Avis de DJ Léo Animation

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 12/11/2025

Une soirée bien rythmée

Nous remercions DJ Léo pour sa collaboration et son aide précieuse auprès de nos témoins. L’organisation des animations a été parfaitement coordonnée et tout s’est déroulé dans une belle ambiance.

Seul petit regret : une grande partie des musiques demandées avant le jour J n’ont pas été diffusées pendant la soirée dansante, et une partie de la sélection ne correspondait pas tout à fait à nos choix initiaux.

Dans l’ensemble, une prestation professionnelle et un bon accompagnement tout au long de la journée. 🎵
    Sébastien Envoyé le 04/11/2025

Un DJ a l'écoute que nous recommandons

Nous avons sélectionné Léo du fait des avis positifs le concernant pour notre mariage surprise et nous ne sommes pas déçus.
    L'échange a été simple et fluide dès le début.
    Léo a été à notre écoute et celle de nos témoins pour les animations.
    Il a su rythmer la soirée et maintenir l'ambiance. Nous sommes ravis, la soirée a été une vraie réussite, il y a largement contribué. Nous avons eu également beaucoup de retours positifs de la part de nos invités quant à sa prestation.
    Merci beaucoup Léo !!
    Maï et Seb

Chers Maï et Seb,
    Quel plaisir de lire votre message, et quel bonheur d’avoir partagé avec vous cette incroyable soirée !
    Votre mariage surprise restera un souvenir inoubliable — une ambiance pleine d’émotions, de rires et d’énergie du début à la fin.
    Merci pour votre confiance et votre bienveillance dès nos premiers échanges.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure à deux
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 11/10/2025

Mariage Marianne & Léo

DJ Léo à été d'une grande écoute concernant nos attentes pour notre mariage. Il a entièrement respecté nos choix musicaux, et à été d'une grande aide durant l'organisation du jour J.
    Il a su dynamiser la piste de danse jusqu'au bout de la nuit !
    Il s'adapte très bien aux invités, il installe l'ambiance et la maintient.
    Le DJ pour un mariage est toujours une décision délicate, mais vous pouvez faire entièrement confiance a Léo pour que votre soirée soit réussie

Chers Marianne et Léo,
    Un immense merci pour votre magnifique message !
    J’ai été vraiment honoré de partager avec vous cette journée unique au Château de Loulans, un lieu magique pour un couple tout aussi exceptionnel.
    J’ai adoré préparer cette journée à vos côtés, veiller à ce que chaque moment vous ressemble, et voir la piste enflammée jusqu’au bout de la nuit.
    Merci encore pour votre bienveillance et pour ce retour qui me touche énormément. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette belle aventure à deux — et que la musique continue d’accompagner votre histoire
    Avec toute ma gratitude,

So Envoyé le 26/09/2025

Dj au top!

Un DJ au top pour notre animation de mariage.
    De la cérémonie laïque jusqu’au petit matin tout était parfait. Léo a su répondre à toutes nos demandes , toujours en lien avec nos témoins ou officiante pour la préparation de surprises.
    Une ambiance non stop toute la nuit , nos invités étaient ravis et nous aussi!
    Merci Léo pour cette grande fête que nous n’oublierons pas!

Sonia et Sébastien

Chers Sonia et Sébastien,
    Quel immense plaisir de lire votre message !
    Je garde un souvenir fantastique de votre mariage aux Gîtes du Sapey — une journée pleine d’émotions, de belles surprises, et une ambiance de folie jusqu’au petit matin.
    Merci à vous deux pour votre confiance et votre bienveillance tout au long de la préparation. Vos témoins et votre officiante ont été formidables, et c’était un vrai bonheur.
    Savoir que vous et vos invités avez autant profité de la fête me fait vraiment chaud au cœur
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette belle aventure à deux.
  • G
    Girardet Envoyé le 10/09/2025

Mariage du 6 septembre

Nous avons passé une soirée exceptionnelle grâce à une animation au top !
    Un immense merci à DJ Léeo pour son professionnalisme et son énergie.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! 🎶✨

Chers Prescillia et Maxime,

Un immense merci pour votre message qui me fait vraiment chaud au cœur
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage au Lodge de la Piquette — une soirée mémorable dans un cadre magnifique, avec une ambiance incroyable du début à la fin !

Votre bonne humeur et celle de vos invités ont largement participé à la magie de cette journée. C’était un vrai plaisir d’animer votre soirée et de voir tout le monde sur la piste jusqu’au bout de la nuit

Merci encore pour votre confiance et vos mots touchants. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette belle aventure à deux !

