Avis de DJ K-west
Anais M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5-
Ambiance au rendez-vous
Dany est un pro, il anticipe au maximum et conseille les mariés sur l’animation. Il sait également adapter son style de musique au public le tout en jonglant entre les différentes générations, il a pris le temps bien avant notre mariage de nous rencontrer et de prendre en compte nos styles complètement à l’opposé( mon mari et moi) je recommande mille fois ce prestataire ! ( Haiti-Algerie )Dany est un pro, il anticipe au maximum et conseille les mariés sur l’animation. Il sait également adapter son style de musique au public le tout en jonglant entre les différentes générations, il a pris le temps bien avant notre mariage de nous rencontrer et de prendre en compte nos styles complètement à l’opposé( mon mari et moi) je recommande mille fois ce prestataire ! ( Haiti-Algerie ) -
Hoberta N. Envoyé le 04/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Nico & Hoberta
Dj k-west a su faire preuve de professionnalisme.
II a su mettre l’ambiance comme on le souhaitait.
Les invités on été ravi de cette soirée et de cette soirée ambiance.
À l’écoute, pro, assidu, Dj k-west a su répondre à nos attentes.
Nous le recommandons vivement !
Encore merci pour tout !
Dj k-west a su faire preuve de professionnalisme.
II a su mettre l’ambiance comme on le souhaitait.
Les invités on été ravi de cette soirée et de cette soirée ambiance.
À l’écoute, pro, assidu, Dj k-west a su répondre à nos attentes.
Nous le recommandons vivement !
Encore merci pour tout !
Lise Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un souhait, il le réalise!!!
Conseiller pas un de ses confrères, j'ai eu la chance de l'avoir pour mon mariage. Je lui ai dit l'ambiance voulu et ce fût parfait ! Je tenais réellement à la remercier car c'était top. Je me suis retrouvée dans une soir typique des Antilles en passant par du hiphop Old school, de la dancehall et ma touche de K-pop. Il s'adapte et ce fut un mariage des plus extraordinaire. Un Grand Merci Chef!!Conseiller pas un de ses confrères, j'ai eu la chance de l'avoir pour mon mariage. Je lui ai dit l'ambiance voulu et ce fût parfait ! Je tenais réellement à la remercier car c'était top. Je me suis retrouvée dans une soir typique des Antilles en passant par du hiphop Old school, de la dancehall et ma touche de K-pop. Il s'adapte et ce fut un mariage des plus extraordinaire. Un Grand Merci Chef!! -
Djo Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Merci beaucoup.
Plusieurs invités n'ont pas manqué de nous féliciter pour le choix du DJ
Encore merciDJ K-west est très attentif à nos souhaits car il ne veut pas de couac lors du grand jour. Il a su répondre à nos attentes, et on a eu la soirée qu'on avait imaginé.
Merci beaucoup.
Plusieurs invités n'ont pas manqué de nous féliciter pour le choix du DJ
Encore merci -
Elise Envoyé le 28/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Formidable
Super DJ, super professionnel.
Chaleureux, reste disponibles
Souriant, je recommande ++Super DJ, super professionnel.
Chaleureux, reste disponibles
Souriant, je recommande ++ -
Wilfried K. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Énorme vraiment excellent
Un dj un ambianceur mais surtout un professionnel de qualité supérieure.
Je le recommande pour un mariage réussi à coup sûr.Un dj un ambianceur mais surtout un professionnel de qualité supérieure.
Je le recommande pour un mariage réussi à coup sûr. -
Kelly M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons choisis dj k-west !
Notre soirée n'aurait pu être ce qu'elle a été sans dj k-west !
Une piste de danse vide ! Une sélection musicale de qualité, à notre goût et pour le plaisir des oreilles de nos convives !
L'ambiance est primordiale à votre mariage ! Nous avons choisi le meilleur pour sublimez ce moment unique !
✨️Un homme professionnel ! Disponible, à l'écoute des mariés, il a accompli sa mission avec plaisir de a à z et nous l'avons ressenti.
Mille mercis k-west tu as contribué à ce que ce grand jour soit exceptionnel.
🎉❤️
Notre soirée n'aurait pu être ce qu'elle a été sans dj k-west !
Mille mercis k-west tu as contribué à ce que ce grand jour soit exceptionnel.
🎉❤️
Olivia Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ 10/10
Il a su être très professionnel ! Du première appel à l’arrêt de la musique le jour j tout a été parfait !
Dany est une personne très à l’écoute de ses clients et de leurs souhaits, il nous a apporté des conseils très utiles !
Il était très disponible, la vieille du mariage nous lui avons demandé des choses et il a su nous apporter son aide !
Je n’ai pas quitté la piste de danse un seul instant c’est dire à quel point j’étais ravie !
Si vous chercher un dj réactif, à l’écoute et capable d’ambiancer vos invités n’hésitez pas, foncez !Nous avons fais le choix de faire appel à Dj Kwest pour notre mariage et quelle surprise !
Si vous chercher un dj réactif, à l’écoute et capable d’ambiancer vos invités n’hésitez pas, foncez ! -
Claire M. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance de dingue
Dany a dès le départ su nous rassurer sur le déroulé et a été de bons conseils. Toujours prêt à s'adapter à nos demandes.
Concernant la soirée, il ont su embarquer tous les convives avec leur choix musicaux, ce qui a permis d'aller jusqu'au bout de la nuit.
Merci encore pour cette prestation Dany et Frantz. Vous êtes géniaux.Mention spéciale pour la tenue des DJ qui se distinguent des autres. Très classe.
Merci encore pour cette prestation Dany et Frantz. Vous êtes géniaux. -
Jérôme V. Envoyé le 21/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Une soirée de folie
Dany dès le départ à su comprendre l'ambiance et le style de musique recherchés et il ne s'est pas trompé ! Du vin d'honneur à la fin de la soirée la prestation a été au top! Il sait s'adapter si le programme est un peu perturbé.
Ma femme et moi recommandons à 1000%!!!Pour commencer, Mention spéciale pour Dany et son binôme pour leurs tenues très classes! En accord pour un mariage.
Ma femme et moi recommandons à 1000%!!! -