Enregistrer
Réservé ?
DJ Gysl1
13, la Hourcade 33720 Cérons (Gironde) Voir carte

Opinions de DJ Gysl1

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

18 Photos des utilisateurs

DJ Gysl1 1
DJ Gysl1 2
DJ Gysl1 3
DJ Gysl1 4
DJ Gysl1 5
+14
  • Lety

    Lety Bibibu · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambaince

    Un professionnel digne de ce nom !
    Animation au top de la cérémonie laïque jusqu'au petit matin.
    Des fous rires tout au long de la soirée grâce aux jeux orchestrés par Gysl'1.
    Et des photos super qui viennent compléter celles de notre photographe.
    Merci encore pour tout.

    Le mariage de Lety Bibibu et DJ Gysl1 6
    Le mariage de Lety Bibibu et DJ Gysl1 7
    Envoyée le 03/10/2019
  • N

    Noemie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Excellent DJ, une prestation parfaite, un équipement à la hauteur, un professionnalisme exemplaire, une ambiance de folie ! En bref, un mariage réussit sans aucun stress pour les mariés, Gysl1 a tout géré ! Au top, prestataire à prendre les yeux fermés ! Un grand merci encore.

    Envoyée le 11/09/2019
  • Quentin

    Quentin Rolland · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance et danse garanties

    Difficile de choisir un DJ. Nous connaissions déjà Gyslain pour l'avoir pris à un anniversaire où sa prestation avait été appréciée. Nous avons donc choisi de lui refaire confiance.
    Nous avons à nouveau pu apprécier la qualité de ses services. Il se rend très disponible avant l'événement, par téléphone, Skype...
    Le jour J, il fait preuve de professionnalisme et sait animer le repas.
    Au moment de danser, les titres sont bien choisis et s’enchaînent bien, permettant aux jeunes comme au plus anciens de danser du début à la fin. La piste de danse est restée pleine jusqu'à la fin de sa prestation à 5h ! Il s'en tient aux recommandations musicales faites à l'avance, ce qui est appréciable et évite les mauvaises surprises.
    En plus de la musique et de l'animation, il réalise aussi des photos et vidéos de la soirée, aux heures où le photographe est parti.

    Le mariage de Quentin Rolland et DJ Gysl1 8
    Envoyée le 31/08/2019
  • Emmanuelle

    Emmanuelle Abeeluck Trinqué · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top !

    Gyslain est un professionnel très à l'écoute des mariés. Il sait donner son avis tout en respectant les volontés des mariés. Nous avons eu raison de lui faire confiance car grâce à lui notre soirée de mariage a été à la hauteur de nos espérances et même plus ! De l'ambiance du début à la fin ! Bref, selon nous, Gyslain est un excellent DJ, un excellent animateur et un grand professionnel.
    Merci !

    Envoyée le 08/07/2019
  • Nouailles

    Nouailles Margot · Marié(e) le 22/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super mariage

    Merci pour cette soirée, cela fut trop court !
    Bonne ambiance et il y avait le style de musique que l'on souhaitait donc merci !

    Envoyée le 10/07/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Nous sommes ravis par la prestation réalisée lors de notre mariage et le baptême de notre fille.
    Un super moment gravé dans la mémoire de tous grâce à une soirée musicale réussie

    Envoyée le 07/07/2019
  • F

    Flayol Anaïs · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Entièrement satisfaits de la prestation de Gyslain qui a su animer notre soirée avec justesse et qui n’a pas hésité à mettre la main à la pâte pour nous aider dans notre mise en place la veille.
    Nos témoins nous ont également fait un très bon retour. Il a été à l'écoute de nos demandes mais a su nous faire part de conseils avisés au vu de son expérience.
    Bref, un vrai professionnel !
    Nous le conseillons vivement!!

    Envoyée le 29/10/2018
  • LAMOTHE

    Lamothe Grégoire · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage surprise

    Après avoir pris la décision de faire un mariage surprise, nous étions quelque peu perdu dans l’organisation ! Mais heureusement, Ghislain nous a accompagné dans l’organisation pour une soirée de folie.

    Envoyée le 26/09/2018
  • S

    Sebastien Rozier · Marié(e) le 27/08/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne ambiance, bien amuser

    Bonne prestation, professionnelle, bonne ambiance, salle très bien décorée avec le jeu de lumière, bonne animation, tout le monde s'est bien amusé, les prestations de dernière minute avec les enfants bien géré et superbe pyramide de champagne.

    Le mariage de Sebastien Rozier et DJ Gysl1 9
    Envoyée le 27/08/2018
  • S

    Sarah Naouai · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ pour une soirée enflammée !

    Nous avons seulement rencontré un DJ pour notre mariage et c’était DJ Gysl1. Il nous a tout de suite mis en confiance de ce qu’il pouvait faire et avec raison ! De la musique pour tous les goûts, tous nos invités ont dansé ! Pas un moment mou durant la soirée grâce à une animation exceptionnelle ! On a dansé jusqu’à 5h du matin ! Que des bonnes choses à dire sur DJ Gysl1n, nous recommandons vivement !

    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 10
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 11
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 12
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 13
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 14
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 15
    Le mariage de Sarah Naouai et DJ Gysl1 16
    Envoyée le 17/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info