Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ IDF

DJ IDF

DJ IDF

Limeil-Brévannes, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
68 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • S
    Sylvie S. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée au top

    Super prestation !!! Notre soirée a été au top!! Au delà de ce qu’on avait espéré !!
    Il a su faire danser nos anciens comme nos adolescents, il était disponible et à l’écoute des demandes de nos invités.
    Super sérieux, il nous faisait des propositions suite à nos hésitations !!
    À choisir sans hésitation !!!
  • Will
    Will V. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à notre dj nishant de dj idf

    Société conseillée par notre wedding planner, nous nous laissions embarquer par DJ IDF et son DJ, Nishant attitré pour notre cérémonie qui nous a régalé du début (musique d'ambiance) jusqu'à ses passages de musique définies pour une cérémonie laïque en extérieur (sonorisation prévue pour l'officiante et un groupe de gospel), en passant par des musiques d'entrée de mariés et gâteau avec super sono pour finir jusqu'au petit matin même pas rassasié ni fatigués :) )
    validé ! DJ très discret et sociable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coraline
    Coraline D. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6/10/23

    Tout était parfait, le choix des musiques respectées, l’ambiance, l’animation, les lumières, la fumée etc.. foncez !!! Je recommande ++++
  • G
    Gwenaëlle Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'ambiance !

    Nous avons eu de très bons retours concernant l'ambiance du mariage et l'intervention d'Irvin n'y est pas pour rien, encore merci !
    Les échanges n'ont pas été nombreux mais ils étaient à chaque fois constructifs, de nombreux services sont proposés pour répondre aux besoins et l'adaptabilité est aussi de mise (nous avions eu des idées sortant du cadre et Irvin s'est très vite montré partant) !
    Il s'est également montré disponible pour nos témoins, demoiselles et garçons d'honneur qui organisaient des charmantes surprises pour le jour J. Il est également très réglo, au moindre soucis rencontré une solution est proposée.
    Cela fut une belle expérience et nous recommandons les services d'Irvin et de sa société !
  • M
    Mamadou D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Les performances exceptionnelles de notre DJ on rendu l’expérience inoubliable!! Il nous emmener jusqu’au bout de la nuit sur le dance floor. Il est disponible, réactif et à l’écoute!! Il a dépassé nos attentes à tous les niveaux
  • Charline
    Charline Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Grâce à Irvin nous avons eu une cérémonie pleine d’émotions, un cocktail incroyable avec des musiques que l’ont avait pu choisir !
    Et puis une superbe soirée, il a su faire danser tout le monde, tout en respectant nos choix musicaux
    C’est une personne qui connaît son métier et qui est très agréable !
    Nous le recommandons +++
  • Priscillia
    Priscillia R. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un DJ à l'écoute, une ambiance de folie

    Nous nous sommes mariés ce weekend, et lorsque nous avons choisi notre DJ, nous savions qu'il était clé dans notre mariage pour une soirée réussie. Nous n'avons pas été déçus.
    Nous avons fait appel à Irvin pour sonoriser notre cérémonie laïque dès l'après midi et il nous a accompagnés jusqu'au soir. Il a su être très à l'écoute de nos choix musicaux et l'ambiance a vraiment été géniale du début à la fin. Des lancements parfaitement réussis, qu'il s'agisse de notre entrée au diner, mais aussi très présent pour nos témoins dans les animations, il avait à coeur qu'elles soient toutes réussies. en bref, on est ravis ! merci encore Irvin :)
  • Karine
    Karine G. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bonne soirée

    Mon mariage a eu lieu le 24 juin 2023.

    La musique étaient bien mais légèrement moins les animations..
    J'avais envoyé plusieurs jours à l'avance mon jeu des 12 mois de l'année mais il y a eu plusieurs beug lors du jeu au cours de la soirée.
    Une invitée qui adore l'animation a du animer également car le poste du dj avec la musique ne donnait pas sur la salle.

    Il y a eu aussi de la non concordance entre les serveurs et le dj pour la mise en place de la pièce montée. En effet, certains disaient la pièce montée avant l'ouverture de bal et d'autres l'inverse.

    La playlist a bien été respectée.

    Merci pour tout à DJ gil's.
  • Jénnifer
    Jénnifer C. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding Day 3 juin 2023

    Irvin , un DJ et ambianceur de salle juste exceptionnel .
    Nos invités l’ont adoré.

    Merci pour tous , merci d’avoir été là et d’avoir participé à notre mariage de rêve . Nous sommes ravie de t’avoir choisis !

    T’es le meilleur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures