Avis de DJ KEV1
Vincent Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Vous recherchez un DJ? Vous aurez bien plus !!! Kévin est au delà d'un DJ qui va vous balancer une playlist de fête ! Kévin est bien plus qu'un dj, et la relation est humainement idéale pour se préparer à ce grand jour !
Kévin a été présent pendant un an, via des rdv, des visio, des conseils sur l'aménagement de la Salle , du déroulé. Kévin est force de proposition dans tous les domaines, que ce soit l'animation durant le repas ou l'entrée des mariés !!
Il a fait de cette journée le plus beau jour de notre vie ! Nous sommes sur un nuage et ne souhaitons pas en descendre, et c'est beaucoup grâce a Kevin.
Durant la séance photos, il a driver les gens, fait patienter, préparé les groupes
Pour le vin d'honneur, il a meublé en présentant et lançant les activités. Il s'est accordé a merveille avec le traiteur
Il a animé le repas par des musiques approprié et lancé les animations à la perfection, et même animé certaines pas évidentes ! (Dégustation des arômes du vin )
L'ouverture du bal, en synchronisation avec le marié au piano était merveilleuses
Enfin pour la soirée, alors que nous pensions bois couché a 1h .. il nous a fait dansé jusqu'à 5h!!!
Merci encore Kevin !
Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup beaucoup pour ce retour Vincent.
Je suis vraiment ravi d'avoir pu sublimer cette journée pour vous deux et vous avoir fait tenir aussi longtemps sur la piste.
Merci pour votre confiance. -
Géraldien Envoyé le 08/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Au top! Foncez les yeux fermés!
J'ai trouvé ce dj sur les réseaux...nous avions un peu de doute mais tout cela s'est envolé tout au long de la préparation de notre mariage. Au delà d'être très professionnel. Kevin est humain et il sait quand intervenir ou pas..... Il comprends également l'importance de cette journée à nos yeux. Ces deux qualités restent pour nous très importantes.
Alors il ne faut pas avoir de doute...Foncez pour vivre cette expérience avec lui! Encore merci à lui!!
G&D -
Marion Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Kevin a été professionnel du début à la fin. Nous avons pu préparer notre mariage sereinement en étant guidé autant sur la partie musicale que la partie animation. Kevin va au delà de son rôle de Dj c’est un prestataire phare, qui prend le temps et personnalise en fonction de nos souhaits. Je vous le recommande à 100% ! C’était un vrai plaisir de l’avoir à nos côtés pour cette magnifique journée ! -
Leila Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Kévin a rendu notre mariage tout simplement inoubliable !
Dès les premiers échanges, on a senti qu'on avait affaire à un vrai professionnel : à l'écoute de nos envies, de nos goûts musicaux, et toujours de bons conseils pour construire une ambiance qui nous ressemble. Sa préparation en amont a été précieuse, il nous a accompagnés bien au-delà de la simple animation musicale, avec une aide concrète dans l'organisation pour nous et pour nos témoins.
Il possède toutes les qualités d'un excellent DJ et bien plus encore: une lecture parfaite de la salle, une capacité à s'adapter à tous les profils d'invités, toujours à notre écoute, transitions musicales impeccables. Kévin c'est celui qui met tout le monde d'accord (musiciens comme non musiciens!).
Au-delà de la musique, sa coordination le jour J a été un vrai plus.
On repart avec des souvenirs incroyables et une certitude : sans Kévin, notre mariage n'aurait pas eu la même énergie.
Merci infiniment pour tout, on te recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Thomas Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable chef d’orchestre
Nous avons fait appel à DJ KEV1 pour notre mariage au Manoir de Lisle-sur-Tarn le 25 juillet 2026.
Dès nos premiers échanges, plus d’un an avant le mariage, Kevin a fait preuve d’un grand professionnalisme et de bienveillance.
Nous avions choisi sa prestation pour la journée complète : cérémonie laïque, appel des invités pour les photos de groupe, animation du vin d’honneur, repas et soirée dansante. Tout a été parfaitement orchestré du début à la fin. Kevin a su gérer chaque moment avec justesse. Le taux de remplissage de la piste de danse au bout de la nuit est un bon indicateur!!
Un immense merci pour tout. Nous recommandons DJ KEV1 les yeux fermés à de futurs mariés. -
Lydie Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage du 13 juin 2026 !
Notre DJ a été absolument exceptionnel du début à la fin. Dès nos premiers échanges, il a su être à notre écoute, comprendre nos envies et nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Grâce à son expérience, il nous a fait des propositions toujours pertinentes, qui ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Le jour J, tout a été orchestré à la perfection. DJKEV1 a animé notre mariage avec élégance, dynamisme et beaucoup d'humour, en sachant parfaitement s'adapter aux différents moments de la journée. Il a également coordonné les interventions avec les autres prestataires d'une main de maître, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
Quant à la soirée... la piste de danse est restée remplie jusqu'au bout ! Il a su créer une ambiance extraordinaire et rassembler toutes les générations autour de la musique.
