Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Naalha

Dj Naalha

Dj Naalha

Meaux, Seine-et-Marne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
  • C
    Carole Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous sommes ravis de notre choix. Prestation de qualité. Professionnalisme, à l'écoute, et de très bons conseils grâce à son expérience. Encore merci !!!

    Réponse de Dj Naalha:

    Merci Carole pour cet avis. Je garde un très rès bon souvenir de cette belle journée et la belle ambiance qu’il y avait. À bientôt kouider
  • Ester
    Ester C. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Antoine et Ester

    Nous recommandons Kouider car il a très bien géré l'organisation de la musique et des jeux et aussi les transitions entre le dîner et l'ouverture du bal. Il est très sympa et toujours professionnel. Nous recommandons vivement ses services ! :)
    Ester + Antoine

    Réponse de Dj Naalha:

    Merci Ester et Antoine pour ce retour. Avec votre mariage nous avons voyagé dans plusieurs continents. Un très beau moment.
    Kouider
  • P
    Patrick Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/04/2023

    Un super DJ sociable professionnel à l écoute de nos demande super musique sans accroc à recommander et à reprendre pour d autre occasion encore un grand merci .

    Réponse de Dj Naalha:

    Merci Patrick pour cet avis c’était un très beau mariage. Je vous souhaite tout le bonheur à tous les deux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Farida Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Dj

    Super présentation moi et mon mari l'avons rencontré sur un mariage d'une amie. Nous somme très satisfaits de la soirée
  • N
    Naïma Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Kouider et son équipe ont été à l’écoute et ont su nous conseiller. Ils nous ont ambiancé jusqu’au petit matin.
  • C
    Christelle Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Magique!

    Une équipe pro, à l’écoute de nos demandes.
    Kouider et son équipe ont respecté à la lettre nos désirs, et plus encore !
    Tout à été parfait : musique, qualité du son, éclairage…
    Ils ont rendu notre salle magique et enflammé le dancefloor. Nous le recommandons vivement.
  • T
    Tania B. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14/05/2022

    Nous avons fêté notre mariage le 14/05/2022.
    Nous avons fais confiance à Mr Kouider pour animé le mariage.
    C’est un DJ à l’écoute des mariées , qui anticipe les besoins et les désirs.
    Nous sommes très satisfaits de cette prestation et nous en gardons un bon souvenir.
  • Catherine
    Jean L. Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Dj je vous le recommande

    Personne à l'écoute et très professionnelle. J'ai adoré ainsi que mes invités on a passé une super soirée. Il nous a mis une ambiances de folie, super dj.

    Réponse de Dj Naalha:

    Merci Jean Luc et Catherine pour la confiance et l'accueil. J'ai eu plaisir à vivre ce moment avec vous. À bientôt.
  • Ali
    Ali Envoyé le 02/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage oriental

    Je recommande vivement Naalha music. Il s’est montré hyper disponible et a complètement répondu à nos attentes.
  • A
    Abdel J. Envoyé le 30/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation

    Très bon DJ, il a proposé de la musique variée. Bonne ambiance sur la piste de danse

    Réponse de Dj Naalha:

    Merci beaucoup Abdel Jalil pour la confiance que vous nous avez accordée. Très beau mariage avec une famille en or. Beaucoup de bonheur à vous deux.
    Naima et Kouider
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message