Avis de DJ Mazal
Alice Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alice & Jérémie
Un immense merci à DJ Mazal pour l'animation de notre mariage ! Il a été exceptionnel du début à la fin et a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Grâce à lui, la piste de danse est restée pleine toute la soirée et nos invités se sont éclatés. En plus d'être talentueux, il est réactif, à l'écoute et super sympa. Nous le recommandons sans hésitation à tous ceux qui recherchent un DJ de qualité pour leur événement !Réponse de DJ Mazal:
Merci à vous Alice et Jerem, je me suis éclaté à jouer pour vous, un pur bonheur ! J’espère avoir l’occasion de ré-jouer pour les moments importants de votre vie. Des bisous ! -
Bianca Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus que 5 étoiles !
Merci pour tout - tu as mis le feu du début à la fin! Tout le monde a adoré, on a reçu que des compliments de tous nos invités. Beaucoup nous ont dit que c’était le meilleur mariage auquel ils ont assisté et on pense que c’est en grande partie grâce à toi qui a su mélanger nos différentes cultures avec brio: musique autrichienne, roumaine, française, internationale! Aussi merci pour le conseil pour notre entrée dans la salle: c’était le feu ! A bientôt ! -
Amélie&Greg Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Une soirée de mariage parfaitement ambiancée, des invités qui ont adoré, et des pieds douloureux d’avoir passé la soirée sur la piste de danse !
Merci d’avoir autant été à l’écoute, en amont et sur le moment.
Mylene Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mylou & Maxou
On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage ! DJ Mazal a mis une super ambiance du début à la fin et la soirée a fini à 5h du matin 🔥 ! Super accompagnement, toujours dispo, à l’écoute et avec une vraie bonne humeur. Il a su comprendre exactement ce qu’on voulait. Une soirée magique et inoubliable, on recommande les yeux fermés ! -
Vany Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ !!
DJ Mazal a été le DJ de notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés ! Très professionnel, à l’écoute et super sympa.
Il a su créer une ambiance incroyable pour notre mariage franco-mexicain en mélangeant parfaitement les deux cultures. La soirée a largement dépassé nos attentes !
Nous l’avons contacté avec un délai très court (3 mois) et malgré cela, il a tout géré à la perfection, comme le pro qu’il est. Nos invités ont adoré et nous avons passé une soirée inoubliable. L’ambiance a été au rendez-vous du début à la fin, jusqu’à 4h du matin. Merci encore ! :D -
Ismaël Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ Mazal, un DJ incroyable 😍
DJ mazal a été parmi les meilleurs DJs que j'ai jamais entendu, et c'était pendant mon mariage donc aucun doute que c'était LE meilleur ! Super investi dans la préparation, super drôle, même pour des demandes chiantes qui nous faisaient plaisir, il l'a fait de manière parfaite. Il a super bien senti le mood de ce quon aimait en ajoutant sa touche perso et un mix incroyable. Tout le monde a adoré son mix, et des amis qui allaient bientôt se marier veulent lavoir pour leur mariage donc je pense que ça résume tout. Bref cest le sang et il a mis le feu, trop hate de faire des soirées où il mix -
Jordane Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent dj
Dj Mazal a mis une ambiance de feu à notre mariage il est très accueillant à l’écoute
Nous recommandons il est super
Bravo à toi -
Brouillard Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ Mazal l'homme de la situation
Une adaptabilité sans faille, une sérénité agréable, une savoir faire hors pair. DJ Mazal a sur gérer avec un très bon professionnalisme et feeling cette journée et soirée de mariage. On t'🤍 reeeeaaaallllyyyy bad maaaan -
Marine Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top !!!
On entend tous des histoires de DJ qui ruinent ou qui gèrent la musique d’un mariage… DJ Mazal fait bien mieux que réussir sa mission, il assure l’ambiance d’un mariage en faisant le tour du cadran!! 18h-6h… sans perdre son sourire et son énergie. Il a cette capacité à entendre le besoin et y répondre avec sa touche et son expérience. Merci encore et bonne continuation Laurent! -
Quentin Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ de fou pour une ambiance de fou
Nous avons contacté DJ Mazal pour notre mariage, et il a parfaitement rempli son rôle de la cérémonie laïque à la soirée. Il s'adapte facilement et rapidement à toutes les situations, il est réactif et surprenant, il n'hésite pas à improviser et à chaque fois cela fait mouche (notamment pendant les animations, discours, etc...). Tous les invités ne nous ont fait que des retours positifs. Et nous, les mariés, nous sommes avons été conquis par l'ensemble de la prestation.
Dj Mazal nous a régalé et a grandement contribué à cette soirée de fête.
Pour finir, sa prestation a été super bien préparée, avec plusieurs appels visio en amont. Il se rend disponible, répond rapidement aux mails/messages. Il sait ce qui fonctionne et fonctionne moins bien ; il est certain que son expérience et son professionnalisme ne sont pas à remettre en question.
Encore un grand merci. -