Dj Julien

32 avis | Sallanches (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Dj Julien

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Mélissa

    Mélissa T. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée très ambiancée

    Nous avons trouvé Julien par le biais de Mariages.net et avons aussi eu des échos par la suite. Tout de suite, le feeling au téléphone est passé ! Notre mariage ayant été décalé du mois de mai à septembre, Julien a su être compréhensif, nos témoins se sont occupés des animations et nous avons passé une agréable soirée et toutes les générations présentes au mariage ont dansé ! Nous recommandons Julien à 100% aux futurs mariés.
    Julien nous avait même mis en place un jeu de lumière dans la salle de réception qui était vraiment magnifique.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Tessier

    Tessier S. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ en or

    Julien a mis le feu à notre mariage.
    Un DJ en or... une ambiance de folie jusqu'à petit matin
    Merci à Julien pour notre ouverture de bal et pour sa sympathie.

    Envoyé le 27/08/2020
  • Amélie

    Amélie C. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous cherchez un DJ discret et à l'écoute...

    Julien a su nous créer une soirée à l'image de nos goûts, tant au niveau de l'animation (discrète) que de la musique. Il a été très à l'écoute pendant toute la préparation, pour nous aider à organiser au mieux notre réception. Un grand merci !

    Envoyé le 22/08/2020
  • Sublet

    Cédrine · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 18/07/2020

    Julien a vraiment été parfait pour notre mariage ! Joignable très facilement pour l’organisation, disponible, très gentil, autant pour nous que pour nos témoins !
    Il a mis l’ambiance jusqu’au petit matin sur la piste de danse, a ravi tous les invités c’était vraiment parfait ! Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 28/07/2020
  • Cloé

    Cloé P. · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Humain et professionnel!

    Nous avons adoré travailler avec Julien, très humain et très professionnel, il s’est fondu parmi nos invités tout naturellement et a su ravir les oreilles de chacun, en respectant les instructions que nous lui avions donné, et en faisant preuve d’innovation pour relancer l’ambiance si nécessaire.
    Merci Julien !

    Envoyé le 19/04/2020
  • Valentine

    Valentine G. · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ incroyable !

    Julien est un DJ parfait : à l’écoute, professionnel, discret et a réussi à créer une ambiance incroyable sur le dancefloor ! Des remix très bien faits, nos invités étaient ravis ! Bravo je recommande à 100% !

    Envoyé le 03/02/2020
  • Virginie

    Virginie S. · Marié(e) le 12/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon DJ !

    Julien est un bon DJ à l'écoute et très agréable et souriant je vous le recommande.

    Envoyé le 18/10/2019
  • O

    Ophelie P. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander !

    Merci à Julien d’avoir été au top lors de notre mariage ! Il a su tenir compte de nos demandes, et dotée d’une grande gentillesse, la musique a été assurée parfaitement jusqu’à 5h où nous nous sommes éclatés jusque là.
    À recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 18/10/2019
  • Karen

    Karen · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme merci !

    Nous ne pouvons que recommander Julien à 10000% pour votre mariage !
    Doté d'un très grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse, Julien a su parfaitement s'adapter à nos demandes, et mélanger nos 2 cultures pour faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit !
    Si vous souhaitez un vrai DJ pour passer une merveilleuse soirée, foncez ! Vous ne le regretterez pas, bien au contraire !

    Envoyé le 23/09/2019
  • P

    Porret · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ discret et efficace

    Un DJ discret et efficace. Il a organisé les animations avec les témoins sans qu'on les voit.
    Il a adapté la musique à notre demande. Top !

    Envoyé le 05/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info