Avis de DJ Eric Thomann
Marion Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’était le feu !
Merci à toi, Éric, pour l’animation grandiose de notre mariage. Depuis le début, tu as été à l’écoute de nos envies, tu t’es adapté à nos demandes et celles de nos témoins et tu as fourni un travail incroyable en amont et le jour J !
Tous nos invités ont souligné à quel point l’ambiance était géniale, notamment grâce à toi! Les pistes de danse n’ont jamais désempli, c’était le feu ! 🔥
On te recommande à tout ceux qui cherche un DJ au top pour leur mariage !
Laetitia Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ à l ecoute
Parfaite communication en lien avec tout ce qu on voulait. Faites lui confiance vous ne serez pas déçu. -
François Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci DJ Rico!!
Cher Éric, nous tenions à te remercier pour ta précieuse participation à notre mariage. Nous avons passé une journée d’une perfection absolue.
Et pas de journée parfaite sans un DJ parfait.
Du premier contact au dernier I AM, tu as été d’un enthousiasme, d’une sympathie extraordinaire, tout en gérant cérémonie et soirée au millimètre.
Quel professionnel.
Merci pour ta capacité d’adaptation, ta participation au Ringard Game, ta compagnie à table. On a senti que ton sourire n’est pas une façade, mais qu’il est sincère à tout instant.
Bonne continuation à toi, en espérant te recroiser un jour!
Anne-Laure et François -
Florence Envoyé le 13/09/2025Note globale 4 sur 54.0
Mariage août 2025
Nous avons fait appel à DJ Eric Thomann pour notre mariage, et avons apprécié notre soirée avec DJ Théo. Théo a été très disponible pour la préparation de l'évènement et s'est bien adapté aux petits changements de programme lors de la soirée. Nos invités ont également pu nous faire des surprises qui ont été gérés par Théo.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre écoute ! -
Marine Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 9 août 2025
Un grand merci à Eric pour avoir animé notre mariage. Très professionnel, il a su respecter et s'adapter à nos attentes, nos goûts musicaux. Il a fait l'unanimité auprès des invités. Je vous conseille vraiment de lui faire confiance. Encore merci ! -
Weber Envoyé le 04/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 01/02/2025
Nous avons fait appel à Éric pour notre mariage le 01/02/2025. La prise de contact s’est faite très rapidement. Il a su répondre à nos attentes, être professionnel du début à la fin. C’est une personne flexible et de bons conseils qui vous aide dans l’organisation du déroulé de la soirée. Je recommande très fortement ! -
Théo Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Théo & Joseph décembre 2024
En amont du jour J, nous avons pu planifier les temps forts de la journée avec les animations, les musiques que nous voulions et il a également su nous conseiller ce qui s'adaptera le mieux avec le choix de certaines musiques pour les moments forts du mariage (première danse, gâteau).
Il a également été disponible pour nos témoins qui souhaitez organiser des animations et des surprises pour nous, tout en étant soutenant et rassurant avec ceux peu à l'aise devant un auditoire.
Le jour J, Eric a réussi à mettre l'ambiance, avec toutes les générations sur la piste de danse, ce qui nous a permis d'avoir des souvenirs inoubliables avec nos proches. Il a également fait l'unanimité auprès de nos convives, certains auraient aimé l'avoir comme DJ à leur propre mariage.
Il a fait preuve d'adaptation avec les aléas de la journée.
Un grand merci à lui pour son humanité et son travail de qualité. Longue carrière à lui et qu'elle puisse être profitable a un plus grand nombre possible, nous n'hésitons pas une seule seconde à le recommander et nous feront appel à lui pour d'autres événements importants de notre vie.
Laure Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top du top
Grâce à Éric nous avions une superbe ambiance à notre mariage ! Nous le recommandons vivement . Tout nos invités ont adoré la soirée, il anime parfaitement et sait mettre de la vraie ambiance. -
Océane Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance au top
Eric a été notre Dj durant notre mariage. Il a su en amont nous conseillé et nous guidé dans l'organisation et le déroulement de la soirée. Puis durant notre mariage, il a mis une super ambiance, et à su crée une ambiance lumineuse fantastique. Vraiment je recommande à 100%. -
Amelie Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage rockabilly
Eric est une personne avec un professionnalisme exceptionnel ! Il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit 5h30 du matin! Il s’adapte tellement facilement à son public que demander de plus.
Il trouve une solution à tout problème même avec les aléas du direct !
On recommande +++ -