Avis de DJ KatanaX Animation

Simon Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Gabriel
On ne savait pas trop à quoi s’attendre en choisissant notre DJ, mais Gabriel a dépassé toutes nos attentes. Dès notre premier échange, il a su nous mettre à l’aise et comprendre ce qu’on voulait pour notre mariage : une soirée qui nous ressemble, sans fioritures mais avec beaucoup d’émotions.
Le jour J, tout s’est fait naturellement. Il a su mettre une ambiance géniale, tout en restant discret et à l’écoute. On a ri, on a dansé, et on a même eu des moments d’émotion qu’on n’avait pas imaginés.
Gabriel a vraiment fait partie de la fête, et c’est ce qui a rendu cette journée encore plus spéciale. Merci pour tout, Gabriel, on n’aurait pas pu rêver mieux !
Réponse de DJ KatanaX Animation:
Merci du fond du cœur pour vos mots si chaleureux. Votre mariage restera aussi gravé dans mes souvenirs : une belle journée pleine de sincérité, d’émotions et de moments inoubliables.
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à faire de cette fête une expérience unique et à votre image. Ce genre de retour me motive à continuer à donner le meilleur. Merci encore pour votre confiance et votre énergie incroyable ! -
Estelle Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie surprise
Dès le premier contact, Gabriel a su nous mettre à l’aise. Il a pris le temps de comprendre nos envies et a parfaitement adapté la soirée à nos attentes.
Le jour J, tout était fluide : une ambiance incroyable, des moments d’émotion, et une piste de danse toujours pleine. Il ne se contente pas de passer de la musique, il crée une vraie expérience humaine.
Nos invités nous parlent encore de la soirée, et on sait que c’est en grande partie grâce à lui. Merci pour tout, KatanaX, tu as rendu notre mariage magique !Réponse de DJ KatanaX Animation:
Merci infiniment pour ce retour qui me va droit au cœur. C’était un plaisir de contribuer à votre journée unique et de créer une ambiance qui vous ressemble.
Voir vos invités s’amuser autant a été un vrai bonheur. Merci pour votre confiance, et je vous souhaite tout le bonheur pour cette nouvelle aventure ensemble ! -
Karine Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Hors classe
La musique était juste parfaite, il a réussi à faire danser tout le monde, du plus jeune au plus âgé. Il a vraiment su lire l’ambiance et adapter les morceaux au fur et à mesure de la soirée. Et l’éclairage, waouh ! Ça a donné un vrai côté magique à la fête.
On a eu que des retours positifs de nos invités, qui n’arrêtaient pas de lui dire à quel point c’était génial. Il a vraiment contribué à rendre ce moment unique. Si vous cherchez un DJ qui sait mettre le feu et créer une ambiance de folie, foncez sans hésiter !Que dire… DJ Katanax a été incroyable pour notre mariage à Nevers ! Dès le premier contact, il a su nous mettre à l’aise, écouter nos envies et cerner l’ambiance qu’on voulait pour notre soirée. Le résultat ? Une soirée inoubliable !
On a eu que des retours positifs de nos invités, qui n’arrêtaient pas de lui dire à quel point c’était génial. Il a vraiment contribué à rendre ce moment unique. Si vous cherchez un DJ qui sait mettre le feu et créer une ambiance de folie, foncez sans hésiter ! -
Marine Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj incroyable lors de notre mariage 👌🏼
Un DJ exceptionnel !
Quelle ambiance incroyable lors de notre mariage ! DJ Katanax a su faire preuve d’une écoute attentive, d’un grand investissement et d’une personnalité des plus agréables.
Tout a été parfait, de la planification à la cérémonie laïque, du vin d'honneur à l'ouverture de bal, jusqu'à nous faire danser jusqu'au petit matin !
Un immense merci à lui 🙏.
Je le recommande vivement pour tous vos événements, vous ne serez pas déçus ! 🤩Un DJ exceptionnel !
Un immense merci à lui 🙏.
Je le recommande vivement pour tous vos événements, vous ne serez pas déçus ! 🤩 -
Florian Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Baptême ilario
Gabriel est à l'écoute de ses clients, de chaque recommandations que l'on souhaite mais donne aussi de super conseils pour être sûr d'avoir une soirée réussie !
Il faut y aller sans hésiter c'est LE Dj qu'il faut!!! 🤴Merci merci merci ... nous avons passé une soirée de dingue !!! Tout était parfait du début à la fin , les jeux de lumières, l'animation, les sons mais surtout cette ambiance de fou ! On ne pouvait rêver mieux pour le baptême de notre fils alors encore mille merci pour tout !
