Avis de Dj Lorio
Alexandre Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable
Un énorme merci.Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage. Un seul mot pour résumer la prestation "parfait". Un professionnel qui connaît son métier sur le bout des doigts. Une piste de danse pleine jusqu'à la dernière chanson. Il a su s'adapter à nos choix et faire en sorte que l'ambiance soit au top du début du repas jusqu'au bout de la nuit.
Un énorme merci.Réponse de Dj Lorio:
Coucou les jeunes mariés !
Oh !
Merci infiniment pour ce retour si élogieux !
Ce fut un véritable plaisir d'être à vos côtés pour célébrer comme il se doit votre union.
J’ai eu affaire à un public extraordinaire et rien que cela rend mon travail très agréable.
Votre satisfaction et celle de vos invités est ma plus grande récompense.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à 2 !
Au plaisir de vous revoir.
Votre Dj. -
Adrien R. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ de grande qualité
En bref, une prestation de grande qualité et une personne très agréable. Merci pour çaDJ Lorio est extrêmement professionnel et organisé, il a tout de suite compris ce que nous recherchions et a parfaitement rempli son rôle. Damien a très bien géré les différentes animations du mariage tout en restant discret, ce qui est très rassurant pour les mariés, tout ça avec sourire et gentillesse. Enfin, l'accompagnement musicale a été unanimement apprécié par nos convives, avec des musiques qui étaient parfaitement adaptés aux invités, ce qui a permis de garder la soirée animée jusqu'à plus de 5h.
En bref, une prestation de grande qualité et une personne très agréable. Merci pour çaRéponse de Dj Lorio:
Merci infiniment Elodie et Adrien pour votre retour chaleureux !
J’ai suis ravi d’avoir contribuer à la réussite de votre mariage, et que mon set ai été salué par l’ensemble de vos invités, OUI quelle belle ambiance !
Votre satisfaction est ma plus grande récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, et je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous retrouver peut-être lors d'une prochaine occasion festive ! -
Céline G. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus que un DJ
Mille merci
Une personne de confiance et de bienveillante.
Damien nous a accompagné aux préparatifs, au vin d’honneur jusqu’au soir !
Une personne accessible notamment pour les témoins afin d’organiser les animations.
Un vrai travail d’équipe avec le traiteur, si il y a eu des péripéties nous n’avons rien vu, car Damien a su gérer et nous profiter !
Merci !Mille merci
Une personne de confiance et de bienveillante.
Damien nous a accompagné aux préparatifs, au vin d’honneur jusqu’au soir !
Merci !Réponse de Dj Lorio:
Merci infiniment pour ce retour chaleureux !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre événement.
Heureux que vous ayez pu profiter pleinement. Tous mes vœux de bonheur !
Votre Dj ! -
Elise M. Envoyé le 06/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Très professionnel
Dj très professionnel, nous avons dansé toute la nuit. ! Toujours le sourire et disponible. Merci à toi pour ta bonne humeur.Dj très professionnel, nous avons dansé toute la nuit. ! Toujours le sourire et disponible. Merci à toi pour ta bonne humeur.Réponse de Dj Lorio:
Coucou Élise et Mat,
Tout le plaisir était pour moi, merci à vous pour votre gentillesse.
Je vous souhaite le meilleur à venir.
Votre Dj -
Mélanie P. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Sullivan et MélanieMerci pour l'ambiance donnée à cette soirée qui restera mémorable. DJ Lorio a été a notre écoute avant et pendant notre mariage. Pas de fausse note. Nos convives ont pu danser toute la nuit. L'éclairage était au top. Merci pour tous les précieux conseils afin de bien préparer notre soirée. Je recommande les yeux fermés. Merci pour tout.
Sullivan et MélanieRéponse de Dj Lorio:
Encore un grand merci à tous les 2 pour vos témoignages !
Je suis vraiment ravi d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long des préparatifs et de répondre à vos attentes pour cet événement si important.
Une nuit pleine d'énergie !
Bien à vous.
Votre DJ -
Floriane Envoyé le 03/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Un allié précieux pour une superbe soirée !
Il est très disponible avant la prestation pour comprendre les envies de ses clients et les aider au mieux à préparer la soirée.
C’est humainement une personne très sympathique.
