Avis de DJ Even
Laure Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire discret et très professionnel
Un grand merci à Anthony pour avoir animé notre journée et soirée avec le sens du détail et un grand professionnalisme à l'écoute de nos envies et attentes.
Toujours disponible et force de proposition durant la préparation de notre mariage, nous avons abordé notre journée en toute sérénité et confiance.
Il a coordonné d'une main de maître nos animations et surprises des invités !
Nous avions opté pour le photobooth rétro et le bar lumineux qui ont fait sensation auprès des invités.
Bravo et merci d'avoir rendu notre mariage inoubliable ! -
Charline Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Je ne serai comment remercier Anthony pour cette journée. Tout était parfait, notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et notre soirée. Son dynamisme, son professionnalisme et sa bonne humeur sont de grand atouts ce qui a conquis tout le monde. Merci -
Sandrine Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perfection
Engager Anthony pour notre mariage a été le meilleur choix que nous puissions faire !
À l'écoute, il a compris qui nous étions et ce que nous recherchions, il a posé des questions auxquelles nous n'avions même pas pensées. Il gère, coordonne.
Une ambiance de folie, la piste n'a pas désemplie. Nos invités étaient épatés de sa prestation !
Merci beaucoup ! -
Julie Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie & Dawid
Nous recommandons Anthony les yeux fermés !
Nous avons eu des retours extrêmement positifs de la part de tous nos invités : tout le monde a trouvé la soirée géniale et la piste de danse n’a pas désempli !
Anthony a été parfait du début à la fin : très professionnel, réactif, à l’écoute et surtout très respectueux de nos demandes. Il sait aussi parfaitement anticiper et organiser son travail, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit.
La scénarisation de la soirée était impeccable, lumières, feux,avec des transitions fluides et des moments parfaitement rythmés. L’animation du photobooth était également excellente : les invités s’en sont donné à cœur joie.
Un immense merci à Anthony pour son professionnalisme, sa gentillesse et pour avoir largement contribué à l’ambiance incroyable de notre mariage. Nos invités nous en parlent encore ! Nous le recommandons à 100 % -
Paul Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation idéale et souvenirs éternels
Anthony sait vous mettre en confiance, le contact est facile fluide. La prestation fut à son image, tout en professionnalisme et sobriété. La soirée animation fut génial et que dire de l’ambiance night club tout aussi folle. Anthony sait retranscrire notre personnalité à travers son animation. Et c’est top ! Encore merci pour tout -
Steven Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Je recommande vivement Anthony!
Pour notre mariage, il a été tout simplement génial.
Nos invités on adoré ça performance, les lumières, les étincelles et la fumée lourde.
Le fait qu’il est aussi un Photo Booth est un atout non négligeable. Ça a énormément bien marché pour le vin d’honneur et pour la soirée.
Encore merci à lui, pour ses qualités humaines et son professionnalisme.
Sophie et Steven.
Mélanie Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Anthony a été le DJ de notre mariage et nous n’avons que des compliments à faire ! Il a été disponible et à l’écoute de nos envies, l’ambiance était tout simplement incroyable ! Il a tout fait pour que tout se passe de la meilleure des manières et y est arrivé avec briot le tout en étant d’une gentillesse extraordinaire ! Nous ne pouvons que vous le recommander ! -
Edouard Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel, attentionné et tout simplement exceptionnel !
Un immense merci à Anthony qui a été tout simplement exceptionnel pour notre mariage ! Il a su capter exactement l'ambiance que nous voulions dès le vin d'honneur avec des musiques House parfaitement dosées, comme nous le lui avions demandé.
Le moment de la découverte de la salle restera gravé : Anthony a eu la délicate attention de nous faire danser, ma femme et moi, seuls au monde avant l'arrivée des invités. C'était magique. Quant à la soirée dansante, l'ambiance était incroyable, à tel point que nous n'avons pas quitté la piste avant 5h du matin !
Le PhotoBooth a également rencontré un franc succès, et c'est un énorme plus qu'Anthony s'occupe de toute la gestion de A à Z en toute autonomie. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, c'est le DJ parfait pour un mariage réussi ! -
Manon Envoyé le 20/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Ambiance mariage
Dj qui sait mettre l’ambiance.
Très professionnel, à l’écoute, à répondu à toutes nos attentes.
Nous avons passé une super soirée pour notre mariage grâce à dj Even. -
Mary Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Amazing DJ, couldn’t recommend him enough!
Anthony a été absolument incroyable et nous a offert la meilleure fête que nous aurions pu espérer.
De la musique aux lumières, en passant par la fumée, les feux d'artifice et l'ambiance générale, tout était parfait. Il a maintenu tout le monde sur la piste de danse toute la nuit et a réussi à rassembler des invités de différentes nationalités et goûts musicaux, ce qui n'est pas évident !
L'énergie était incroyable du début à la fin, et honnêtement, nous ne voulions pas que la nuit se termine. Il a compris exactement ce que nous voulions et a organisé la fête de mariage parfaite.
Un grand merci, Anthony. Nous te recommanderons à tout le monde !
Mary & Zac\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAnthony was absolutely amazing and gave us the best party we could have asked for.
From the music to the lights, smoke, fireworks, and overall atmosphere, everything was perfect. He kept everyone on the dance floor all night and managed to bring together guests from different nationalities and music tastes, which is not easy!
The energy was incredible from start to finish, and we honestly didn’t want the night to end. He understood exactly what we wanted and delivered the perfect wedding party.
Thank you so much, Anthony. We will recommend you to everyone!
Mary & Zac\n\nTraduit avec OpenAI -