Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Malkovitch Team

Dj Malkovitch Team

Dj Malkovitch Team

Bruges, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 175 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
175 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Perrine
    Perrine D. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Un grand merci Alain pour votre animation du cocktail, je n’ai eu que de bons retours ! Mais aussi pour avoir enflammé le dancefloor et donné une super ambiance à notre mariage ! Je recommande fortement 😊

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Perrine pour votre retour.
    Je suis heureux d'avoir assuré la musique à votre mariage.
    Je vous souhaite tout le bonheur pour la suite.
    Alain / Team Malkovitch
  • Seval
    Seval H. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En piste les amis

    Alain a permis à tous nos invités de danser !
    Un grand merci à lui. Ses transitions musicales sont très bonnes ce qui permet que l’événement soit fluide.
    Alain a été très souple et a l’écoute de nos besoins.
    Nous recommandons +++
    Théo et hortense

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci à tous les deux !
    Une belle soirée avec des convives adorables.
    Merci également à vos témoins qui ont contribué à cette fluidité nécessaire pour lancer la soirée à l'heure.
    Je le dis très souvent en RDV en amont, une soirée réussie est une soirée que l'on lancée entre 23H30 et 0H30, après ça devient compliqué de motiver les troupes.. Là, nous étions au top du timing !
    Un grand plaisir pour moi de mixer les titres les plus dansants et d'en faire un set explosif pour danser. C'est mon seul but.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Alain / Team Malkovitch
  • C
    Camille G. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie !

    L'animation du cocktail et de la soirée ont été parfaitement réalisées par la Team Malkovitch ! Nous avions pu échanger en amont pour partager nos goûts et nos envies, et tout a été parfaitement retranscrit le Jour J ! La très bonne coordination avec nos témoins pour les animations a permis également de très bien rythmer le dîner.
    Pendant la soirée, le dancefloor n'a pas désemplit jusqu'au bout de la nuit, nos invités étaient ravis, et nous aussi !

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Camille !

    Ce fut un grand plaisir d'animer votre soirée de mariage.
    Tous les convives avaient envie de fêter votre événement et quelle énergie sur la piste ! Quand plus de 150 personnes chantent un même refrain, ça fait forcément chaud au coeur !
    Quelle belle soirée !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Alain
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandre
    Alexandre T. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l’écoute et très professionnel

    Nous sommes très heureux de la double prestation réalisée par Alain (chant & guitare durant le cocktail) et de Nicolas (DJ). Alain est à l’écoute des mariés et s’adapte facilement.
    Merci pour ce moment formidable!

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Alexandre pour votre commentaire.
    Merci également pour votre gentilesse.
    Nous somme heureux de vous avoir accompagné en musique et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Alain / Team Malkovitch
  • B
    Magali B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie !

    Alain s’est montré très professionnel, très à l’écoute. Le feeling est de suite passé. Il a su très vite cerner nos attentes et a animé la soirée comme nous l’avions souhaité.
    Nous avions pris l’option live et cela a rajouté une petite touche au cocktail qui a beaucoup plu à nos invités.
    Alain a enflammé la piste jusqu’au bout.
    Une super soirée !

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Magali pour ce commentaire !
    Que dire... Un endroit magnifique, des témoins adorables, un traiteur au top.. Tout cela inspire le musicien que je suis pour donner le meilleur. J'en garde un très bon souvenir.
    Merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Alain
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous avons fait appel à la team et nous avons eu la chance d'avoir eu Roger en DJ.
    Nous avons eu plusieurs rendez-vous pendant notre année de préparation dy mariage avec lui. C'est très rassurant !!
    Nous avons passé une très bonne soirée et nos invités également. Nous nous sommes tous éclatés jusqu'au petit matin :)
    Merci également à notre saxophoniste avec qui Roger a su très bien se coordonner.
    Merci roger pour ton sourire et ta bonne humeur.
  • Jérémy
    Jérémy F. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top

    Dès les premiers contacts, tout s'est très bien passé avec Alain. Quelques jours avant le mariage, ils nous appellent pour nous annoncer qu'il ne pourra pas animer notre mariage pour raisons médicales et nous dit : "Ne vous inquiétez pas, ce sera Nicolas, j'ai une totale confiance en lui !". Nous avons bien fait de lui faire confiance car l'animation de Nicolas était excellente. Il était très attentionné, a respecté nos choix de musiques et tous les invités se sont éclatés. Un grand Merci à Nicolas et à Alain d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique.

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci de votre confiance Jérémy !
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur pour la suite !
    Et longue vie à votre union Jérémy.
    Alain Pour La Team Malkovitch
  • Jennifer
    Jennifer L. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance musicale au top !

    Très bon Dj ! Hyper professionnel !
    Il a été disponible pour l’organisation de la soirée et a su accompagner nos témoins dans la coordination des interventions.
    Nos invités étaient ravis de l’ambiance de la soirée
    Nous le recommandons vivement !

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Jennifer !
    Vous avez eu une soirée magnifique et je suis heureux de vous avoir accompagné en musique. D'autant que vos playlistes était les miennes également !
    Je vous souhaite une belle union et le meilleur pour la suite.
    Alain Pour La Team Malkovitch
  • C
    Clara Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Un grand merci à la dj Malkovitch Team, en particulier à Nico, notre dj!
    Nico a était d’un très grand professionnalisme, il a su se rendre disponible, répondre à nos besoins et s’adapter rapidement aux différents lieux de notre mariage. Très à l’écoute et doté d’une bonne communication, il a mis en place la sonorisation de la cérémonie laïque, loin du château, a su s’adapter aux animations (danse des invités, diapo vidéo, première danse) et a su répondre aux goûts musicaux de nos invités. Une personne au top, passionnée, très humaine, gentille, avec le sourire, il saura faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie !
    Nous recommandons chaudement, vous pouvez y aller les yeux fermés! Encore merci Nico pour la qualité de ta prestation, qui a était saluée par tous les invités !

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Clara !
    Nicolas a toutes les compétences (techniques et humaines) pour assurer une belle soirée Dj.
    Nous sommes heureux de lire votre commentaire et vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    Alain Pour La Team Malkovitch
  • Aceme
    Cassandra L. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie!!!

    Merci beaucoup pour cette ambiance de folie vous avez assuré! Tous les invités ont adoré et ont dansé jusqu’au bout de la nuit! 🤩

    Réponse de Dj Malkovitch Team:

    Merci Cassandra,
    merci également pour votre accueil et votre gentillesse.
    Sachez que j'ai pris beaucoup de plaisir a endiablé la piste de danse. Des convives au top et très motivés, les bons titres au bon moment et le tour est joué !
    Toute la Team vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Alain Pour La Team Malkovitch
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures