Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Maps Events

DJ Maps Events

DJ Maps Events

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

78 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

78 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny P. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fanny & Julian 11.12.21

    Nous remercions Matthieu pour l'animation de notre mariage.
    L'ambiance était super, nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités.
    Matthieu est très professionnel, il a su adapter sa prestation avec un saxophoniste que nous avions choisi, il a été très réactif pour créer notre medley d'ouverture de bal et il est resté jusqu'au bout de la nuit pour assurer une super ambiance !
    Merci pour tout.

    Réponse de DJ Maps Events:

    Fanny et Julian,
    Vous ambiancer a été un réel plaisir, et je tiens à vous remercier de votre partage.
    Votre satisfaction, votre reconnaissance pour mon engagement à gérer les différents moments de la soirée étant ma meilleure récompense.
    Car je m’investis sans compter, pour que ce jour unique soit exempt de soucis, et le plus festif possible, pour vous, vos familles et amis.
    Tous mes voeux de bonheur vous accompagnent.
    Cordialement votre.
    Matthieu
  • DELPHINE
    Delphine S. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj à l'écoute et disponible

    Sonorisation de la cérémonie laïque, animation de la soirée, dancefloor, éclairage de la salle ! Tout était parfait !

    Réponse de DJ Maps Events:

    Merci pour votre confiance !
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur
    Au plaisir d’animer un autre événement de votre vie
    Matthieu
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 Août 2021

    Matthieu a mis l’ambiance à notre mariage jusqu’à 5h du matin ! Nos invités étaient ravis et nous aussi !

    Réponse de DJ Maps Events:

    Je suis très heureux d'avoir participé à la réussite de votre belle soirée de mariage !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Matthieu
  • Antonia
    Antonia C. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée de mariage !

    Nous avons passé une super soirée, Matthieu a su mettre l'ambiance et nos invités sont rester danser jusqu'au petit matin !
    Un grand merci à Matthieu pour être venu plusieurs fois voir l'espace pour adapter au mieux le son et la lumière, il a su prendre des initiatives quand nous n'étions pas disponibles, il a bien coordonné avec nos témoins et le traiteur pour les activités, bref tout était super
    Petit plus, le Photo Booth était un grand succès !

    Réponse de DJ Maps Events:

    Antonia et Thomas,
    J'ai pris beaucoup de plaisir à animer votre soirée de mariage dans ce lieu magnifique, avec des invités survoltés et heureux de fêter votre union.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à pour la suite.
    Au plaisir de vous revoir !
    Matthieu.
  • Christelle
    Christelle Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse soirée

    Matthieu est très à l’écoute et très professionnel. Il est resté toujours disponible lors de la préparation, du report et de la nouvelle préparation. Nos convives l’ont trouvé formidable, du cocktail à la fin de soirée. Nos témoins l’ont adoré.
    Nous sommes très heureux que Matthieu ait animé notre mariage, nous ne pouvions faire un meilleur choix. Un grand merci !

    Réponse de DJ Maps Events:

    Merci pour votre belle recommandation, c’était un vrai plaisir d’animer votre magnifique soirée ! Merci pour votre bienveillance et votre bonne humeur, je vous souhaite une vie pleine d’amour et de bonheur.
    Musicalement,
    Matthieu.
  • Sylvie
    Sylvie R. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Franck et Sylvie

    Un grand merci à Matthieu !
    Très professionnel, aux petits soins pour les mariés et les invités.
    Ambiance de folie, tout le monde l'a adoré.
    Le photobooth a fait fureur.
    Au top !
  • M
    Marion M. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Nous tenons vraiment à remercier Matthieu pour son travail effectué lors de notre mariage. Il a su trouver le juste milieu car nous voulions un animateur mais pas forcément un Patrick Sebastien. Quant à la musique, il a su respecter nos choix et contenter toutes les catégories d'âge ce qui a permis à l'ensemble de notre groupe de passer une excellente soirée. Les contacts que nous avons eus avec lui avant l'évènement ont été agréables, il a toujours répondu avec précision et rapidité à nos demandes. Le jour J il a été très professionnel, ponctuel et autonome. En bref nous le recommandons.

    Réponse de DJ Maps Events:

    Je vous remercie du fond du cœur pour votre recommandation !
    J'ai également passé une excellente soirée à vos côtés.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Musicalement,
    Matthieu
  • Marina
    Fourrier M. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Matthieu est un DJ très professionnel rien a redire ambiance au rendez-vous tant que du monde danse il envoie la musique ! Mariage parfait merci.

    Réponse de DJ Maps Events:

    Merci pour votre recommandation.
    C'était un plaisir d'animer votre belle soirée de mariage !
    Je vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur.
    Matthieu
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 03/07/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour la soirée

    Matthieu a été très réactif. Le photobooth a été apprécié par les invités (et par nous même). Nous avons eu les photos très rapidement.
    La sonorisation de la cérémonie laïque est un vrai plus. Aucun problème de musique ou de son micro.
    Les lumières en salle étaient top, ainsi que l'animation blind test.
    Les témoins ont eu tout le matériel à leur disposition pour réaliser leur petite surprise, grâce à lui.
    Les chansons étaient diverses et variées pour faire plaisir à tout le monde.
    Tout était nickel, seul petit couac sur la première danse, qui aurait sûrement pu être évité avec un récapitulatif à faire avant la cérémonie.


    Réponse de DJ Maps Events:

    Je suis content que l'ensemble de ma prestation était à la hauteur de vos attentes.
    Pour la première danse, je vous prie de m'excuser, effectivement nous aurions dû refaire un point avant pour bien mettre en place votre demande spéciale (pas évident car c'était une surprise pour le marié).
    Je vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur dans votre nouvelle vie.
    Bien à vous,
    Matthieu
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message