Avis de DJ Mike

DJ Mike

Roquebrune-sur Argens, Var

• R
    Roxannee Envoyé le 09/12/2025

Une ambiance incroyable !

Mike nous a accompagné tout au long de la préparation du mariage. Il a su épauler notre maître de cérémonie et entendre nos souhaits en terme d'ambiance !
    On le sait, un mariage réussi passe en grande partie par la qualité du DJ et nous avons vécu un mariage incroyable tant Mike a su embarquer nos invités. Il a su mettre à profit son expérience pour nous conseiller, ajuster notre programme, nous dire quand on était dans le vrai et quand on était dans le faux... Et tout cela avec une grande bienveillance !
    Des musiques qui restent en mémoire et qui ravivent des souvenirs... Grâce à Mike !
    Un grand Merci !

Réponse de DJ Mike:

merci roxane pour ton message ,

je vous souhaite plein de bonheur à vous 3

love&groove

• Alexandre
    Alexandre Envoyé le 04/12/2025

Mariage Audrey et Alex

Retour sur notre mariage en Aout 2025.
    Nous avions contacté DJ Mike en début d'année , nous l'avons rencontré à deux reprises pour élaborer le déroulement de la soirée et du cocktail.
    Dans sa prestation , il nous proposé 4 musiciens en live pendant le cocktail , nous prenions l'option.
    Le jour J , quel moment magique il nous a fait vivre , ses musiciens nous interprétaient des morceaux pop rock en acoustique ainsi que quelques titres qu'on leur avait demandé.nous étions sublimés par cette prestation , mes invités en redemandaient.
    Après le cocktail , DJ Mike posait sa guitare pour endosser les platines et enflammait le Dancefloor , nous avons fait la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Un immense merci à Mike , artiste complet , musicien , dj , et un grand merci à ses musiciens virtuoses , souriant , très sympas.
    Nous recommandons DJ Mike à 100% ainsi que ses musiciens.

Réponse de DJ Mike:

merci alexandre pour ton message .

c était un magnifique mariage à l image de votre histoire .

je transmet aussi au reste des musiciens

biz à vous 2

• V
    Villa Envoyé le 04/12/2025

Excellent !

J’ai fait appel au DJ Mike et je ne peux que le recommander ! Il a été excellent du début à la fin : très professionnel, à l’écoute, et capable de mettre une ambiance incroyable. J’ai vraiment adoré sa prestation.

J’avais également choisi l’option vidéo, assurée par son collaborateur Kilian, et le résultat était d’une grande qualité : des images superbes, un montage propre et professionnel.

Réponse de DJ Mike:

merci pour ton message et de ta confiance pour ce jour si spécial

je transmet ton retour aussi à notre ami killian notre vidéaste qui a immortalisé cette magnifique journée

plein de bonheur à vous 2

• Melanie
    Melanie Envoyé le 17/09/2025

Un dj au top!

Nous avons passé un merveilleux mariage grâce a Mike a été très disponible, à l écoute et s est adapté parfaitement à nos demandes . Tout était personnalisé de A à Z. Mike est proactif et très à l écoute que ce soit pour la soirée ou la cérémonie laïque. Ses propositions ont été très pertinentes tout au long de la préparation. Le jour J, Il a été hyper réactif face à des changements de dernière minute et toujours dans la bonne humeur. Il a eu l’envie et le souci de nous faire passer le meilleur moment possible pour notre mariage. Nous le recommandons à 100%, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Réponse de DJ Mike:

merci mélanie pour ton retour .
    ça a été un plaisir de vous accompagner pour cette journée

mes amitiés à l ensemble de vos invités qui ont été top
    spécial remerciement à vos officients

et plein de bonheur à vous 4

musicalement

• Y
    Yvan Envoyé le 30/06/2025

Mariage de sexagénaire

Nous avons contacté Mike sur Facebook .Après une première rencontre et quelques questions sur nous et les participants, nos goûts musicaux il nous a laissé le temps de la réflexion sur quel type de musique nous souhaiterions. Après une petite liste on lui a fait confiance pour le reste . Nous avons été ravis du début jusqu'à la fin de la soirée. Il a mis une ambiance de feu il y avait des jeunes qui se sont éclatés sur des morceaux récents. Son professionnalisme à fait que notre soirée à été inoubliable. Très présent tout en étant discret il est un super DJ.

je vous souhaite plein de bonheur à vous 2
  • Doridam
    Doridam Envoyé le 26/06/2025

Avis mariage 21.06.25

Nous avons fais appel à Mike pour notre mariage, je recommande à 1000 %, il a été très professionnel, à l’écoute et polyvalent, grâce à cela nous avons pu vivre notre plus beau jour comme nous l’avions imaginer et avons eue que des retour positif de la part de nos invités, sur tout les points il a été au top. Merci à lui pour la qualité de sa prestation !

Réponse de DJ Mike:

merci à vous je vous souhaite un bon voyage de noce en italie .

passé mes amitiés à vos amis de la plaine de fayence 🙌🏻🎊🙌🏻

love & groove
  • B
    Bastien Envoyé le 11/06/2025

Prestation au top

Nous avons fait appel à DJ Mike pour notre mariage « « les pieds dans le sable » à Sainte Maxime.
    Des premiers échanges jusqu’au jour J, tout a été à la hauteur de l’événement. Des discussions constructives, une force de proposition et une bonne humeur à toutes épreuve. Nous avons passer une super journée, et l’ambiance musicale y a fortement contribué! Un professionnel avec un équipement de qualité !
    Pour vos événements, faites confiance à DJ Mike, vous ne serez pas déçu. Merci également à Gabi pour sa voix exceptionnelle et son répertoire !

merci à vous 2 pour ce beau mariage pied dans le sable

musicalement
  • julie
    Julie Envoyé le 23/10/2024

Ambiance de folie

Nous avons passé une excellente soirée et nos invités ont été enchantés de la prestation. Nous soulignons son professionnalisme et sa capacité à s'adapter au couac et surtout au désir des mariés. Très chaleureux avec les invités et a l'écoute
    Mike est un super DJ. Il a su mettre l'ambiance toute la soirée. Encore un grand merci à toi

Réponse de DJ Mike:

merci les amoureux pour votre message

que la communauté de l anneau prenne soin de votre famille 😉

• K
    Karine Envoyé le 13/10/2024

Tout était parfait!

L’investissement de Mike et son équipe, leur bonne humeur, la qualité de toutes les prestations ( live avec instruments, cérémonie laïque et soirée…), tout cela a permis de faire de notre mariage un moment magique… Je recommande de Mike à 1000%!!!

Réponse de DJ Mike:

merci karine pour ton gentille message .

somewhere over the rainbow 🎼🎼🎼

au plaisir de recroiser ….

• G
    Grant Envoyé le 07/10/2024

Professionnel, source de conseil et DJ au top !

Mike nous a beaucoup aidé à organiser notre mariage à distance ! Mike était très organisé, toujours disponible et source de bons conseils ! Vous pouvez compter sur Mike les yeux fermés !

La sonnerie pour notre cérémonie laïque était parfait,
    Le choix de la musique au top et il a fait bouger les petits et les grands !!