Avis de Dj François D

Saint-Palais-sur-Mer, Charente Maritime

• V
    Vasilica Envoyé le 18/11/2024

Mehdi et Vasi marriage

On recommande DJ Francois avec grand plaisir! On l’a retrouvé dans le dernier moment c’était très facile à choisir entre lui et les autres il y avait le feeling. Il était impliqué il nous aider beaucoup pour le line up. Il a communiqué avec les témoins, en plus de ça, il avait le challenge car c’était un mariage cosmopolite beaucoup de nationalités. Il a su exactement comment faire plaisir à toute le monde. Il a senti le public. On a eu des belles feedback des invités sur Fràcois. En plus de ça l’arrangement de tout son équipement, c’était top y avait pas d’câble qui traînait. c’était vraiment top pour un super mariage où les personnes vont danser je recommande fort Francois.
    merci Francois pour travailler avec nous t’étais incroyable. ❤️on va sûrement te recontacter pour des autres événements.
    Vasi et Mehdi

Réponse de Dj François D:

Merci beaucoup . Un mariage international réussi !!!! Au top !!!! En plus de ça un domaine du bois très beau
  • Celia
    Celia Envoyé le 08/10/2024

Dj François

Dj François, et très professionnel, à l'écoute et très réactive il est très flexible et s'adapte très facilement. Il sait mettre l'ambiance tout au long de la nuit.
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 06/10/2024

Incroyable DJ

Que dire de ce DJ ?
    Excellente... exceptionnelle... existe-t-il vraiment un mot pour le qualifier ?
    Grâce à lui j'ai eu un mariage au top...
    Tout d'abord il nous a mit à disposition une enceinte avec des micros pour un concert organisé par ma famille alors qu'il pleuvait il a couvert les instruments.
    Puis il a animé notre mariage avec nos témoins il a su les conseiller et les aider dans toutes les activités.
    Après l'ouverture du bal il a ambiance tout le monde et à su jongler entre les différents styles de musique pour satisfaire tous le monde.
    Il a été très présent avant notre mariage afin de préparer avec lui et nos témoins.
    Je le remercie vraiment et le recommande sans hésiter et je referai appel à lui au besoin.
    Encore merci

• François
    François Envoyé le 25/09/2024

Excellent !

DJ au top ! François a été super sur la préparation du mariage et sur le jour J avec un matériel nickel et une très bonne installation.
    L’ambiance était excellente, il y avait du monde sur la piste jusqu’à ce qu’on arrête la soirée à 5h30. Francois a également été force de proposition pour la cérémonie laïque afin qu’on réfléchisse aux musiques pour chaque moment, ce qui nous à bien aidé. Il a également installé le matos nécessaire pour la cérémonie laïque dans un champs sans que de câbles ou d’appareil ne soient visibles, ainsi que dans une cour pour l’apéritif, ce qui fut parfait.
    La communication avec les témoins s’est également bien passée.
    Un grand merci !

Réponse de Dj François D:

Des mariés très sportifs…. Anne so et Francois . J’espère vous revoir un jour . Merci 🙏….. ainsi que votre grande famille
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 20/09/2024

Super DJ ! A l'écoute, motivé, disponible... nous recommandons +++

François a su répondre à toutes nos demandes, tout en prenant le temps de nous découvrir. Il a su mettre en place une super soirée sur une île inaccessible en voiture.
    La sonorisation de la cérémonie laïque était parfaite !!!
    Il a également assuré la mise en place d'un écran et d'un vidéo-projecteur, tout était impeccable.
    Merci encore pour ce professionnalisme et cette gentillesse !!

Réponse de Dj François D:

Un beau voyage qui se mérite cette île d’Aix … mais deux mariés qui ont fait des discours poignants à la cérémonie laïque !!! Merci à vous
  • Juju
    Juju Envoyé le 10/09/2024

Un mariage au top.

Prestation parfaite. François est très professionnel en plus d'être sympathique.
    De bon conseil, des bonnes idées. Vous pouvez lui faire confiance. Un grand merci

Réponse de Dj François D:

Ce fut un plaisir … un mariage authentique et hors du commun avec une grande famille très sympathique !!! Merci à vous tous .
    Louise Envoyé le 02/09/2024

Une prestation parfaite!

Merci à François pour son écoute, ses conseils et son accompagnement tout au long de nos préparatifs.
    La qualité de son travail a été irréprochable du début jusqu'à la fin (cérémonie, animations, soirée dansante, éclairages de la salle,...).
    François a su mettre une super ambiance à notre mariage tout en restant discret et réactif.
    Nous le recommandons sans aucune hésitation !
    Merci infiniment !

Réponse de Dj François D:

Merci ☺️…. Et quel beau mariage . Vivent les mariés !!! Et bravo à tous vos proches qui ont mis une superbe ambiance.
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 24/06/2024

Un DJ au top pour votre mariage

Prestations de top qualités. Ambiance assurée et une sympathie qui sera être votre alliée pour être zen. Nous recommandons et croyez-nous, vous ne le regretterez pas !!!

Réponse de Dj François D:

Une aventure l’île d’Aix mais quelle belle aventure à vos côtés !!!! Merci à vous tous ❤️….. super mariés et super mariage .
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 10/06/2024

Soirée de mariage

Nous avons fait appel à François pour la soirée de notre mariage, et tout a été parfait. Très grand professionnel, de notre 1er contact jusqu'à la fin de notre soirée, François a été super disponible et de très bon conseils. Grâce à lui, nous et nos invités avons enflammé le dancefloor jusqu'au bout de la nuit !!!
    Nous le recommandons à 100%.

Réponse de Dj François D:

Que dire à part que vous êtes des belles personnes et j’ai été juste moi même , à essayer de vous faire passer un beau moment : le votre ! À bientôt et merci
  • Alice
    Alice Envoyé le 13/05/2024

Recommandation de DJ François

Nous sommes absolument ravis d'avoir fait confiance à François pour le déroulement de la cérémonie et du dîner.
    Il a su parfaitement tenir compte de nos souhaits et à brillamment animé notre mariage.
    C'est un professionnel fiable et de bon conseil.
    Tous nos invités nous ont félicité pour sa prestation.

Encore merci pour ton écoute et ton adaptabilité ! Nous viendrons avec plaisir te voir lors d'autres événements et nous n'hésiterons pas à faire appel à toi si l'occasion se présente !

Alice & Fabrice

Réponse de Dj François D:

C’était un mariage magnifique avec de l’âme !!! J’ai adoré vous accompagner dans cette belle journée ! Merci à vous tous 🙏