Avis de DJ Léo Animation
Siméon Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0
On ne peut que recommander
Incroyable expérience avec DJ Léo. Le déroulement de la cérémonie au top et avec bcp de précision pourtant l’exigence était élevée. Que d’émotions !
Léo a également réussi à mettre le feu à la piste. Merci pour son écoute et son professionnalisme. -
Sabrina Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Léo est une personne à l'écoute des souhaits de ses clients. Il a parfaitement répondu à nos demandes ainsi qu'à celles de nos témoins. Les surprises étaient nombreuses et parfaitement gérées. Léo était au top, de l'animation du Vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit ! Un grand merci !! -
Corinne Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne prestation. Un service sur mesure et un DJ très sympathique et respectueux
Parfaite adaptation à nos souhaits, notamment en termes de planning. Respect du budget. Nous avons fait totale confiance pour la programmation des chansons. -
Yann Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de nous
Professionel en tt temps. A permis de rendre notre mariage inoubliable, merci énormément pour tout. Nous lui avons fait confiance et il a été parfait.... Recommandation +++ . Pro / discret / super matos
Merci..... -
Romane Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dj absolument Parfait
Ce qui est exceptionnel avec Léo, cest qu’il place l’humain au centre de son projet. Il a été au top niveau musique mais surtout, il nous a accompagné, rassuré, pris en charge avec le sourire. Et il à été parfait aussi avec nos témoins et organisateurs pour rendre ce moment magique:
Un immense merci Léo 🫶🏻 -
Mandy Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ parfait !
Notre expérience avec Léo a été plus que positive.
Très réactif dès nos premiers échanges, il a su comprendre et répondre à nos nombreuses demandes.
Nous l'avons rencontré 2 fois avant notre grand jour et avons eu des nombreux échanges par mail.
Il a crée notre mix d'ouverture de bal en le modifiant à notre demande à de nombreuses reprises et cela dans des délais extremements rapides. Nous avions transmis un déroulé et des souhaits précis qui ont été respecté à la lettre.
Expérimenté et très organisé, Léo sait ce qu'il a à faire pour que tout se déroule avec fluidité le Jour J, il prend soin de contacter les témoins à l'avance, de se coordonner avec le traiteur le Jour J, d'installer son matériel en amont.
Nous attendions beaucoup du DJ, et nous n'avons pas été déçu !
La piste encore pleine à 5h du matin, une ambiance qui met tout le monde d'accord, le respect de nos playlist/blacklist, le timing parfait dans la gestion des musiques souhaitées aux différents moments ( cérémonie, entrée mariés, dessert etc), et un DJ aussi présent que discret.
Léo est aussi une des belles rencontres humaines de notre mariage. Toujours souriant et agréable, il était plaisant d'échanger avec lui tout au long de nos préparatifs !
Merci Léo pour ce travail !
Si vous cherchez le professionnalisme, la sympathie et une ambiance garantie, contactez Léo, vous ne serez pas déçus ! -
Lucie Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj Léo à notre mariage
Dj Léo a été présent pour notre mariage et a parfaitement rempli son rôle !
Dynamisme, écoute, très bon animateur, gentillesse et professionnalisme sont au rendez-vous !
Un mariage exceptionnel grâce à Léo
Un grand merci ! -
Diana Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe soirée!
Leo a su s'adapter à nos gouts musicaux singuliers et aux gouts musicaux de tous nos convives. Il a été à l'écoute et a répondu à toutes nos attentes jusqu'au bout de la nuit. Il a été disponible et accessible avec tout le monde et d'une grande sympathie. Encore merci à lui pour cette magnifique soirée ! -
Perrin Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’Elodie et Loïc le 13 mai 2026 au château de Villersexel
Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage ! Nous avons pris le pack complet du vin d’honneur à la fin de soirée (5h), les jets de scène, fumée lourde, LED… et franchement tout était au top, toute nos demandes ont respectés, les horaires… les musiques, les animations et discours au vin d’honneur, génial malgré la pluie, il s’est très bien adapté au changement de lieu, l’entrée des mariés, les animations et discours de la soirée, les musiques et l’ambiance, Super ! Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
Les jets de scène, la fumée, les LED… changent toute l’ambiance du mariage, de la soirée, ça rajoute quelques choses en plus, des photos magnifiques, un grand WAOUH !!!
Nous recommandons à 100% Léo pour animer votre mariage ou vos autres événements !
1000 mercis à lui car grâce à lui notre mariage restera inoubliable !!!Réponse de DJ Léo Animation:
Un immense merci Elodie et Loïc pour votre confiance à l’occasion de votre mariage au Château de Villersexel.
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée et de contribuer à rendre votre mariage inoubliable. Merci pour vos mots sur l’ambiance, les animations, les musiques ainsi que les effets comme les jets de scène, la fumée lourde et les LED qui ont sublimés les moments forts de votre soirée.
Voir tout le monde profiter et danser jusqu’au bout de la nuit est la plus belle récompense.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse, et tous mes vœux de bonheur à vous deux.
Léo -
Sophie Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top 👌🏼
Un immense merci à Léo pour avoir largement contribué à faire de notre mariage une journée absolument inoubliable !
Du début à la fin, tout a été parfait : une écoute attentive de nos envies, une organisation irréprochable, une ambiance exceptionnelle et une piste de danse remplie jusqu’au bout de la nuit. Chaque moment a été sublimé par des choix musicaux justes, adaptés et fédérateurs.
La cérémonie, notre entrée légèrement différente des autres, l’animation, le repas, la soirée… tout a été orchestré avec professionnalisme, énergie et passion. Nos invités se sont éclatés et nous n’avons reçu que des compliments sur l’ambiance.
Nous recommandons les yeux fermés ce DJ à tous ceux qui recherchent une personne fiable, talentueuse et capable de transformer un événement en souvenir magique.
Encore merci pour ton travail incroyable, ta gentillesse et ton investissement !! 🫶🏼Réponse de DJ Léo Animation:
Merci infiniment Sophie pour ce magnifique retour, il me touche énormément. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante et de contribuer à créer l’ambiance que vous imaginiez pour votre mariage.
J’ai adoré préparer avec vous chaque moment de cette soirée, et tous les détails qui ont rendu votre événement unique.
Voir la piste remplie jusqu’au bout de la nuit et sentir vos invités profiter pleinement est la plus belle récompense pour moi.
Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre énergie tout au long des préparatifs.
Je garderai un excellent souvenir de votre mariage.
Je vous souhaite énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. -