avoir fait danser toute la nuit !! -
Félicie Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Dans ma famille, il est hors de question de faire un mariage sans Mika. Mika est flexible et efficace en plus d'être très agréable avec les mariés, les invités et tous les prestataires. Il propose une playlist actuelle et adaptée au profil des invités. En 5 mariages, toujours pas un temps mort sur la piste de danse. Notre mariage avait la complexité particulière d'être multiculturel, avec des références musicales différentes et Mika a su naviguer cette spécificité avec brio. Tous les âges et toutes les nationalités ont dansé jusqu'au bout de la nuit. -
Clara Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Michaël a été aux petits soins avec nous il a bien compris nos attentes.
Je n'ai qu'un mot à dire fabuleux vous pouvez lui faire confiance à 100%.
Les invités sont restés sur la piste de dance du début jusqu'à la fin ambiance de folie !
Matériel de super qualité style rétro on adore !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme 😊
Lucie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top 👌
Michael a été parfait de la signature du contrat à la prestation . Car oui ce n’est pas qu’un prestataire le jour j . C’est quelqu’un qui prépare, quelqu’un qui essaie de connaître au mieux ses clients pour les satisfaire. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage, je peux dire merci . Merci d’avoir été au top d’avoir fait danser les invités et de nous avoir mis des paillettes dans les yeux (les étincelles, la fumée , le photobooth) mille merci je recommande je recommande je recommande -
Mathieu Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande ++ !
Je recommande ++ Michael ! Nous venons de nous marier et nous avions choisi Michael pour nous accompagner pendant notre soirée.
Ma plus grosse crainte pour mon mariage était l’ambiance, Michael a su très vite me faire oublier cette crainte. L’ambiance était au rendez-vous. Nous avions des invités de tout âge et nous avons pu voir tout le monde sur la piste de danse.
Michael est à l’écoute, donne des conseils très pertinents qui permettent une organisation optimale que ça soit lors des préparatifs ou bien même le jour J avec les autres prestataires et avec nos invités pour les surprises qu’ils nous avaient prévus.
La communication était au top ainsi sa disponibilité.
En cas de besoin pour un futur événement nous ferons appelle à lui sans hésiter !
Merci encore ! -