Avis de DJ Juice

DJ Juice Plus d'informations

• Virginie
    Virginie Envoyé le 19/07/2026

Viva la Fiesta !🍾

Dj très gentil, professionnel, connais très bien son travail. Il nous a mis le feu 🔥! Tout les invités l'on adorés 😁! Nous le recommandons à 300%.
  • Florian
    Florian Envoyé le 01/06/2026

​Un professionnalisme hors pair et une adaptabilité au top !

​Un immense merci ! Notre DJ a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une disponibilité exemplaire. Il a su parfaitement s'adapter aux spécificités et à l'ambiance de notre mariage laotien. En plus d'une prestation de grande qualité, il a été d'une générosité incroyable en prenant lui-même à sa charge l'achat de ventilateurs car il faisait très chaud dans la salle. Le rapport qualité-prix est vraiment top. Nous sommes plus que satisfaits, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

• F
    Florent Envoyé le 17/05/2026

A su être réactif

Réactif et à l'écoute pour les différents événements de la soirée. Le matériel est très bien
  • Laure
    Laure Envoyé le 17/05/2026

DJ à l'écoute qui a su mettre une ambiance au top!

DJ juice a été très attentif et réactif en préparation de notre mariage.
    Il a su aussi bien instaurer une ambiance féerique et adaptée à notre cérémonie laïque et au vin d'honneur que mettre le feu sur la piste de danse.
    Nos invités et nous mêmes avons adoré ses propositions (ses transitions sont de très grande qualité !!). Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande les yeux fermés
  • R
    Romain Envoyé le 29/04/2026

Le meilleur DJ pour un mariage réussi

DJ Juice (de son vrai prénom Thierry) a été tout simplement exceptionnel tant dans l'accompagnement dans la préparation du mariage que le jour J. Il prend le temps de venir rencontrer les mariés en face à face, avant même d'avoir signé un contrat, pour se présenter et expliquer comment il travaille.
    Une fois choisi, DJ Juice a été toujours extrêmement réactif à nos moindres demandes, et reste disponible pour effectuer des montages sonores (entre autres) si besoin.
    DJ Juice est, contrairement aux DJ de mariage souvent trop présents, discret mais très efficace, et contribue à ce que la soirée se déroule sans accroc.
    Pendant la soirée, il a suivi nos goût musicaux en choisissant par ailleurs des morceaux multigénérationnels. L'ambiance a été exceptionnelle jusqu'à 4h du matin, avec toutes les générations sur le dancefloor jusqu'au bout.
    Nos invités nous ont spontanément indiqué, le lendemain, que DJ Juice avait 'allumé le dancefloor'. Cela n'a fait que confirmer que Thierry est LE DJ à choisir pour une soirée de mariage réussie !
  • Gil
    Gil Envoyé le 23/03/2026

Parfait, rien à dire sinon merci!

Thierry/ DJ Juice a été épatant lors de notre mariage. Les invités de plusieurs âges et nationalités étaient à l'aise sur la piste et se sont éclaté, ce qui était important pour nous. L'ambiance dépend beaucoup du DJ et d'après nos proches, nous avions la "dream team" avec des pros comme Thierry. Merci pour cette ambiance inoubliable pour eux et pour nous. Nous le recommandons sans hésiter. Excellente continuation !
    Gilberta et Alexis
    Elodie Envoyé le 10/03/2026

Excellent !

Thierry est un excellent professionnel qui a plus qu’assuré lors de notre mariage !!
    Toujours hyper réactif, plein d’initiatives et à l’écoute ! C’était super agréable. Il a été très attentif à ce que nous lui avions demandé pour la musique… il a vraiment assuré du début à la fin même face aux relous de fin de soirée (TMTC) 😂
    Thierry a clairement fait l’unanimité : tout le monde a adoré, l’ambiance était parfaite grâce à lui.
    On le recommandera sans hésiter… même dans le sud !!
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 01/11/2025

Ambiance exceptionnelle !!

On nous avait chaudement recommandé Thierry lorsqu'on cherchait notre DJ. On voulait quelqu'un à l'écoute, professionnel et capable d'assurer une ambiance de folie tout en s'adaptant aux spécificités de notre mariage (mariage mixte/multiculturel) et c'est chose faite ! DJ Juice a été plus qu'à la hauteur, nos invités n'ont pas quitté la piste de danse et nous non plus ! Il a grandement participé à la réussite de notre mariage et nous en sommes infiniment reconnaissant !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 16/10/2025

Une prestation impeccable !

DJ Juice à animé notre mariage ce week-end et nous sommes enchantés par son professionnalisme, son adaptabilité et sa bienveillance !
    Un grand merci !