Avis de Dj Kcinnaÿ

Ancourt, Seine-Maritime

• Edith
    Edith Envoyé le 22/09/2025

5 ✨ car il n y en a pas 6

Un très grand merci à Yannick pour avoir animer notre mariage. Il a été à l écoute, a su nous cerner et nos envies pour animé notre mariage. Du bar à vinyles à l ambiance de la soirée tout a été parfait et nos invités étaient ravis. La piste de danse était folle, aucun temps mort. L ambiance de notre mariage était juste parfaite en grande partie grâce à Yannick. Un dj discret, très pro et une belle rencontre. Nous vous le conseillons grandement si vous voulez réussir l ambiance de votre mariage.

✨🌸 Wahou… quel message ! 🌸✨
    Un immense merci à vous deux pour votre confiance, votre bienveillance et cette énergie lumineuse que vous avez apportée tout au long de votre mariage 💫💍 Et j'ai adoré cette photo que vous avez prise quelques jours plus tard toujours habillé en mariés autour d'un bon verre !!! Excellente idée 💫
    Du premier échange jusqu’à la dernière danse, tout a coulé avec une harmonie magique 🎶🌈
    Merci pour notre belle rencontre humaine, c’est pour des moments comme celui-là aussi que je fais ce métier avec passion !
    Je vous souhaite une vie pleine de groove, d’amour et de fous rires 🎧💞🌙
    Yannick — votre DJ très heureux de vous avoir accompagnés ✨
    Marjorie Envoyé le 17/09/2025

Super ambiance du début a la fin

Merci a Yannick d'avoir contribué a cette super ambiance le jour de notre mariage.
    Que ce soit le bar a vinyle, le blind test ou la musique sur la piste de danse, tout le monde a été ravi !
    Yannick a su nous accompagner tout au long de la préparation de notre mariage et comprendre nos attentes.
    Nous recommandons chaleureusement !

• Marion
    Marion Envoyé le 02/09/2025

Une soirée ultra personnalisée

Au départ, nous ne souhaitions pas de dj pour notre mariage après plusieurs expériences un peu mitigées en tant qu’invités … et après plusieurs recherches nous sommes tombés sur Yannick : la perle au milieu de l’océan musical 🤣 humainement d’abord, il comprend et écoute vos demandes et ne tente pas de vous convaincre que sa prestation sera la meilleure sans tenir compte des petits détails. Professionnellement ensuite , il a assuré un suivi auprès de nous plusieurs semaines en amont de notre mariage (alors que nous avons oublié à plusieurs reprises de revenir vers lui), la prestation a été au delà de la hauteur de nos espérances : il est ultra souriant, discret, son matériel est de haute qualité et enfin il propose des animations … ou pas!!!! Bref, nous sommes réconciliés avec la profession!
    Jérôme Envoyé le 27/08/2025

Mariage Pauline et Jérôme le 16 août 2025

Un énorme merci à Yannick pour sa qualité de service et sa très grande sympathie.
    Merci d’avoir fait de notre mariage un moment unique et inoubliable.
    Gros coup de cœur aussi pour le bar à vinyles pendant le cocktail qui a ravi toute l’assemblée.
    Lors des rdv pré mariage Yannick a été à l’écoute de nos envies et nos désirs pour nos goûts musicaux.
    Tout était plus que parfait.
  • Julie
    Julie Envoyé le 26/08/2025

Un grand merci

Yannick est parfait! Il a animé notre mariage du début jusqu'à la fin, de la cérémonie à la soirée d'un professionnalisme exemplaire. Les invités se sont énormément amusés grâce à lui. Il a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs et il a su répondre à nos questions et nos exigences tout en s'adaptant à toutes les particularités de notre mariage.
    Nous ne saurons comment le remercier pour sa prestation inoubliable.

Un grand merci à lui!

