Avis de DJ Even'Mix

DJ Even'Mix Plus d'informations

• V
    Vianney Envoyé le 05/07/2026

Une soirée inoubliable et une ambiance au rendez-vous !

Nous sommes ravis d’avoir confié l’animation de notre mariage à notre DJ. Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions créer.

Il a su respecter nos choix musicaux tout en s’adaptant à l’énergie de nos invités tout au long de la soirée. Le mélange de musiques françaises et portugaises était exactement ce que nous imaginions, et tout le monde a pu profiter de la piste de danse, quelles que soient ses préférences musicales.

L’ambiance est restée excellente jusqu’au bout de la nuit, et nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la qualité de l’animation.

Un grand merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre capacité à faire de cette soirée un moment festif et mémorable. Nous vous recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés !
  • Laura
    Laura Envoyé le 04/07/2026

Un DJ sensationnel

Cyril était notre DJ pour notre mariage du 27 juin 2026. Du début (c’est à dire lors de nos premiers échanges) à la fin (c’est à dire encore maintenant) il a été exceptionnel. Un homme d’une gentillesse, d’une douceur et d’un professionnalisme sans nom. Si vous cherchez une personne à l’écoute, compréhensive et surtout qui saura vous mettre à l’aise vous pouvez y aller les yeux fermés! Je rêve de recommencer cette journée car nous nous sommes tous éclatés jusqu’au bout de la nuit. Cyril a respecté à 100% ce qu’on lui avait demandé, nos goûts… Et quand les invités lui ont demandé des styles de musique qu’on ne voulait pas à notre mariage, il est venu nous demander l’autorisation immédiatement ! Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme DJ. Il y a des gens qui marquent les esprits et le cœur, et tu en fais partie. Nous restons en contact, car tu es désormais notre DJ attitré ! ❤️

• Julien
    Julien Envoyé le 21/06/2026

Super coordination et ambiance !

Cyril nous a beaucoup aiguillé dans la préparation de la soirée, et a toujours été de bon conseil.
    Lors de l'évènement, il a su trouver les bonnes musiques afin de créer une atmosphère de fête, ce qui nous a permis de danser jusqu'au bout de la nuit !
    Nous le remercions, et le recommandons sans hésiter.
    Julien et Mathilde
    Laura Envoyé le 17/06/2026

Mariage 13.06.2026

Nous avons fait appel à Cyril et nous ne regrettons pas. Très professionnel, il a su nous guider et nous aider, très à l’écoute il a su comprendre quelles musiques nous aimions et ce que nous ne voulions pas. Merci infiniment pour cette journée très importante pour nous qui s’est déroulé comme on l’avait imaginé grâce à toi !
    Merci pour tout !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/06/2026

Une super ambiance du début à la fin

Un grand merci à Cyril pour son excellente prestation lors de notre mariage !

Professionnel, à l’écoute et très sympathique, il a su créer une ambiance parfaite tout au long de la journée et de la soirée. La musique était au top et la piste de danse n’a jamais désempli.

Tous nos invités ont passé un excellent moment. Nous recommandons Cyril sans hésitation !
    Anne Envoyé le 22/05/2026

Mariage 9 mai 2026

Guy s'est occupé de la sonorisation de notre cérémonie laïque ainsi que de la soirée de notre mariage.
    Il s'est montré à l'écoute, a répondu à nos demandes d'ajustements de musiques pour notre entrée ou pour notre ouverture de bal.
    Il nous a donné des conseils et nous a mis à l'aise.
    Joel Envoyé le 20/05/2026

C'était magique !

Nous remercions chaleureusement Cyril pour avoir animé et sonorisé notre mariage.
    L'ambiance magique et intense qu'il a su créer nous a permis de vivre ce moment exceptionnel sur notre nuage !
    Merci Cyril pour les magnifiques souvenirs !
    Marylène et Joël
    Léna Envoyé le 13/05/2026

Merci infiniment à Cyril !!

Cyril a été un DJ absolument remarquable pour notre mariage. Dès les premiers échanges, il s’est montré d’un grand professionnalisme, toujours à l’écoute, attentif à nos envies et extrêmement investi dans la préparation de l’animation. Rien n’a été laissé au hasard : chaque détail a été pris en compte avec soin, ce qui nous a immédiatement mis en confiance.

Le jour J, il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin. Son sens du rythme, sa capacité à s’adapter à l’énergie des invités et son implication constante ont vraiment fait la différence. Tout s’est enchaîné avec fluidité, et la piste de danse n’a jamais désempli !

Au-delà de ses compétences techniques, c’est surtout son sérieux, sa gentillesse et son engagement qui nous ont marqués. Cyril a largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.

Encore une fois, merci Cyril !
  • MaXx
    Maxx Envoyé le 12/05/2026

Vraiment top !

Cyril a animé notre mariage, du vin d'honneur au dernier danseur, et il l'a parfaitement fait.
    Un cahier des charges respecté, une ambiance tant visuelle que sonore géniale !!
    En amont il été tres dispo et a l'écoute, et toujours force de proposition.
    Le tout avec le sourire.
    Merci Cyril.