Avis de DJ GLMB

DJ GLMB

Toulouse, Haute-Garonne

• Céline
    Céline Envoyé le 31/10/2025

Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme DJ pour notre mariage

Quand nous avons rencontré Guillaume, nous avons de suite remarqué sa gentillesse. Guillaume sait s'adapter à tout public, il prépare en amont la soirée grâce à une feuille de route qui lui permet de récolter des informations sur les mariés ainsi que les personnes présentes au mariage. Grâce à Guillaume l'ambiance à notre mariage était folle, la piste était rempli jusqu'à 6h du matin (soit 7h de l'ancienne heure, mariage durant le week-end du changement d'heure été à hiver). Guillaume a également sonorisé notre cérémonie laïque, il a su se coordonner parfaitement avec l'officiante. Tous nos invités ont adorés Guillaume. Nos invités nous ont demandé son contacts pour des séminaires, mariages. Prendre Guillaume en DJ s'est s'assurer d'une piste de danse rempli. Nous n'aurions pas pu rêver mieux. Merci Guillaume notre mariage a été incroyable en grande partie grâce à toi. Nous vous recommandons donc mille fois Guillaume !
    Arnaud Envoyé le 22/10/2025

DJ sans fausse note

Nous avons fait appel à Guillaume (DJ GLMB) pour notre mariage en octobre 2025, et sa prestation est une réussite de À à Z.
    Le choix du DJ est un choix difficile car contrairement aux autres prestataires il est difficile de tester ses services. Guillaume cochait tous nos critères de recherche, ça a matché des la première visio, il a prit le temps de connaître nos goûts musicaux, d’échanger avec nos Témoins pour caler les temps de discours/animations, de préparer son Set pour le Vin d’Honneur et pour la soirée, il nous a même proposé sa location de Photobooth qui a ravi nos convives. En résumé, aucune fausse note, il a respecté notre Blacklist et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit. Merci à toi Guillaume, et à bientôt au Café Triplette🕺🏻
    Apolline & Arnaud

• Manon Mc
    Manon Envoyé le 25/09/2025

Tout simplement incroyable !

C’est simple, nous n’aurions pu rêver mieux. Guillaume nous a été recommandé par notre lieu de réception et ce fût le coup de cœur tout de suite.
    A l’écoute, disponible, courtois, capable de s’adapter à toutes les générations et à toutes les demandes, l’ambiance générale de notre mariage était notre priorité et nous n’avons pas été déçus. Tous nos invités l’ont trouvé incroyable. Je n’ai pas quitté la piste et mon mari, plutôt introverti, m’a rejoint à plusieurs reprises et à passé sa meilleure soirée !
    Guillaume, tu peux compter sur nous pour venir t’acclamer dans les soirées Toulousaine. On t’a tous adopté !
    Jérémy Envoyé le 19/09/2025

Exceptionnel !

Guillaume est un DJ incroyable qui saura assurément mettre une bonne ambiance le jour J mais c'est aussi et surtout une personne attachante, disponible et toujours de bonne humeur. De notre premier contact téléphonique à notre verre terrasse, jusqu'au bout de la nuit le soir de notre mariage, tout a été fluide et parfait !
    Un grand merci !
  • Elysa
    Elysa Envoyé le 05/09/2025

Merci Guillaume !

Nous avons fait appel à Guillaume pour animer notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés ! Professionnel, à l’écoute et d’une grande gentillesse, il a su s’adapter à toutes nos envies et mettre une ambiance incroyable. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli et nous avons fait la fête jusqu’au petit matin. Un immense merci d’avoir contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable ! :)
  • G
    Géraldine Envoyé le 21/08/2025

DJ que l’on recommande sans hésiter !!!

Guillaume a été un prestataire coup de coeur pour notre mariage, tant il a su être très professionnel dans sa démarche, toujours souriant, à l'écoute, sincère et doté d'une énergie positive. (qualité important pour mettre l'ambiance). Tous nos proches l'ont apprécié.
    Il a pu également nous proposer des services comme son photobooth. Cela nous a permi d'avoir un service complémentaire qui a plu a tout le monde.

Guillaume nous a proposé un accompagnement personnalisé et de grande qualité, nous le recommandons sans hésiter.
    Joue Envoyé le 24/07/2025

Expérience inoubliable

Guillaume a été juste parfait pour animer notre mariage. Tout d'abord lors de la préparation grâce à sa disponibilité, il a aussi su nous guider dans la préparation du mariage avec la feuille de route. Il nous a aussi aidé à choisir certains morceaux et préparer au mieux les différentes animations (arrivée au vin d'honneur, entrée dans la salle, ouverture de bal...)
    Par dessus tout, il est à l'écoute de nos goûts musicaux et a su parfaitement les respecter tout en ayant sa touche personnelle moderne.
    Encore un grand merci Guillaume!
  • Y
    Yann Envoyé le 03/07/2025

Un DJ parfait pour vorte mariage

DJ GLMB a animé notre vin d’honneur et notre soirée de mariage (juin 2025 château de Caumont).
    Que dire à part que vous pouvez lui faire une confiance totale et que nous avons été plus que ravis !

Un vin d’honneur avec une musique recherchée et adaptée (ainsi que la gestion des animations et la coordination avec un saxo), puis un repas et une première danse exactement comme on l’avait imaginé.

Enfin il gardé les invités sur le dancefloor jusqu’au bout.
    Bref foncez c’est très professionnel et raffiné.
    Merci encore Guillaume c'était un moment magique.
    Marie Envoyé le 20/06/2025

Excellent DJ que nous recommandons chaleureusement

DJ GLMB est à l'écoute et prepare très bien le jour J.
    Beaucoup d'invités nous ont félicités pour le choix de notre DJ, la piste de danse était encore bien remplir à 6h du matin : c'est une belle preuve de la qualité de la musique et des compétences de Guillaume.