Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Léo Animation

DJ Léo Animation

DJ Léo Animation

Besançon, Doubs
Note globale 4.8 sur 5, 76 avis
Plus d'informations

76 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

923 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Massenot E. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 29.10.2022 au château de Loulans

    Léo est un super animateur de soirée et a permis de nous laisser de supers souvenirs de notre mariage ! Il a été à notre écoute jusqu’aux adaptations de dernière minute…
    Il a animé nos jeux comme prévu, et tout s’est passé merveilleusement bien ! Merci Léo !!!
    (Nous n’arrivons pas à télécharger de photos...)

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Emilie et Léo
    Merci de m'avoir fait confiance. Je me suis régalé à animer votre soirée de mariage au Château de Loulans. Merci également à vos témoins qui ont été top. Merci également à tous vos invités.
    Tous mes vœux de bonheur
    Léo
  • Manon
    Manon P. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N’hésitez pas !

    Léo a été bien plus qu’un DJ, en plus de mettre une ambiance de folie avec la musique et par l’animation des jeux, il est aux petits soins tout au long de la soirée et s’adapte à son déroulement en vous conseillant au mieux ! Il est à la fois discret et présent quand cela est nécessaire ! Et en plus il est super sympa !
    Vous hésitez encore ?! Je ne peux rien faire pour vous, mais sachez que vous passeriez à côté d’un super DJ qui a conquis tous les invités !

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Manon et Mehdi
    Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fais chaud au cœur ! Bel endroit que vous avez choisi pour votre soirée de mariage : Château de Moncley ! Merci à tous vos invités qui ont été particulièrement sympathique mon égard et encore merci mille fois à vous de m'avoir engagé
    Tous mes vœux de bonheur
    Léo
  • Anne-Cécile
    Anne-Cécile Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons choisi DJ Léo pour notre mariage le 17 septembre. Tout a été parfait. Il a mis l'ambiance tard dans la nuit et l'ensemble des invités ne voulait plus quitter la piste ! Merci beaucoup !
    Il a été très disponible avant l'événement, et a pu nous donner des conseils, ce qui est très appréciable !
    N'hésitez pas à le choisir.

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Anne-Cécile et Anil.
    Merci beaucoup à vous de m'avoir fait confiance. Le choix du lieu à été parfait : Le Château de Loulans. Effectivement j'ai pu animer la cérémonie laïque, le VH et votre soirée de mariage et je me suis senti comme un poisson dans l'eau grâce à votre bienveillance et votre envie de faire la fête !!!
    Je vous souhaite tous les vœux de bonheur
    Léo
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 09 2022

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à dj Léo Animation. Nous avons passé le mariage de nos rêves grâce à lui. Une ambiance de folie. Des animations au top. Et des jeux de lumières. Un grand professionnalisme c'était parfait. Je recommande vivement. Nos invités nous ont dit que nous avions un très bon dj.

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Marie et Maxime
    Que de compliment, je suis vraiment ravi
    Je n'ai fait que mon travail et je suis content que cela vous ai plu!
    Merci mille fois, et tous mes vœux de Bonheur !
    Cordialement
  • Marine
    Marine L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top merci pour ce jour

    Nous avons passé un bon moment en compagnie de leo merci beaucoup, peut-être à bientôt

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Marine et Lucas
    Merci pour votre avis, c'est super sympa. Sachez que j'ai passé un super moment à animer votre soirée de mariage à la Cluse et Mijoux
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur
    Cordialement
  • J
    Justine J. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Léo a animé notre cérémonie laïque et soirée de mariage. C’était parfait, que de bons retours de nos invités, on a dansé jusqu’au bout de la nuit ! Professionnel et très sympathique on recommande sans hésiter !

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Justine et Jonathan
    Merci infiniment pour votre super retour qui me comble de bonheur. Merci à vous de m'avoir fait confiance dans le cadre de l'animation de votre mariage au Château de Loulans.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur
    Léo
  • A
    Anaïs V. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite grâce à un très grand professionnel

    C’est sans aucun regret que nous avons fait confiance à Léo.
    Il nous a accompagné tout au long de nos préparatifs et a été en lien constant avec nos témoins.
    Grâce à tout son travail, la soirée a été magique. Les invités ainsi que nous, les mariés, ont été conquis.

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Anaïs et Nicolas.
    Merci pour votre recommandation, cela me fait chaud au cœur. Sachez que j'ai mis toute mon expérience et mon savoir-faire pour que votre mariage se déroule comme sur du papier à musique. De la cérémonie religieuse en passant par le vin d'honneur et la soirée au château de Belvoir, je me suis senti comme un poisson dans l'eau. J’ai mis toute mon expertise pour que vous, vos amis et vos 2 familles passent une journée comme il se doit : parfaite
    J’ai été honoré d'avoir réalisé votre mariage
    Tous mes vœux de bonheur
    Léo
  • Celia
    Celia L. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02.07.22

    Une équipe au top ! Dj Valentin a été parfait tout au long des préparatifs ainsi que pendant la soirée !
    A l’écoute et prévoyant sur les petits détails je recommande à 1000% !

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Celia et Marc,
    Nous vous remercions beaucoup pour votre avis !
    En effet nous formons nos DJs pour qu'ils puissent répondre parfaitement à vos exigences selon une méthode stricte, pour un résultat sans appel !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Léo
  • Sophie
    Sophie M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Léo !

    Nous avons passé une soirée unique grâce à Léo ! Du vin d'honneur jusqu’au bout de la nuit, Léo a mis l’ambiance et a su contenter toutes les générations !
    Les animations étaient top !
    Nous avons eu de la musique toute la soirée, aucun blanc !
    Il a été un vrais chef d’orchestre, en coordination avec le traiteur, tout c’est passé merveilleusement bien ! Un vrai pro !
    Nous avons que des retours positifs de nos invités ! Un grand merci !

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Bonjour Sophie et Loïc,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Quel plaisir et quel bonheur d'avoir animé votre mariage à Andelnans à l'hotel-Restaurant Le Louisiane. Vous étiez particulièrement soucieux afin que tous se passe bien ; et c'est ce qui s'est passé !
    Vous étiez présent à chaque moment sur le dancefloor et vous avez très bien réagi durant les animations : vous avez eu la bonne attitude : présence naturelle et spontanée, ce qui a plus à tous vos convives !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Tous mes vœux de bonheur !
    Léo
  • Stefanie
    Stefanie R. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Léo est très professionnel, à l'écoute, super sympa, il a su mettre une ambiance de dingue à notre mariage !
    Nous sommes ravis de sa prestation et nous recommandons de travailler avec lui.

    Réponse de DJ Léo Animation:

    Coucou les amoureux !
    Merci Stef et Seb ! Je suis ravi de votre recommandation !
    Vous m'avez accueilli comme un ami et tous vos convives et vos familles respectives ont été top !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Tous mes vœux de bonheur,
    Léo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message