Nous avons passés une excellente soirée pour notre mariage , merci beaucoup DJ LORIO.Damien connaît son métier sur le bout des doigts. Il sait observer les envies des personnes présentes et adapter la musique en fonction. Résultat : la piste de danse est pleine jusqu’au bout de la nuit.
C’est humainement une personne très sympathique.
Nous avons passés une excellente soirée pour notre mariage , merci beaucoup DJ LORIO.Réponse de Dj Lorio:
Coucou Floriane et Alexis,
Ravie de lire votre retour, mission accomplie, félicitations pour cette magnifique réception !
Ma contribution a rendre votre soirée de mariage aussi mémorable était ma priorité !
C'était un véritable plaisir de travailler avec vous pour créer l'ambiance attendue, quel plaisir de voir tout vos invités savourer mon set jusqu'au bout de la nuit.
Encore une fois, félicitations à vous deux !
Votre Dj ! -
Justine Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Rien à dire, parfait !
Tout était parfait dans l’accompagnement global de Damien, nous recommandons à 1000% !!Tout était parfait dans l’accompagnement global de Damien, nous recommandons à 1000% !!Réponse de Dj Lorio:
Coucou Justine et Maxime,
Merci pour votre confiance, merci pour ce témoignage 1000 % de Folie aussi pour moi🎵♥️ -
Arnaud Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ d’exception
D une nature toujours enjoué, il a su donner l’ ambiance et adapter avec beaucoup de facilité les styles musicaux afin de faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit .
Merci à toi Damien, toi le professionnel mais aussi à l ami que tu es devenu 😉Nous remercions Damien pour son professionnalise, son accompagnement durant les mois de préparation , mais aussi pour son œil avisé lors de son installation.
Merci à toi Damien, toi le professionnel mais aussi à l ami que tu es devenu 😉Réponse de Dj Lorio:
Coucou Julie et Arnaud,
Merci pour votre adorable retour, tellement heureux d'avoir autant contribué a cette journée si exceptionnelle!
Quelle satisfaction !
Comment oublier ce week-end mes amis 🫶🏼
J'ai aussi pris un grand plaisir à vous accompagner vous êtes tous les 2 adorables, je vous souhaite le meilleur avec plein de beaux projets à venir.
Salutations
Votre Dj 👊🏼🤩 -
Marianne C. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Merci encore Damien, tu fais partie de nos vies et j’espère que nos chemins se recroiseront … ✨Quelle ambiance pour notre mariage !! Nous n’aurions pas pu rêver mieux que Damien pour notre week-end. Damien nous a accompagné sur l’ensemble de notre journée: de l’accompagnement de la cérémonie laïque qui était incroyable, au vin d’honneur via son DJ Set en vinyle jusqu’à la soirée… 🔥🔥 étant des bons fêtards nous avions peur que l’ambiance ne décolle pas à notre mariage. Et quelle erreur ! C’était wahouuu, Damien a été super disponible, réactif, aussi cool que nos invités, transparent sur ce qu’il fait ou ne fait pas (super important): aucune surprise le jour J pour aucun stress !!
Coucou Marianne et Jean 😀
Que de compliments !
En effet, je fournis quotidiennement un travail de très haut standing, pour garantir à chacun de mes clients, le plus beau jour de leur vie !
C’est tellement agréable, lorsque les clients s’en rendent compte !
Je suis tellement ravi de vous avoir rencontré et accompagné sur sur cette journée et soirée que je qualifierais de sublime
Au plaisir de vous revoir tous pareillement 😀
Votre Dj ♥️🎵 -
Héloïse Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Nous avons rapidement eu un très bon feeling avec Damien qui a su nous conseiller et nous guider tout au long de la préparation de notre mariage concernant l'animation musicale. Il s'est parfaitement adapté à notre double culture en mixant les musiques française et turques.
L'ambiance était au RDV et il a parfaitement su coordonner notre cérémonie laïque. Nous recommandons sans hésiter Damien !
Encore merci.
Héloïse et Timur
Encore merci.
Héloïse et Timur
Réponse de Dj Lorio:
Bonjour, Héloïse et Timur,
Je suis très honoré par votre retour, ravi de vous avoir accompagné.
OUI, quel bel événement !
Malgré la pluie, nous avons su tirer vers nous le positif en sublimant cette journée et soirée si importante !
Encore un grand merci à vous, pour votre si grande gentillesse, je vous souhaite une belle route les jeunes mariés.
Vive les mariés !
Votre régisseur Dj.
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message