Avis de Dj jerem
4.6
Très bien
Theraud Envoyé le 06/07/2025Note globale 2.8 sur 52.8-
DJ décevant
Jeremy répondait rapidement et était réactif. Durant l’année de préparation il a été à l’écoute et pris des notes concernant notre souhait très simple pour la soirée dansante : Que du disco
À la cérémonie laïque son micro n’avait plus de pile. Il n’avait pas vérifié avant…
Pour faire les annonces prévues, il parlait doucement et timidement donc personne ne l’entendait à tel point que notre vidéaste Guillaume BIAUSQUE a pris les choses en main et a pris le micro et a fait le travail de Jérémy.
Pour la soirée dansante, Jérémy a passé quelques musiques disco et ensuite du rock. Je lui a demandé à plusieurs reprises d’arrêter et de passer la musique que nous souhaitions sans succès. Ma wedding planner a également été lui rappeler notre souhait.
Heureusement pour les moments forts de la journée et soirée il a daigné mettre nos choix de chansons . Ouf !
Il a passé sa soirée au téléphone. Quand je l’ai appelé après mon mariage et lui en ai fait la remarque il m’a dit avoir eu des problèmes personnels et m’a dit : je suis habitué à passer du disco.
Malheureusement ces problèmes personnels et ses habitudes n’étaient pas notre sujet lors de notre mariage. Il est très bon commercial mais fait comme il le souhaite lors de la soirée. Aujourd’hui cela fait un an que nous sommes mariés. Tout était formidable. Tous mes autres prestataires ont été géniaux, Je ne pensais pas mettre mon avis défavorable, mais après un an je regrette encore mon choix concernant mon DJ. Je vais fêter mon anniversaire en septembre et cette fois j’ai choisi un DJ que je connais sur Paris et pas au hasard car il paraît sympa. J’espère que Jérémy a été plus à l’écoute pour les autres événements qu’il a annimé. -
Céline Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Animateur dj au top
Dj qui a fait l’unanimité (sauf pour la machine à fumée on avait pas pensé à la mezzanine et ceux qui y dormiraient)
Nous le reprendrons pour d’autres occasions -
Shenaz Envoyé le 13/09/2023Note globale 4 sur 54.0
Bonne soirée
Dj très sympa, à l'écoute et super professionnel.
Je vous remercie mille fois -
Emilie Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 mai 2023
Superbe soirée avec un DJ dynamique, à l'écoute et qui a sû gérer toutes les surprises qui nous attendaient pour notre mariage... Animation parfaite ! -
Lydia Envoyé le 09/05/2023Note globale 4 sur 54.0
Dj Jerem, notre dj
Une personne super agréable, très à l'écoute.
Quelques hics, mais néanmoins très à l'écoute. -
Adeline Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Soirée au top !
Nous avons passé une soirée absolument géniale grâce à Jérémy qui a su se rendre flexible en fonction des demandes de chacun, qui a animé la soirée de A à Z dans la bonne humeur jusqu'au petit matin ! Nous sommes absolument heureux de son travail et de la soirée que nous avons vécu ! -
Sandra Envoyé le 19/01/2023Note globale 3.8 sur 53.8-
Oui mais..
Dj très sympathique, qui a passer du temps a monter et démonter le matériel avant et après le mariage. A su mettre de l'ambiance pendant le mariage.
Mais nous avons trouvé côté amateur: me demande une confirmation de musique le matin même du mariage, lance la mauvaise vidéo avant notre entrée, le son n'était pas toujours de qualité et le Dj a pris pas mal de pause... -
Mylvia Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Au top !
Un grand merci a toi Jeremy pour ton professionnalisme ta joie ton éternel bonne humeur ! Tu a su nous mettre une ambiance de fou jusqu'àu lever du jour, et tes animations etaient au top du top ! Nous ne pouvions rever mieux pour notre mariage. Nous te remercions pour tous et sommes ravis d'avoir fait ta connaissance !
Le DJ numero 1 pour nous et nos convives.
Gros bisous Mylvia et Mickaël -
Matthieu Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Très bon DJ, toujours à notre écoute. il nous a mis une super ambiance.il a créé un bon jeu de lumière dans la salle.on ne sait même pas servi des lumières de la salle qui étaient trop agressives . Nos convives nous ont fait des compliments. Il a su animé la soirée avec brio lors des jeux. Je vous le recommande.
Merci Jérémie! -
Elodie Envoyé le 04/08/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
mariage du 30/07/2022
DJ Jerem a su mettre l'ambiance à notre mariage et ce jusqu'au petit matin, tout en respectant nos demandes.
Diverses animations pour tous les âges.
Son éclairage a rajouté un vrai plus au décor de la salle.
Très à l'écoute avec un relationnel au top.
On le recommande vivement.