Avis de DJ Maps Events

103 Photos des utilisateurs

• F
    Flora Marié(e) le 19/05/2023

Un DJ au top

Matthieu est un professionnel au top que nous recommandons les yeux fermés. Nous avons dû reporter notre mariage dû au Covid et il a toujours été à l'écoute. Il a sonorisé et mis en musique notre cérémonie laïque qui a été un des moments forts de cette journée et a ensuite su mettre l'ambiance pendant notre soirée. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités et malgré le fait que nous ayons été "un petit" mariage, la piste de danse a rarement été vide. Le photobooth a également été hyper apprécié et nous laisse des souvenirs très chouettes !
    Les échanges ont été très simples et hyper réactifs, même avec des changements et des ajouts de dernière minute ! Merci pour tout !

Réponse de DJ Maps Events:

C'est un vrai plaisir d’avoir participé à la réussite de votre soirée de mariage ! Un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir !
  • Justine
    Justine C. Marié(e) le 29/04/2023

Une ambiance géniale

Merci beaucoup Matthieu d'avoir si bien animé notre journée et soirée de mariage.
    Tout était parfait.
    Matthieu a été à l'écoute de nos demandes et de celles de nos invités.
    La wedding box a plu à tout le monde.

Réponse de DJ Maps Events:

Merci Justine et Amaury pour votre bonne humeur et votre gentillesse.
    C’était un grand plaisir d’animer votre magnifique soirée de mariage au domaine de Fangouse.
    Matthieu

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie B. Marié(e) le 01/10/2022

Une ambiance géniale

Ce sui est resorti de notre mariage ? L’ambiance. Les gens se sont amusés et nous on s’est éclatés.
    Et ça c’est grâce à Matthieu qui a su faire danser une famille métissée en passant de l’afro, des années 80, du dancehall, de l EDM..
    alors merci Matthieu ! On a dansé dès le vin d’honneur et jusqu a 7h !!
    Et même si j’avais essayé que tout soit coordonné pour lz jour j, il a su s’adapter aux requêtes de dernières minutes !!
    N’hésitez pas à faire appel à Matthieu pour vos mariages. Vous ne serez pas déçus ! Disponible, a l’écoute, bienveillant, souriant et dynamique !

Réponse de DJ Maps Events:

Merci pour cette belle recommandation Coralie et Raphaël, j’ai pris beaucoup de plaisir à animer votre belle soirée de mariage !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir
  • Marianne
    Marianne S. Marié(e) le 20/08/2022

La perfection en musique !

Cela a été un vrai régal de travailler avec vous pour notre mariage Matthieu ! Tout a été parfait ! De très bons conseils et beaucoup de disponibilité et de réactivité lors de la préparation. Une autonomie hors du commun lors du jour J : vous avez tout installé tout seul, un régal ! Tous les moments du mariage ont été parfaitement en musique grâce à vous : la cérémonie, le vin d'honneur, le lancer de bouquet, notre entrée dans la salle, les animations pendant le repas... Vous avez su vus adapter à tous les petits aléas du direct ! La soirée a été endiablée, il y en avait pour tous les goûts ! Nos invités ont été ravis, tout le monde nous a fait des compliments sur notre choix de DJ. Nous sommes conquis, un grand merci !

Réponse de DJ Maps Events:

Le plaisir était partagé ! Merci à vous pour votre accueil et votre bienveillance et au plaisir d'animer un autre moment de votre vie !
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Noémie
    Noémie Marié(e) le 13/08/2022

Mariage sur la plage le 13 aout 2022

Un DJ au top!!!! Matthieu a été exceptionnel! Il a fait preuve d’une patience et d’une bienveillance sans faille!!! Matthieu a été une personne clé dans la réussite de cette journée. De nos échanges pour la préparation, la cérémonie laïque où il a su saisir les parfaits moments pour les musiques choisies, les surprises organisées avec nos témoins, et cette soirée mémorable où petits et grands se sont déhanchés!! Et au delà de ses qualités incontestables de Dj, c’est aussi une belle et remarquable démonstration de ses qualités humaines qu'il a su nous montrer. Une énergie positive débordante, des morceaux toujours en adéquation avec nos goûts et une piste qui ne désemplit pas! Super équipé: écran et projecteur pour les surprises, le Photo Booth ( qui a ravi nos invités!), les jeux de lumière...
    Il a fait l'unanimité !!!
    On recommande a 1000%

Réponse de DJ Maps Events:

Merci Noémie et Ludovic pour votre belle recommandation, votre accueil et votre gentillesse.
    C’était un immense plaisir d’animer votre magnifique soirée de mariage dans ce cadre paradisiaque avec vos familles et amis aussi heureux que vous
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 23/07/2022

Mariage de Mathieu et Julie

Matthieu est un excellent DJ qui a su nous comprendre . Extrêmement à l’écoute Matthieu a répondu à toutes nos attentes jusqu’au dernier moment.
    Un grand merci à lui pour tout il a mis une ambiance de folie.

Réponse de DJ Maps Events:

C'était un vrai plaisir de participer à la réussite de votre soirée de mariage ! Un grand merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir !
  • R
    Romain B. Marié(e) le 16/07/2022

Soirée de mariage

Matthieu a été parfait dans la gestion de la musique de notre mariage. Sympa, professionnel, il est même resté plus longtemps que prévu. Top du top, je recommande vivement.

Réponse de DJ Maps Events:

Merci pour votre accueil et votre gentillesse,
    Je prends beaucoup de plaisir à vous voir vous amuser donc aucun soucis pour l’heure.
    Plein de bonheur à vous et au plaisir de vous revoir !
  • R
    Romain L. Marié(e) le 15/07/2022

Super soiree avec Matthieu, il mets très bien en scène le mariage et sa musique est super.
    Je recommande vraiment Matthieu.
    Romain Claire

Réponse de DJ Maps Events:

Merci de m’avoir fait confiance pour animer votre mariage dans ce beau Château de la Bezole.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Manon D. Marié(e) le 02/07/2022

Un grand merci à Matthieu !

Merci Matthieu pour nous avoir accompagnés en tant que Dj tout au long de notre repas et ensuite pour la soirée de notre mariage. Professionnel, gentil et souriant, Matthieu est à l’écoute de ses mariés.
    Merci encore d’avoir endiablé le dancefloor jusqu’à 5h du matin ! Manon et Ale

Réponse de DJ Maps Events:

C’était un vrai plaisir d’animer votre belle soirée dans ce très beau domaine de Verchant !
    Matthieu

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message