Avis de DJ Jack Bauer
Alexis Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
10/10 Perfect
Avec Damien c’est carré sur l’organisation et c’est le feu pour la soirée
Moi même DJ j’ai été compliqué sur mes exigences pour notre mariage et j’ai trouvé chez Damien une prestation organisé du début à la fin !
Il se rend dans votre salle de réception en amont pour éviter les mauvaises surprises, s’adapte, est à l’écoute est disponible
Animation au micro strictement nécessaire, des transition et une qualité de mix et de choix de musique exceptionnelle, un registre élargi et des mashup au top du top pour coroner le tout une sympathie au rendez vous
Fan de musiques électronique nous avons même eu le droit à notre set surprise spéciale “Tommorowland”
Foncez les yeux fermés avec Damien pour une ambiance réussi
E S Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ de talent!
Damien est très accessible et à l’écoute de ses clients. Il cerne rapidement les attentes et sait se montrer force de proposition sans chercher à imposer ses vues. Son expérience lui permet de s’adapter à l’ambiance que l’on souhaite donner à l’événement ( type de musique, lumières, niveau sonore…).
Sa technique fait qu’il ne se contente pas de passer des morceaux les uns après les autres et qu’il porte une attention particulière aux transitions entre les chansons.
Il dispose d’un matériel d’une grande qualité. L’installation et le démontage se font dans le calme sans difficulté.
Bref, un DJ qu’on peut recommander sans aucune hésitation !
Johanna Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un dj Au top !
Nous avons fait appel au service de Damien dans le cadre de notre mariage début juillet. Nous souhaitions un DJ qui était performant sur tout ce qui était remix de musique, notamment dans le domaine électro. Malgré ça, il a fait preuve d’adaptation en proposant d’autres registres musicaux afin que cela convienne à l’ensemble des invités ! Nous sommes hyper satisfait de son travail ! disponible professionnel, hyper accueillant.
En plus de ça, une adaptabilité au top, dans la mesure où nous l’avons sollicité pour gérer la musique dans la salle, mais aussi à l’extérieur lors du vin d’honneur sur un matériel qui n’était pas le sien ! Une ambiance de folie qui nous a permis de faire la fête jusqu’au bout de la nuit ! Merci beaucoup. ☺️ -
Bsnd Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel !
Un grand grand merci à Damien pour sa gentillesse, professionnalisme et surtout ses qualités de DJ ! C’est une personne qui est très à l’écoute, qui s’intéresse vraiment aux besoins et critères des mariés tout en les guidant de façon très professionnel. Nous avons pris l’option vinyl bar qui a fait son effet lors du vin d’honneur les invités ont adoré ! Nous avons pris egalement l’option de spots de lumières de couleurs qui a rendu la salle encore plus lumineuse. Il a su mettre l’ambiance durant la soirée, tous les invités sans exception l’ont adoré ! La playlist est faite selon les goûts des mariés tout en passant des musiques de toute génération, et fait toujours en sorte que les invités s’amusent.
Nous le recommandons avec un grand plaisir et surtout c’est une personne en qui on peut faire confiance car c’est un vrai DJ qui n’est pas envahissant ou autre comme certains peuvent l’être.
Encore merci à lui -
Quentin Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dj sympa et disponible qui sait s'adapter
Merci à Damien qui été a la hauteur de los espérances. Du début à la fin, il nous a accompagné. Il a dû faire face à des imprévus lors de notre mariage et il a été au top. La fin de soirée a été encore plus belle et son expérience nous a maintenue sur la piste. Merci Damien -
Pajot Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj Jack Bauer
Mais quel talent, un retour d expérience magique pour nous, une soirée exceptionnelle, un Dj acclamé, aux petits soins avec tout le monde. Une préparation au top et flexibilité jusqu'à la dernière minute, des échanges sympathisues , des demandes improbables si bien réalisées☺️.
Merci D , d'avoir animé notre plus belle soirée et le plus important pour nous d 'y avoir pris place et plaisir,
très belle continuation
Carole -
Gustin Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à Damien qui a mis le feu sur la piste de danse pour notre mariage ! Il nous a tout de suite cerné. On recommande à 100%. Nous avons passé un superbe moment. DJ au top du top! À l’écoute et professionnel. Encore merci Damien !!!
Fanny & Julien. -
Margot Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Super DJ pour notre mariage !
DJ de notre mariage, au top ! À l’écoute et force de proposition pour l’organisation de la soirée !
Respect de nos demandes notamment les morceaux choisis avec en plus un super matos lumières, fumée. Professionnel disponible et très gentil. -
Natacha Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jour de l’an 2023 et 2024
Tout était parfait! Damien sait s’adapter à la clientèle au niveau musical pour faire danser les sens jusqu’au bout de la nuit! Très belle prestation ! Je recommande vivement! -
Bérengère Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Damien est top
Rien à dire juste parfait, je recommande
Merci encore .
À très vite Damien