Avis de Dj Ludo Renzo
4.7
Très bien
Elodie Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Un DJ à recommander !
DJ professionnel et très discret
A su s'adapter à nos attentes et besoins sans aucun problème !
Merci pour cette belle soirée ! -
Tiffany Envoyé le 23/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un grand merci à DJ Ludo pour son accompagnement lors de notre vin d’honneur et soirée de mariage !
Il a été très disponible et à l’écoute en amont pour préparer au mieux le jour J.
La soirée s’est très bien passée et l’ambiance était bonne ! Nos invités se sont bien amusés ! -
Vanessa Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Nous avons fait appel à DJ Ludo Renzo pour notre mariage, et nous en sommes ravis ! Il a été très à l’écoute dès les premiers échanges, a bien compris nos envies et a su créer une ambiance qui nous ressemblait. Gentil, professionnel, disponible, il a parfaitement su rythmer la soirée et faire danser tout le monde. Merci encore pour ta prestation, on recommande sans hésiter ! -
Mathilde Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente soirée
Nous tenons à remercier chaleureusement notre DJ pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Il a su s’adapter à l’ambiance tout au long de la soirée, en choisissant les musiques idéales au bon moment, selon les personnes présentes sur la piste. À l’écoute, aussi bien pendant nos échanges en amont que durant la soirée, il a parfaitement compris nos envies et a contribué à créer une atmosphère festive, joyeuse et inoubliable.
Merci encore pour cette magnifique soirée ! -
Marine Envoyé le 18/08/2024Note globale 2.6 sur 52.6
Avis Mitigé, quelques regrets
Nous avons fait appel à Dj ludo pour notre mariage en juillet dernier, seulement nous repartons avec quelques regrets, la musique étant très importante pour nous pour cet événement, nous nous marions jeunes et avec bcp d’amis.
La musique d’entrée dans la salle qui doit être très festive et avec un son très élevé, ne l’a pas été car personne ne l’a entendue… Ce n’était pas Ludo aux commandes à ce moment mais une personne qu’il avait missionné, première déception.
J’avais envoyé de nombreuses musiques dont la moitié n’est jamais passée pendant la soirée, autre déception.
J’ai du aller le voir plusieurs fois pour le faire changer de musique ou de style qui n’étaient pas ce que nous avions convenu, sans compter des effets musicaux, style fête foraine pendant la soirée qui n’était pas du tout notre style.
Cependant, le matériel qu’utilise Ludo est de qualité et a fonctionné toute la soirée.
Réponse de Dj Ludo Renzo:
Bonjour,
Je vous remercie de votre commentaire,
Comme à chaque mariage, je ne passe aucune musique de fête foraine donc je ne comprends pas vraiment pourquoi avoir écris cela, de plus avec 250 invités dont environ une centaine qui viennent demander des musiques tt les 5 min il est impossible de satisfaire tt le monde de suite, chaque transition d’un style a l’autre prend du temps. A la fin de votre mariage, vous êtes venu me voir en me disant, c’était super on pensait pas avoir encore autant de monde sur la piste de danse a 4h du matin car ca a commencé tot (22h).
Votre soeur est venue me demander de la musique ancienne pour les parents et grands-parents et 5 minutes après vous êtes venus me demander de la musiques actuelles.
Je suis Dj et non un jukebox ou ipad.
Je vous souhaite longue vie et amour.
Véronique Envoyé le 12/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Un Dj souriant et à l'écoute de nos attentes
Nous avons eu l'occasion de faire appel à ses services pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus !
A l'écoute de nos attentes pour ce grand évènement, il a contribué au bon déroulement de la fête de A à Z... -
Cecile Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0
DJ Mariage 07.24
Merci beaucoup à Ludo pour son accompagnement et sa prestation pour notre mariage.
Les échanges étaient fluides, Ludo fait preuve d’une grande flexibilité et d’un bon professionnalisme. Il nous a également trouvé un saxophoniste pour notre vin d’honneur qui était très bien.
Il a su être discret quand il le fallait et mettre l’ambiance au bon moment
On recommande à 100%, choisissez le les yeux fermés.Réponse de Dj Ludo Renzo:
Merci beaucoup de votre message….
Ce fut une tres belle cérémonie et soirée….
Je suis ravi d’avoir comblé vos attentes musicales…
A tres vite -
Pauline Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un très grand professionnalisme
Un très grand merci à Ludovic pour son professionnalisme et sa gentillesse! Nous avons passé une soirée magique et exceptionnelle grâce à lui !
Tout était parfait, le matériel de qualité et tout nos invités ont énormément apprécié la soirée et ont dansé toute la nuit!
Nous recommandons à 200%Réponse de Dj Ludo Renzo:
Merci beaucoup…. C’était vraiment cool…
L’ambiance, la famille les amis, les témoins au top….
Merci de votre confiance et de vous avoir vu danser tt la soirée -
Elodie Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
On recommande !
Nous avons eu le plaisir d'avoir Ludo pour DJ lors de notre mariage. Il a su nous écouter et s'ajuster à nos goûts pour chaque étape. Super ambiance sur le dance floor où toutes les générations se sont amusées ! Un grand merci :)Réponse de Dj Ludo Renzo:
Ce fut un réel plaisir de partager votre mariage….
L’ambiance fut au rendez-vous et le déroulement au top
Je vous souhaite plein d’amour….
Et a bientôt -
Barbara Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 55.0
A recommander les yeux fermés !
Nous avons été surpris plus qu’en bien sur la qualité des services de DJ Ludo Renzo du début jusqu’à la fin de la prestation.
Il a su de suite nous mettre en confiance, à prendre le temps de nous expliquer ce qui était possible de faire tout en respectant nos choix musicaux, en manifestant son souci de bien faire pour répondre à nos besoins et attentes particuliers, sa franchise et son honnêteté quand au budget nécessaire (raisonnable). Nous avons apprécié sa disponibilité (toujours joignable par téléphone) son professionnalisme (maîtrise, arrangeant et réglant les petit soucis d’organisation et d’installation), de sa flexibilité, son écoute, sa bienveillance et sa discrétion. Profiter de notre moment unique sans se préoccuper des soucis en coulisse était notre désir et ce fut entièrement le cas ! Un grand merci à lui. -