Réponse de Dj Kcinnaÿ:

Merci beaucoup pour votre superbe retour, je suis honoré par votre confiance.
    Votre célébration de mariage est une grande réussite pleine d'authenticité, d'Amour et de très bonnes énergies.
    Je suis hyper heureux que mon intervention vous ait pleinement satisfaits !
    A bientôt
  • F
    Fay Envoyé le 10/08/2025

DJ de mariage incroyable-----------Amazing Wedding DJ

Avis traduit via Google----------Nous recommandons vivement Yannick. C'est un DJ exceptionnel, il a contribué à donner vie à notre vision de notre mariage et rien n'était trop beau. La musique était incroyable toute la journée, et mention spéciale à son bar à vinyles que tous les invités ont adoré. Nous ne pouvons que remercier Yannick pour avoir contribué à rendre notre mariage si spécial et nous le recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés ! -----------------------We could not recommend Yannick enough. He is an amazing DJ, he helped bring our vision to life for our wedding and nothing was ever too much. The music all day was amazing and a special mention to his vinyl bar that every guest loved. We cannot thank Yannick enough for helping make our wedding day so special and we would 100% recommend him to any wedding couple!

Réponse de Dj Kcinnaÿ:

Thank you so much for your amazing feedback! It was such an honour to be part of your big day and bring your vision to life. I’m so happy the music and the vinyl bar were a hit with all your guests. Wishing you both endless happiness and beautiful memories together! 🎶💍
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 09/07/2025

Inoubliable !!

Yannick a assuré l’animation de notre mariage du vin d’honneur jusqu’à la fin de soirée et grâce à lui nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Du premier jour où nous l’avons contacté jusqu’au jour de notre mariage, Yannick nous a accompagné avec bienveillance et professionnalisme durant cette période de préparation qui peut être stressante. Il a su nous conseiller et nous rassurer. Il a tout de suite compris nos personnalités et nous a fait des propositions d’animation en fonction de nous ce qui a fait que l’ambiance était au rdv !!
    En plus de nous avoir conquis il a également conquis nos invités qui nous ont fait que des compliments sur les animations, la musique et la gentillesse de Yannick.
    Yannick a su faire danser nos invités du vin d’honneur (grâce à son bar à vinyles) jusqu’à la fin de la soirée grâce à son choix de musiques qui correspondait parfaitement à notre style et à celui de nos invités.
    Bref si vous recherchez une personne talentueuse, professionnelle et bienveillante n’hésitez plus et contacter Yannick sans hésiter !!
    Encore un grand merci à toi Yannick 🙏
    Emmanuelle et Antoine.

Réponse de Dj Kcinnaÿ:

Merci infiniment Emmanuelle et Antoine pour vos mots qui me vont droit au cœur ! 🙏 Ce fut un immense plaisir de vous accompagner pour ce jour unique. Votre confiance, votre énergie et vos invités adorables ont largement contribué à faire de cette journée un moment… inoubliable 😉 Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! 💫
    Emma Envoyé le 06/07/2025

Une prestation au top !

L’ambiance de notre mariage était exceptionnelle grâce à Yannick !
    Du début à la fin, nos invités ont profité. Le bar à vinyle est une réussite, et nous avons vraiment apprécié le fait de profiter de la musique jusqu’au petit matin (environ 6h du matin).
    Merci encore à toi Yannick pour ta prestation, nous sommes très heureux de notre mariage, qui s’est passé comme nous l’avions imaginé ✨🎉

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🙏
    Je suis ravi d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment aussi festif et mémorable.
    Le bar à vinyle et l’ambiance jusqu’au petit matin resteront aussi de très beaux souvenirs pour moi 🎶✨
    Félicitations encore et merci pour votre confiance !
  • T
    Thibault Envoyé le 14/06/2025

Plus qu'un DJ, un animateur investi et pro !

Yannick a animé notre mariage d'une main de maître : Bar à Vinyles, animations de soirée, blind test, dj, karaoké en une unique prestation.
    Il a été très à l'ecoute de nos souhaits et s'est beaucoup investi sur le déroulement de notre mariage (communication avec les témoins, respect de nos souhaits musicaux, propositions d'activités... ). Les retours de nos invités sont aussi excellents ! Nul doute que Yannick peut contribuer à rendre vos célébrations magiques et uniques ! :) Encore merci

Bonsoir Eloïse et Thibault,
    Un Immense merci à tous les deux !
    J'ai été très honoré de vous accompagner dans cette très belle aventure ! :-)
    Encore Merci !