Il faut y aller sans hésiter c'est LE Dj qu'il faut!!! 🤴Réponse de DJ KatanaX Animation:
Merci, merci, merci à vous pour cet avis incroyable ! 🙏 Je suis tellement heureux d’avoir pu contribuer à une soirée aussi dingue pour le baptême de votre fils. De l'animation aux lumières en passant par la musique, tout a été un vrai plaisir à préparer et à vivre avec vous. Votre confiance et vos recommandations ont été précieuses, et je suis ravi que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre enthousiasme, et j'espère avoir l'occasion de vous retrouver pour de nouvelles fêtes inoubliables ! 🎉🎶 -
Nolwenn Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Gabriel est un DJ fabuleux et talentueux. Il a su animer notre mariage d'une main de maitre jusqu'au bout de la nuit. Respectueux et à l'écoute il a su nous accompagner et nous guider dans nos moments de doute. Il nous a fourni de précieux conseils pour que tout soit parfait. Nous le remercions du fond du cœur.Gabriel est un DJ fabuleux et talentueux. Il a su animer notre mariage d'une main de maitre jusqu'au bout de la nuit. Respectueux et à l'écoute il a su nous accompagner et nous guider dans nos moments de doute. Il nous a fourni de précieux conseils pour que tout soit parfait. Nous le remercions du fond du cœur.Réponse de DJ KatanaX Animation:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément ! 🙏 C’était un honneur de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Je suis ravi d’avoir pu vous apporter mes conseils et d’avoir contribué à rendre votre mariage aussi parfait que vous l’imaginiez. Votre confiance et votre écoute ont rendu cette collaboration encore plus spéciale. Merci du fond du cœur pour votre gentillesse, et je vous souhaite tout le bonheur pour la suite ! 🎉 -
Baptiste Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Gabriel est tout simplement exceptionnel !!
Je recommande Gabriel à 100%
Il s’adapte à tout et surtout met une ambiance de fou !!Je recommande Gabriel à 100%
Il s’adapte à tout et surtout met une ambiance de fou !!Réponse de DJ KatanaX Animation:
Merci beaucoup pour ta recommandation et tes mots encourageants ! 🙌 Je suis ravi d'avoir pu contribuer à une ambiance de folie pour votre événement. M’adapter et faire en sorte que chacun passe un moment inoubliable est toujours ma priorité. À très bientôt pour de nouvelles aventures musicales ! 🎶🎉 -
Marie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Un Dj exceptionnel pour une ambiance de folie ! Merci pour ta bonne humeur, ta joie de vivre, ta sympathie et ton professionnalisme ! Tu as mis le feu à notre mariage, Tu as exaucé nos souhaits et même plus. Merci pour les surprises ! Dj à recommander, les yeux fermés, qui sait s’adapter à toutes les envies et qui fait danser les gens jusqu’au bout de la nuit ! MerciUn Dj exceptionnel pour une ambiance de folie ! Merci pour ta bonne humeur, ta joie de vivre, ta sympathie et ton professionnalisme ! Tu as mis le feu à notre mariage, Tu as exaucé nos souhaits et même plus. Merci pour les surprises ! Dj à recommander, les yeux fermés, qui sait s’adapter à toutes les envies et qui fait danser les gens jusqu’au bout de la nuit ! MerciRéponse de DJ KatanaX Animation:
Un immense merci pour cet avis incroyable ! 🙏 Ça a été un vrai plaisir de contribuer à cette journée spéciale et de vous accompagner jusqu’au bout de la nuit avec une ambiance qui vous ressemble. Je suis ravi que les surprises aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette soirée inoubliable pour moi aussi. Merci encore, et à très bientôt pour de nouvelles aventures musicales ! 🎉🎶 -
Gaëtan Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top des DJ
Maître de cérémonie top , animateur superbe mais le top du top c est un DJ de la folie une ambiance de fou , Merci encoreMaître de cérémonie top , animateur superbe mais le top du top c est un DJ de la folie une ambiance de fou , Merci encoreRéponse de DJ KatanaX Animation:
Merci beaucoup pour cet avis qui fait chaud au cœur ! 🙏 C’était un immense plaisir d’être à vos côtés en tant que maître de cérémonie et DJ. Voir cette ambiance de folie prendre vie grâce à vous tous, c’est exactement ce que j’adore dans mon métier. Merci à vous pour votre confiance et votre énergie ! À très bientôt pour d’autres moments inoubliables. 🎉🎶 -