Avis de DJ Nicolas Animation

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Mars030
    Mars030 Envoyé le 10/08/2026

DJ au top !

DJ parfait très à l'écoute de nos attentes, et très sympathique ! Concert guitare chant au top c'était parfait !

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci Marcellnne et Jean paul!
    Superbe journée où, de la cérémonie laïque , au concert guitare pendant le vin d'honneur jusqu'à la soirée dansante qui s'est terminée à 5h du matin , tout s'est passé à merveille!
    Une mention spéciale pour votre entrée " flamboyante" dans la salle sur la musique de Titanium de David Guetta!
    Je suis ravi d'avoir participé à la réussite de votre soirée de mariage!
  • P
    Précilia Envoyé le 08/08/2026

Une super prestation pour notre mariage!

Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage et nous avons été très satisfaits de sa prestation. Il a été à l’écoute de nos envies, disponible et professionnel tout au long des préparatifs et le jour J.

Nous avions choisi l’option chant/concert pour le vin d’honneur, puis l’option DJ pour la soirée, et nous avons été très satisfaits des deux prestations. Les deux ont parfaitement répondu à nos attentes et nous avons beaucoup apprécié! 🎶

Et parce qu’un mariage ne serait pas un vrai mariage sans quelques imprévus, petit bonus pour Nicolas qui nous aura offert une magnifique cascade en tentant de rattraper l’écran du projecteur emporté par le vent pendant la diffusion du film 😂 Un moment que nous ne sommes pas près d’oublier !

Merci pour votre travail, votre disponibilité et d’avoir participé à cette belle journée à nos côtés ! 🪩🎤🎶

Réponse de DJ Nicolas Animation:

MARIAGE EXCEPTIONNEL! Merci Précilia et Alexis pour votre avis! Bravo pour l'organisation et la préparation de votre soirée de mariage que vous avez souhaité en extérieur devant le magnifique château du Causse!
    Belle journée ensoleillée de ce mois de juin 2026 avec un vin d'honneur guitare/chant agréable à l'ombre des arbres du parc! Et puis un repas aux chandelles devant le château et une soirée dansante exceptionnelle sur cette piste de danse à damier noir et blanc (confectionné et mise en place grâce aux talents de bricoleur d'Alexis), tout en profitant de la douceur de la nuit jusqu'à 5 h du matin! Une soirée de mariage qui sort du lot! Bravo aux mariés!

• EDuchemann
    Educhemann Envoyé le 01/08/2026

Soirée au top 👌🏻

Nous avons eu la chance d’avoir Nicolas Animation pour notre mariage du 4 juillet 2026, et nous tenions à le remercier!

Du premier contact jusqu’au jour J, il a été à l’écoute de nos envies, et a été très professionnel.

Le jour du mariage, il a su s’adapter à chaque moment de la soiree et à l’ambiance de nos invités. Il a enchaîné les morceaux avec beaucoup de justesse, permettant à toutes les générations de passer un excellent moment.

Un immense merci pour votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre capacité d’adaptation. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un DJ dans la region !

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci beaucoup Emeline et Nicolas pour votre avis! Merci pour votre accueil et votre gentillesse tout au long de cette journée! Tout s'est passé à merveille! Et la soirée dansante a été particulièrement intense car j'ai senti, dés les premières musiques et jusqu'à la fin, beaucoup de ferveur de votre part et de vos invités à venir danser sur la piste de danse!
    Laurène Envoyé le 05/07/2026

Excellente soirée

DJ Nicolas a pris en compte toutes nos demandes pour notre soirée de mariage. Les sons étaient très bien mixés et l’ambiance était au rendez vous.
    Merci infiniment de nous avoir permis de nous amuser jusqu’au bout de la nuit.

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci Laurène et Hugo pour votre avis. La soirée dansante a été effectivement très réussie. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous faire danser! Merci de m'avoir fait confiance pour animer votre soirée de mariage!
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 11/06/2026

Mariage Juin 2026

Avec Nicolas, nous avons pu avoir différents échanges pour se mettre d'accord sur le répertoire que nous souhaitions, nous avons été très exigeants sur le fait de ne pas diffuser d'anciennes musiques et il a su parfaitement s'adapter à l'ambiance que nous souhaitions créer.
    Sa prestation était géniale, autant en tant que DJ qu'en tant qu'artiste guitare chant pendant notre cocktail.
    Il a su s'adapter aux imprévus des différentes surprises au cours de la soirée.
    Merci beaucoup Nicolas, tu as participé au fait que notre mariage était exceptionnel !

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci beaucoup Alexis et Julie pour votre avis! Cela a été un grand plaisir d'animer votre vin d'honneur au chant et à la guitare dans une ambiance très agréable sur la pelouse du domaine avec le soleil couchant! J'ai aussi beaucoup apprécié votre soirée dansante qui a été " très dynamique" avec les diverses surprises et chorégraphies ! Vous m'avez fait part de vos gouts musicaux pour la playlist que j'ai suivi à la lettre et vous avez été ravis! Bravo à vous deux et à vos invités pour cette énergie débordante de danser et de faire la fête tout au long de la soirée!
  • Lesley
    Lesley Envoyé le 14/12/2025

Mariage au top 👌

Contente de son professionnalisme. Il a su animer la soirée. Nicolas est à l’écoute de nos envies et besoins même sur le moment.
    Notre style de musique a été respecté.
    Je vous le recommande.
    Et encore merci pour tout 😇
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/12/2025

Très bien !

Super DJ ! Nicolas a su mettre une excellente ambiance tout au long de notre mariage. Tous les invités étaient ravis et ont dansé jusqu’au bout de la nuit. La sonorisation était parfaite, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée.
    Professionnel, à l’écoute et très sympa : nous le recommandons vivement pour un mariage réussi !

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci Manon et Clément pour m'avoir fait confiance pour animer votre soirée de mariage! Tout c'est très bien passé! Très bonne ambiance particulièrement pendant le repas et surtout pendant les jeux où cela a été une franche rigolade! ( votre photo). La soirée dansante a été impeccable avec une ambiance festive jusqu'à la fin. Merci!
    Marion Envoyé le 22/09/2025

Prestation mariage

Nicolas est un DJ très professionnel, à l’écoute et arrangeant !

Il a rendu notre mariage exceptionnel et inoubliable.
    Du début à la fin cela a été un sans faute ! Tout le monde a adoré l’ambiance, et s’est amusé !!

Nous recommandons Nicolas les yeux fermés !

Encore merci 🤩

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci Marion et Wilfried pour votre avis spontané, juste une semaine après votre soirée de mariage! L'ambiance était au rendez-vous avec vos 2 familles. J'ai vraiment apprécié de pouvoir passer des zouks, merengués, musiques latinos et aussi des musiques plus actuelles pour la 2eme partie de soirée pour votre génération jusqu'à 5 heures du matin! Soirée parfaite!
  • Berengere
    Berengere Envoyé le 22/09/2025

Très bien.

Les chants pendant le vin d'honneur était vraiment top et a été apprécié de nos invités.
    On a passer un bonne soirée

Réponse de DJ Nicolas Animation:

Merci Bérengère et Xavier pour votre avis! Content de lire que vous et vos invités ont apprécié mon concert guitare-chant pendant le vin d'honneur dans cette douce fin d’après-midi d'automne! Bonne ambiance pour le repas avec les jeux et soirée dansante réussie où j'ai apprécié de pouvoir passer tous les styles !