Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Hérault

DJ Hérault Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
57 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

80 Photos des utilisateurs

  • Jacques
    Jacques C. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    animation au top

    merci Michel pour cette superbe soirée une ambiance au top avec de belles animations. Plus qu'un professionnel Michel est aussi une personne d'une gentillesse humaine extraordinaire et à l'écoute des gens. Nous vous le conseillons vivement.
  • Betty
    Betty Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée !

    Merci Michel pour ta prestation. Animation réussi du vin d'honneur au petit matin !!
    Nous recommandons sans problème. peut être à bientôt pour le prochain anniversaire !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mumu
    Mumu P. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique DJ

    Merci Michel pour tout et prenez soin de vous ....vous êtes un homme de qualité avec une belle âme on vous embrasse

    Réponse de DJ Hérault:

    Merci à vous deux. Votre vmessage me touche beaucoup. Je vous souhaite mes meilleurs voeux de bonheur
  • J
    Justine C. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj pour notre mariage

    Michel a su mettre l’ambiance comme il le faut.
    Il a géré tous les styles de musiques à la perfection. Nous avons eu un bon feeling dès la première rencontre et ne regrettons absolument pas notre choix ! En plus ses jeux de lumières sont tops ! Merci Michel

    Réponse de DJ Hérault:

    Merci Justine pour votre appréciation. Ce fut un plaisir pour moi d'avoir animé votre mariage. Pas mal de fêtars et une bonne ambiance.
    Meilleurs voeux de bonheur
    Michel
  • Claude
    Claude Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de fou à notre mariage

    Un grand merci à Michel pour son écoute sa disponibilité et son professionnalisme.
    Il a été à l’écoute de nos demandes.
    L’ambiance était folle nous nous sommes régalés et nos invités aussi.
    Les jeu de lumières sont superbe et les musique au top.
    Un grand merci Michel car si notre mariage est réussi c’est en grande partie grâce à toi et ton ambiance.
    On recommande à 1000 pour cent.

    Réponse de DJ Hérault:

    Bonjour Claude, ce fut pour moi un plaisir d'animer ton mariage que j'ai apprécié par ta sympathie et ta convivialité. Les invités étaient super gentil et agréables. J'ai passé un merveilleux moment avec vous tous. J'ai bien commencé le premier mariage de l'année en votre compagnie. Meilleurs vœux de bonheur. Michel.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj très sympathique

    Michel a su s'adapter à notre lieu. Il a été très disponible. Agréable avec mes invités. On a bien ri et fini par danser ensemble.
    L'ambiance, l'animation ainsi que le matériel sont au rendez-vous.
    Un plaisir d'avoir partagé cet événement avec lui. Et le petit film en cadeau souvenir c'est super. Merci Michel.

    Réponse de DJ Hérault:

    Merci Amandine, ce fut un plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous tous. Des invités très sympathique et des mariés qui savent s'amuser. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Jimmy
    Jimmy F. Envoyé le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'animation d'un passionné

    A recommander sans hésitation. Michel a été attentif à nos demandes et a su nous orienter dans les choix à réaliser.
    Le tarif raisonnable montre plus l'implication d'un passionné que certaines société cherchant à se gaver sur le champ "mariage".
    Les avis nous ont été unanimes : l'animation était top, et ce, dès le départ ! :)

    Réponse de DJ Hérault:

    Merci Marine et Jimmy pour votre belle appréciation. J'ai passé un excellent moment avec vous et vos convives. Ce fut une soirée conviviale et sympathique comme je les aime.
    Meilleurs voeux de bonheur à vous deux
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Dj disponible et à l'écoute

    Michel a su mettre l'ambiance à notre mariage et à un grand choix d'animation !
    Le petit film offert en plus est génial et est un magnifique souvenir !
    Merci pour cet soirée !
  • M
    Manon D. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne soirée et vin d’honneur

    Un super moment ! Michel nous a gâtés de son expérience dans le domaine des animations mariage ! Il a tout géré à merveille
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures