Avis de DJ KEV1
Vincent Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Vous recherchez un DJ? Vous aurez bien plus !!! Kévin est au delà d'un DJ qui va vous balancer une playlist de fête ! Kévin est bien plus qu'un dj, et la relation est humainement idéale pour se préparer à ce grand jour !
Kévin a été présent pendant un an, via des rdv, des visio, des conseils sur l'aménagement de la Salle , du déroulé. Kévin est force de proposition dans tous les domaines, que ce soit l'animation durant le repas ou l'entrée des mariés !!
Il a fait de cette journée le plus beau jour de notre vie ! Nous sommes sur un nuage et ne souhaitons pas en descendre, et c'est beaucoup grâce a Kevin.
Durant la séance photos, il a driver les gens, fait patienter, préparé les groupes
Pour le vin d'honneur, il a meublé en présentant et lançant les activités. Il s'est accordé a merveille avec le traiteur
Il a animé le repas par des musiques approprié et lancé les animations à la perfection, et même animé certaines pas évidentes ! (Dégustation des arômes du vin )
L'ouverture du bal, en synchronisation avec le marié au piano était merveilleuses
Enfin pour la soirée, alors que nous pensions bois couché a 1h .. il nous a fait dansé jusqu'à 5h!!!
Merci encore Kevin !
Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup beaucoup pour ce retour Vincent.
Je suis vraiment ravi d'avoir pu sublimer cette journée pour vous deux et vous avoir fait tenir aussi longtemps sur la piste.
Merci pour votre confiance. -
Inès Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
C’est avec un peu de temps passé depuis notre mariage que nous publions enfin notre retour d’expérience concernant les prestations de Kévin, c’est bien normal, il fallait se remettre d’un événement pareil !
Nous avons eu du flair sur ce coup là, en optant pour les jeux de lumières, accompagnés de la fumée lourde et pour finaliser ce set, les fontaines à étincelles… Quand vous ne pouvez aller en rave, la rave vient à vous !e et croyez moi, nous avons tapé du pied.
Kévin a su s’adapter aux différents styles de notre famille, il a réussi à faire bouger le plus grand nombre et si ce n’était pas suffisant, à animer la soirée en concordance avec nos témoins, sans trop de préparation en amont.
Kévin a pris le temps d’écouter nos envies et à dépasser nos attentes, dans un professionnalisme tout du long, nous le remercions une nouvelle fois de nous avoir accompagné dans cette nouvelle vie qui s’offre à nous.
Pour ceux qui se posent des questions, il saura y répondre. Pour ceux qui s’imaginent déjà le jour J, c’est LE dj qui saura le réaliser. Ce que l’on sait au fond, c’est que les souvenirs que nous garderons de cette soirée/nuit d’union en présence de nos familles qui n’en forment plus qu’une grande, c’est que Kévin était là pour sublimer ce moment. Et nous te remercions infiniment pour ça. -
Amaury Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le maestro de notre plus belle journée
À vous, futurs mariés qui cherchez encore le DJ parfait pour votre soirée… ne cherchez plus ! Vous venez de trouver la perle rare.
DJ Kev saura mettre l’ambiance, adapter la musique à chaque moment et même vous aider à organiser votre soirée grâce à ses conseils avisés.
Merci également à DJ Kev pour ses super extras, comme la fontaine à étincelles et le bar à vinyles, qui ont énormément plu à nos invités ! La fontaine à étincelles permet en plus de faire de magnifiques photos et de sublimer vos entrées.
Un grand merci aussi pour les séances photo de groupe, à la fois ludiques, rapides et parfaitement orchestrées.
Nous recommandons à 100 % DJ Kev pour son professionnalisme, son énergie et sa bonne humeur. Grâce à lui, votre soirée de mariage sera inoubliable !-
Réponse de DJ KEV1:
Wow mais quels compliments Amaury, merci infiniment-
Touba Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ très professionnel et à l’écoute de ses clients!
Nous avons engagé DJ Kev1 pour notre mariage. Des nos premiers échanges, il a su nous rassurer et nous accompagner. Il a su nous faire une journée à notre image en nous laissant choisir les musiques / genres que nous aimons. Force de proposition, il nous a aidé amplement pour la préparation de notre cérémonie laïque, tant sur le niveau organisationnel avec nous et nos témoins que sur le niveau musical.
Nous le recommandons fortement pour votre événement !Réponse de DJ KEV1:
Merci pour cette recommendation Touba.
Ravi d'avoir pu vous accompagner efficacement dans l'organisation de votre mariage et d'avoir répondu à vos attentes au cours de cette magnifique journée :).
Profitez bien et au plaisir.-
Delapierre Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Lucie et Loïc
Nous avons eu la chance d’avoir Kévin pour animer notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 🎶 Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et très réactif. Le jour J, tout était parfait : la musique correspondait exactement à nos goûts et l’ambiance était incroyable. Grâce à lui, notre mariage a été une fête inoubliable, remplie de rires, de danse et de beaux souvenirs. Nous recommandons Kévin les yeux fermés.Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup à vous Lucie & Pierre, j'essaie effectivement d'être le plus professionnel et réactif possible :).
Ravi d'avoir répondu totalement à vos attentes et avoir permis de rendre cette journée inoubliable.
Profitez bien et au plaisir ;).-
Melissa Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ de folie !
Nous avons engager Kevin pour notre mariage du 30-08 et nous avons été plus que ravie du résulta , un véritable professionnel ! avec de l'expérience toujours de bon conseille. Comme beaucoup de jeune marié nous ne savions pas toujours comment nous y prendre pour certain moment précis avec la cérémonie , les discours, le lancement de la première danse etc… mais Kevin en plus d’animé c’est précieux moment nous a conseiller et aider à les préparer au mieux, nous nous sommes remis à sont expérience et ses conseille judicieux , cela a fut magnifique et très fluide , de plus sont humour et ça bonne humeur permet de ce laisser porter part l’équipe qui vous entoure ce jours là ce qui très apprécier. bref bien plus qu’un DJ, un véritable atouts pour votre journée ! ha oui et méfiez vous il parait calme à première vue mais il va vous faire danser jusqu’au bout de la nuit ! mes invités était en feux, même les derniers a 6h du matin était encore sur la piste de danse donc je ne peut que vous le recommander !!!
Et encore merci Kevin pour cette journée et soirée !Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup pour ce retour Melissa.
Je tiens effectivement à un mariage des plus fluide possible, je suis donc ravi d'avoir atteint ce but avec vous et que vous ayez apprécié mes interventions :)
Aussi, effectivement, je conserve mon énergie pour les moments les plus importants :p.
Merci encore pour votre confiance et d'avoir participer à votre si belle cérémonie.
Profitez bien et au plaisir.
PS. À cause de vous je me suis refait les 10 saisons de Friends :D-
Antoine Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Dj au top
Nous avions choisi DJkev1 pour animer notre mariage et le moins que l’on puisse dire c’est que tout a été parfait.
Il a été présent pour nous aider à organiser la journée avec la cérémonie laïque, le vin d’honneur, les animations et la soirée.
Il nous a fier danser jusqu’à 6h passé et tous nos invités étaient comblés.
Nous recommandons vraiment Kévin qui ne vous décevra pas ;)Réponse de DJ KEV1:
Une journée bien remplie, du début à la fin, avec plein de beaux moments, une belle fluidité et surtout une mariée qui danse sur la piste comme jamais 🤩
Merci à vous deux pour votre confiance et merci pour ce retour 🥰-
Aurélie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’un dj ♥️
Kevin a mis une ambiance de folie, la musique, les animations, son humour, tout était parfait !
Au delà de son professionnalisme, tout le monde nous a parlé de sa gentillesse et plusieurs m’ont dit « ça fait longtemps que je m’étais pas couché aussi tard ou tôt le matin, (moi y compris ), nous recommandons kevin les yeux fermés, il fait parti de ceux qui ont rendu ce mariage inoubliable 🙏 un grand merci au meilleur dj 🫶Réponse de DJ KEV1:
Merci beaucoup Aurelie, ça été un réel plaisir d’animer ton mariage, mélanger les danses latines et le généraliste est toujours top. 🤩
Ravi d’avoir fait danser tout le monde si tard et d’avoir comblé vos attentes pour cette magnifique journée 😻 -
Angélique Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Kévin a animé notre mariage du 12.07 de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée et c'était exceptionnel ! Il a mis le feu 🔥
Il est disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Il a fait le maître du temps, a géré les photos de groupe, à été en contacts avec les témoins et famille, il a même été en contact avec le traiteur tout au long de la soirée pour connaître l'arrivée des plats et gérer les animations.
Je le recommande +++.
Merci Kévin pour ton professionnalisme ! -
Manon Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Kevin a été d’un professionnalisme remarquable.
Nous avons eu plusieurs rendez vous avec lui pour tirer au clair l’organisation que l’on souhaitait pour notre mariage. Il a été 100% à l’écoute et nous a donné de précieux conseils.
Toute la préparation en amont avec notre famille et nos témoins et nous même à été parfaite.
Kevin nous a animé notre cérémonie laïque qui a été magique, notre vin d’honneur et est resté avec nous jusqu’au bout de la nuit.
Kevin a été une révélation et est une personne très humaine et très professionnelle.
Nous le recommandons à 1000% !
Merci encore Kevin tu as rendu notre mariage incroyable.
Manon & Florian
Réponse de DJ KEV1:
Ce genre de retour qui te touche profondément !
Merci infiniment à vous deux pour ces magnifique mots, cela me va droit au cœur. Je suis ravi d'avoir fait de votre mariage un moment magique ! -