Avis de Dj Lorio

Dj Lorio

Blainville-sur-Orne, Calvados

Camille Envoyé le 07/04/2026

Un super DJ

Une prise de contact au top, une organisation parfaite, une super soirée où DJ Lorio a su s'adapter au mieux suivant les invités .
    Je recommande à 100%
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 16/11/2025

Mariage Aurore et Benoit

Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage le 13/09/25 sur recommandation, et nous avons été plus que ravis ! Les échanges préparatoires ont été fluides, en adéquation complète avec nos attentes. Son équipement est de dernier cri et ses jeux de lumière ont fait toute la différence pour notre salle. Outre le côté pro, quelqu'un de très humain et accessible, ce qui permet de mettre en confiance lors d'un événement comme le nôtre. Et nos proches ont adoré également ! Nous vous le conseillons les yeux fermés ! Encore un grand merci à lui !
  • B
    Bérangère Envoyé le 21/10/2025

Plus qu'un DJ 💫

Damien est une personne très humaine et ultra compétente dans son domaine. Il aime son métier et le fait ressentir ! Nous avions l'impression d'avoir un ami en plus parmis nous.
    Nous avions de grosses attentes sur la prestation de DJ à notre mariage et Damien les a largement dépassées !
    Il s'est montré très disponible tout au long de la préparation et nous avons été impressionnés par le professionnalisme de son matériel et par la façon dont il l'a installé.
    En plus d'une sélection musicale juste et adaptée pour toutes les étapes de notre journée, Damien a aussi assuré une prestation lumineuse incroyable qui mettait en avant notre salle et notre décoration et embellissait les temps forts de la soirée ! En plus de tout cela, Damien s'est aussi assuré de la fluidité du service avec le traiteur pour gérer le bon timing du repas et des différentes animations avec nos témoins et familles.
    Sans Damien notre mariage n'aurait pas été le même, Merci pour tout DJ Lorio ! 🎵🎧

• D
    Diana Envoyé le 19/10/2025

Un dj en or

Damien nous a merveilleusement bien accompagné dans l’organisation musicale de notre mariage! Grace à lui, les moments forts ont été mémorables! La coordination entre le traiteur et les animations a été parfaite! Très professionnel, à l’écoute, disponible et d’une gentillesse sans égal, nous ne pouvons que le recommander!
    Diana & Maxime
  • V
    Vincent Envoyé le 30/09/2025

Mariez-vous avec Damien !

Si vous vous mariez en Normandie, Damien est le DJ qu'il vous faut ! Il a été pro, réactif, flexible et très bonne ambiance.
  • R
    Rodolphe Envoyé le 09/09/2025

Retour d experience unique 🥳

Un vrai professionnel dans son domaine et à l'écoute de nos envies ! Merci.....
    Léa Envoyé le 03/09/2025

Mariage Léa & Yann

Nous avions choisi DJ Lorio pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, il a été professionnel, à l'écoute et très réactif.
    Durant la soirée, la piste de danse n'a jamais été vide : la programmation musicale était variée et conforme à nos attentes ! L'éclairage et le matériel étaient également de grande qualité, ce qui a ajouté une vraie touche de magie à notre soirée.
    Après la soirée, Damien prend de vos nouvelles : il est là avant, pendant et après votre mariage. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore Merci
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 25/08/2025

Un mot: extraordinaire !

Damien est une personne passionnée, gentille, à l’écoute, très professionnelle…. Bien plus qu’un DJ, il était à notre mariage comme un ami ou un membre de la famille. Il a contribué fortement à la réussite de notre journée et soirée. Quel bonheur de l’entendre mixer et aussi de le voir s’éclater derrière ses platines! Toujours souriant, et très attentif à l’enchaînement des événements, il n’y a pas eu une ombre au tableau.
    Nous referions 100 fois le même choix.
    Bravo et Merci Damien !!! Tu as une place dans notre cœur, on se souviendra de ces moments magiques que tu nous a fait vivre.
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 10/06/2025

Juste parfait

Nous avons passé une excellente soirée grâce a la prestation de Damien, tout a été parfait, déroulé du mariage sans encombre et en accord avec les animations / traiteur, respect des demandes de musique et enchaînement parfait des styles. Nous le recommandons +++ et nos invités aussi !
  • Siama
    Siama Envoyé le 12/05/2025

Dj vraiment au top !

Nous avons eu la chance d’avoir DJ Lorio pour notre mariage et c’était tout simplement exceptionnel ! Il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin. Très à l’écoute, professionnel et ultra dynamique, il a parfaitement compris nos goûts et a su enchaîner les morceaux pour faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés. L’ambiance était au rendez-vous toute la soirée, et on a eu énormément de compliments de nos invités. Un DJ au top que nous recommandons les yeux fermés !