Laura Envoyé le 22/08/2025

Un service de qualité, apprécié de tous les invités

DJ Léo nous a accompagné durant toute la préparation de notre mariage. Il nous a permis de passer une excellente soirée avec nos proches, nous recommandons ses services !

Merci Léo pour votre bonne humeur et votre professionnalisme !

Chers Laura et Félix,
    Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! J’ai eu un immense plaisir à vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage au Château de Clairvans. Votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à la réussite de cette belle soirée.
    Je suis ravi que vous et vos proches ayez passé un excellent moment sur la piste de danse. Merci encore pour votre recommandation, elle me touche beaucoup.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure à deux
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 12/08/2025

DJ Léo au top !

Une ambiance de folie du début à la fin !
    DJ Léo a fait vibrer la piste de danse toute la soirée, enchaînant les titres parfaits et faisant danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés.
    Il a su gérer parfaitement la cérémonie, le vin d’honneur et la soirée.
    À l’écoute, fun et ultra pro, il a su capter l’énergie de la soirée et la pousser à son maximum.
    Merci d’avoir fait de notre mariage une fête inoubliable !

Chers Pauline et Corentin,
    Un immense merci pour vos mots qui me vont droit au cœur ! Votre mariage à Labergement-Sainte-Marie a été un pur concentré d’énergie et de bonne humeur, et c’était un vrai bonheur de vous accompagner à chaque étape, de la cérémonie laïque au dernier morceau sur la piste.
    Voir toutes les générations danser ensemble et sentir cette ambiance monter tout au long de la soirée restera pour moi un souvenir mémorable. Merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite une vie aussi joyeuse et vibrante que cette soirée inoubliable !
  • Linndy
    Linndy Envoyé le 27/07/2025

Dj Léo au top 👍

Ce sont surtout notre Wedding Planeuse et nos témoins qui ont géré la communication avec Léo, et ceux-ci nous ont un excellent retour sur son professionnalisme, la qualité de leurs échanges et de ses propositions. Tout était nickel. Il a su gérer parfaitement les ambiances musicales, les transitions, les animations, être très réactif. Nous avons passé une excellente soirée grâce à lui. Merci à toi Léo d’avoir rendu ce jour encore plus festif.
    Linndy et Anthony

Chers Linndy et Anthony,
    Un immense merci pour votre message qui me touche énormément ! Même en passant principalement par votre wedding planeuse et vos témoins, j’ai senti à quel point votre mariage était préparé avec cœur et générosité. C’était un vrai plaisir d’y contribuer en musique et en bonne humeur !

Je suis ravi d’avoir pu rendre votre soirée encore plus festive, et de savoir que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Merci pour votre confiance et votre bienveillance.
    Je vous souhaite une belle et longue route remplie de bonheur
    Melody Envoyé le 21/07/2025

Incroyable !

Léo fut le DJ de notre mariage et il a assuré son rôle à merveille. L'ambiance au top, il ne fait pas parti de ces DJ qui parlent beaucoup trop, la piste de danse n'a pas désemplit de la soirée. Et surtout, Léo est à l'écoute et dans la communication, ce qui est rassurant dans ce genre de moments où on peut être un peu dépassé.
    Encore merci !

Chers Melody et Romain,
    Un immense merci pour votre message ! J’ai pris un réel plaisir à vous accompagner tout au long de cette superbe journée à Longecourt en Plaine — de la cérémonie laïque jusqu’à la dernière danse. Voir la piste ne jamais se vider et sentir cette belle énergie tout au long de la soirée, c’est le plus beau des cadeaux pour un DJ !

Merci pour votre confiance, vos sourires, et cette ambiance incroyable. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, d’amour… et de musique bien sûr !
    Camille Envoyé le 20/07/2025

Un DJ parfait

Notre soirée de mariage s'est déroulé sans accroc grâce à une très bonne organisation de Léo avec nos témoins. Léo est très professionnel et à l'écoute et parvient à mettre en place un cadre absolument superbe tout au long de la soirée. Merci beaucoup de nous avoir aidé à rendre cette journée aussi incroyable !

Chers Camille et Benjamin,
    Un immense merci pour votre message ! Je suis ravi d’avoir pu contribuer à faire de votre soirée de mariage à Miserey Saline un moment fluide, joyeux et inoubliable. Travailler main dans la main avec vos témoins a été un vrai plaisir, et votre énergie a largement contribué à la réussite de cette belle fête.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de danse… et de beaux souvenirs !

Crédit photos:
    Daniel Garny Amarok Photographie