Grâce à notre DJ, notre mariage a été une véritable réussite et nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée. Si vous cherchez un DJ à la fois talentueux, à l'écoute, disponible, rassurant et capable de transformer votre mariage en une fête exceptionnelle, ne cherchez plus : nous le recommandons les yeux fermés !
Un immense merci, Kevin, d'avoir contribué à faire du plus beau jour de notre vie un moment magique. -
Jerome Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Virginie et Jérôme
Nous sommes enchantés de la prestation de Kévin qui a su être à notre écoute et à dépassé nos attentes.
Il a tout d’abord réalisé le montage du Medley pour l’ouverture de bal et géré les diverses animations prévues par les mariés et les témoins.
Pour l’apéritif il a géré les discours et la musique.
L’arrivée des mariés, le repas, les animations, l’ouverture de bal, l’arrivée du gâteau et la soirée dansante, ont été organisés de mains de maître.
Kevin a largement dépassé nos attentes, en plus de DJ il a été le gardien du temps.
Il utilise du matériel de qualité et dernier cri sans parler de ses compétences et de sa sympathie. Nous connaissons maintenant la différence entre un DJ amateur et un professionnel.
Vous pouvez foncer les yeux fermés.Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup Jérôme !
J'aime à proposer un service complet pour vous permettre de profiter au maximum de cette magnifique journée. Ravi que ma prestation ait été à la hauteur de votre évènement.
Belle continuation à vous deux-
Julia Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ pour votre mariage
Kévin est un DJ très professionnel, souriant et qui met l'ambiance à coup sûr ! Quand je revois les photos du mariage de P et W je me dis que j'aurais dû rester plus longtemps pour profiter de la fête ! Habitué à animer d'autres types de soirées, il sait s'adapter. Je recommande !Réponse de DJ KEV1:
Merci Julia pour ces compliments. Effectivement tu aurais du rester plus longtemps car l'ambiance était électrique avec ces deux là.
Au plaisir de te revoir sur une prestation ! Chers futurs mariés, si vous recherchez une peintre pour animer et embellir votre journée, vous savez qui contacter ;) -
Nathalie Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Péniche sur le canal du midi
Kevin est à l’écoute des mariés pour une animation musicale personnalisée. Il propose des prestations multiples au niveau du son et des lumières. Sa prestation a su ambiancé les invités au point qu’ils ont dansé jusqu’à la fin du mariage. Nous le recommandons fortement car grâce à lui nous avons eu le mariage de nos rêves avec une ambiance de folie. Un grand merci à toi Kevin 🙏Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup Nathalie, il y avait effectivement beaucoup d'ambiance à ce mariage !
Il n'est pas toujours facile d'animer un petit mariage et je suis ravi d'avoir maintenu l'ambiance avec vos invités jusqu'au bout de la nuit !
Merci encore pour votre confiance et ce retour -
Inès Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
C’est avec un peu de temps passé depuis notre mariage que nous publions enfin notre retour d’expérience concernant les prestations de Kévin, c’est bien normal, il fallait se remettre d’un événement pareil !
Nous avons eu du flair sur ce coup là, en optant pour les jeux de lumières, accompagnés de la fumée lourde et pour finaliser ce set, les fontaines à étincelles… Quand vous ne pouvez aller en rave, la rave vient à vous !e et croyez moi, nous avons tapé du pied.
Kévin a su s’adapter aux différents styles de notre famille, il a réussi à faire bouger le plus grand nombre et si ce n’était pas suffisant, à animer la soirée en concordance avec nos témoins, sans trop de préparation en amont.
Kévin a pris le temps d’écouter nos envies et à dépasser nos attentes, dans un professionnalisme tout du long, nous le remercions une nouvelle fois de nous avoir accompagné dans cette nouvelle vie qui s’offre à nous.
Pour ceux qui se posent des questions, il saura y répondre. Pour ceux qui s’imaginent déjà le jour J, c’est LE dj qui saura le réaliser. Ce que l’on sait au fond, c’est que les souvenirs que nous garderons de cette soirée/nuit d’union en présence de nos familles qui n’en forment plus qu’une grande, c’est que Kévin était là pour sublimer ce moment. Et nous te remercions infiniment pour ça.Réponse de DJ KEV1:
C'est à mon tour de laisser passer du temps pour répondre, et c'était effectivement un sacré évènement !
Merci beaucoup pour votre confiance pour cette belle journée, surtout concernant vos goûts musicaux. C'est aussi pour ça que j'adore animer les mariages, sortir de ma zone de confort avec des styles que je ne pratique pas régulièrement et vous offrir la meilleure des soirée .
Un sourire envahit mon visage rien qu'à repenser à l'ambiance de cette soirée.
Merci encore et très belle continuation à vous-