Avis de Dj François D

Saint-Palais-sur-Mer, Charente Maritime

• Decouty
    Decouty Envoyé le 12/11/2025

Notre mariage

Tu as mis le feu à la piste de danse et contribué à faire de notre mariage une fête incroyable
    Merci d avoir su capter l ambiance, de t être adapté à nos goûts et d avoir partagé ton énergie positive avec tous nos invités
    On te recommande sans hésiter

Réponse de Dj François D:

Ce fut réciproque tellement c était sincère …. Bravo à vous tous et à vous deux !!!! Un mariage sans fausses notes .
    Melissandre Envoyé le 23/09/2025

Un mariage plein d’ambiance

DJ François est d’un professionnalisme sans faille! Il nous a mis une ambiance de folie à notre mariage! Nous avons eu que de bons retours!
    Toujours à l’écoute, que se soit avec nous ou avec nos témoins pour l’organisation des jeux!
    Je recommande les yeux fermés ce professionnel !
    Milles merci !

Réponse de Dj François D:

C est un plaisir partagé tellement l’ambiance était au rendez-vous!!!!! Bravo aux jeunes mariés!!!!!
  • G
    Gaillardon Envoyé le 23/09/2025

Très belle soirée

On a passer une très belle soirée avec François il est très professionnel il y a un très très bon suivie il s’implique beaucoup

Menetrier Envoyé le 20/09/2025

Mariage parfait

François nous a mis à l’aise directement à la première prise de contact, donne des idées, des conseils, et respect vos choix, il donne sa prestation avec son cœur
    Je vous le recommande
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 07/09/2025

Mariage 30 août 2025

Un immense merci à François ! Il a été incroyable du début à la fin. Toujours à l’écoute, il nous a accompagné tout au long de la préparation avec de précieux conseils qui nous ont beaucoup aidés. Le jour J, il a su mettre une ambiance parfaite, enchaîner les moments forts et faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Grâce à lui, notre mariage restera inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !
    Encore merci François!

Réponse de Dj François D:

Un plaisir partagé avec vous deux et la famille , et une superbe boule à facette du papa de Camille . Merci 🙏.
  • Manon
    Manon Envoyé le 25/08/2025

Manon et Rémi

Très belle prestation pour notre mariage.
    Nous avons passé une excellente soirée et nous nous sommes amusé jusqu'au petit matin. A l'écoute de nos demandes et très réactif, nous recommandons DJ François D.

Réponse de Dj François D:

Merci à vous et toute la famille…. De bons vivants prêts à enflammer le dancefloor toute la nuit ….. et aussi de l émotion et de la sincérité. Bravo !!!
    Emerick Envoyé le 09/08/2025

Mariage Emerick & Alyssa

François est quelqu’un d’honnête, à l’écoute, bien veillant et Il est très professionnel. Notre mariage était exceptionnel merci à toi ! Tout le monde était à fond ! Nous le recommandons les yeux fermés
    À bientôt pour de nouveaux événements

Réponse de Dj François D:

Un beau jeune couple plein d’avenir !!! J’ai voulu leur faire plaisir c était top !!! ……..et bien sûr qu il y aura d autres événements
  • FROT
    Frot Envoyé le 18/07/2025

Mariage Noémie Jb

François est un dj très disponible, professionnel, qui nous organise et coordonne pour que la cérémonie se passe au mieux ! Nous avons été enchanté de la qualité de sa prestation lors de notre mariage, nos invités n’ont pas quittés la piste de danse et a su animer parfaitement lors du repas ! Présent également lors de notre cérémonie de l’amour et notre cocktail, accompagné de 2 musiciens (saxophoniste et violoniste), il a été à la hauteur de nos espérances ! Nous le recommandons les yeux fermés ! Un grand merci à toi françois. Noémie et jean baptiste

Réponse de Dj François D:

Je vous remercie . Un couple un diamant brute sensible !!! J ai pris un maximum de plaisir lors de ce mariage comme pour des amis proches !!! Merci
  • Ceret
    Ceret Envoyé le 08/07/2025

Charlein & Valentin 05 Juillet 2025

Si vous êtes à la recherche d’un DJ à votre écoute, réactif et investi, c’est François qu’il vous faut !

Il a été présent tout au long de la préparation et à tout mis en œuvre pour le plus beau jour de notre vie. Malgré des goûts musicaux très différents, il a su faire plaisir au plus grand nombre et faire danser les plus courageux jusqu’au bout de la nuit. 🤩

Réponse de Dj François D:

Charlein et valentin étaient adorables et la famille aussi . J ai tout donné avec le cœur pour les épauler dans ce jour si précieux. J ai adoré être le dj de leur mariage . Merci .
    Alicia Envoyé le 02/07/2025

Un DJ au top qui sait mettre le feu!!!

Il a su nous accompagner du début de notre cérémonie laïque jusqu’à 5h pour nous et 7h du matin pour lui! Merci pour ta confiance et ta générosité. Tu aimes ton métier et tu nous l'as fait ressentir ce jour-là.
    Tu as rassuré mes convives pour qu’ils puissent à leur tour faire les surprises prévues pour les mariés. Les aider dans l’organisation du mariage. Tu as rassuré mes convives pour qu’ils puissent à leur tour faire les surprises prévues pour les mariés. Les aider dans l’organisation du mariage. Tu as rendu notre mariage avec une énergie débordante.Merci à toi pour ton travail, nous en sommes tous très contents et te recommanderons mille fois!
    Du matériel de qualité, un mixage professionnel vraiment au top, nous garderons tous des souvenirs grâce à toi!
    Encore Merci Dj François

Réponse de Dj François D:

Le plaisir est partagé!!! Une émotion intense . Bravo à vous tous . Et vive les mariés!!!! Un domaine de qualité aussi avec des invités motivés même avec la chaleur .