Avis de Dj Nico H

Dj Nico H Plus d'informations

• Va Nessa
    Va Nessa Envoyé le 24/08/2026

DJ NICOH a fait un super boulot !

J’ai choisi Nicolas pour mon mariage au St Hubert à Hambach. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme avant, pendant et après le mariage. Il a répondu à toutes mes demandes et a toujours su être à l’écoute. Vous pouvez compter sur lui pour contribuer à faire de ce jour le plus beau jour de votre vie

J’ai même eu le droit à des vidéos de toute la soirée je vous invite à regarder son profil Instagram.

Un grand merci Nico !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 28/07/2026

Prestation pour notre mariage le 18/07, au top, très professionnel

Le jeu de lumières était magnifique et a vraiment contribué à créer une ambiance exceptionnelle. Il a su gérer la soirée à la perfection en alternant jeux et musiques avec beaucoup de professionnalisme. Il s’est parfaitement adapté aux invités et à l’ambiance tout au long de la soirée.

Les fondus entre chaque musique, notamment pour notre entrée dans la salle, étaient impeccables et très bien synchronisés. Tout était fluide et parfaitement orchestré.

En plus d’être très professionnel, il est simple, à l’écoute et toujours disponible. Nous le recommandons ! Merci encore d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
    Marie-Anne Envoyé le 12/07/2026

Juste exceptionnel

Nous avons choisi la formule Glamour pour notre mariage, et nous ne pouvons que recommander Nicolas les yeux fermés !
    Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été parfaitement organisé. Nicolas a été à l’écoute de nos envies, très professionnel et d’une grande gentillesse.Le jour du mariage, il a été tout simplement fabuleux.
    L’ambiance était incroyable du début à la fin et tous nos invités nous ont fait des compliments sur l’animation et la musique. Il a su s’adapter à chaque moment de la soirée et créer une atmosphère qui nous ressemblait.Un immense merci à Nicolas d’avoir largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
    Si vous cherchez un DJ professionnel, à l’écoute et capable de mettre une ambiance exceptionnelle, n’hésitez pas une seconde !

• Amandine
    Amandine Envoyé le 07/07/2026

Exceptionnel

Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, disponible et très professionnel. Il a parfaitement compris nos attentes et a su créer une ambiance incroyable tout au long de la journée et de la soirée.
    Tout était parfaitement rythmé : les transitions entre les différents moments de la soirée, les jeux, les discours et les passages musicaux se sont enchaînés avec beaucoup de fluidité. Grâce à lui, il n’y a jamais eu de temps mort et l’ambiance est restée au rendez-vous du début à la fin.

Je recommande Nicolas à 100%.
  • GHIDUCI
    Ghiduci Envoyé le 29/06/2026

Mariage 27.06.2026

Un immense merci à notre DJ pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et de très bon conseil. Le jour J, l’ambiance était incroyable : la piste de danse n’a presque jamais désempli et tous nos invités ont passé un excellent moment. Nous avons reçu de nombreux compliments sur la musique et l’animation. Merci encore pour votre bonne humeur, votre disponibilité et votre contribution à cette journée exceptionnelle. Nous vous recommandons les yeux fermés !
    Encore milles merci !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 06/06/2026

Par - Fait

Professionnel de bout en bout, il a su animer notre mariage et le rendre à notre image.
    Très humain, il s'est montré à l'écoute. Son sens de l'observation lui a permis de prendre des initiatives en accord avec le thème de l'évènement.
    Il a agi sans jugement et s'est adapté à tous nos caprices.
    Je le recommande.
  • N W
    N W Envoyé le 22/05/2026

Merci à Nicolas et Charlène !

Un prestataire en or qui a su écouter nos demandes et répondre parfaitement à nos attentes. Nicolas et Charlène nous ont guidé de la préparation au déroulement de la soirée, nous enlevant tout stress et nous laissant profiter de ces magnifiques instants. Les animations étaient top et la musique nous a ambiancée jusqu’au bout de la nuit ! Je recommande vivement Nicolas et Charlène, vous ne serez absolument pas déçus.
    Lucile Envoyé le 19/12/2025

Le plus beau jour de notre vie 😍

DJ NICOH a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie ! L’animation de notre mariage a été parfaite sur tous les points et appréciée par tous les invités. C’est un prestataire en or, vous pouvez y aller les yeux fermés !! Merci DJ NICOH😍😍
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 03/10/2025

Animateur + mise en valeur de la salle au top

Prestation au top pour notre mariage du 13/09/2025, Nio a su répondre à toutes nos attentes
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/09/2025

Prestation parfaite 👌🏻

Nous recommandons Nico à 1000% ! La prestation a été parfaite, du premier contact jusqu’a la soirée, il a su mettre l’ambiance du début à la fin du mariage et a su s’adapter au public parfaitement. Il a vraiment été à l’écoute de nos attentes, a mis l’ambiance toute la soirée, même les animations étaient parfaites, tous les invités ont adoré cette soirée ! Merci beaucoup à Nico et Charlène !