Avis de DJ Only You Events

4.8

Clémence Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 5-
Une animation au top
Le photobooth était une idée géniale !
Un immense merciJ'ai eu un coup de cœur téléphonique avec Only You Events et je n'ai jamais regretté mon choix. Carlos et Domi s'adaptent a vos envies avec une gentillesse et un accompagnement exceptionnels. Domi a été très présente tout le long de notre mariage pour assurer le timing, et pour des personnes peu portées sur l'animation, c'est un vrai plus. Nous avons eu un rendez vous de plus de trois heures avec eux a notre domicile, et nous étions pleinement rassurés sur la réussite de notre mariage à leur départ. La soirée etait incroyable et énorme bonus, Carlos et Domi ont fait durer le plaisir jusqu'à très tard dans la nuit. Nous avons eu un mariage génial, en grande partie grâce à leur sens de l'organisation.
Le photobooth était une idée géniale !
Un immense merci -
Lucie Envoyé le 04/06/2025Note globale 4.8 sur 5
Une équipe à l’écoute pour faire une soirée qui nous ressemble !!
La journée et soirée a été merveilleuse avec un super photobooth et une animation sur mesure. Domi et Carlos ont été à l’écoute et disponibles pour répondre à nos envies… et nous guider quand nous en avions besoin. Merci encore à eux !!!!La journée et soirée a été merveilleuse avec un super photobooth et une animation sur mesure. Domi et Carlos ont été à l’écoute et disponibles pour répondre à nos envies… et nous guider quand nous en avions besoin. Merci encore à eux !!!! -
Hélène Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 5
Parfaitement à notre image !
Il a été à l’écoute, s’est adapté à nos besoins et ceux de nos invités. Il avait à cœur que l’on passe la plus belle des soirées et c’était réussi. Merci à lui ! Le plus : le photobooth et ses accessoires merci 🙏🏻Sebastien a été incroyable tout au long de l’organisation du mariage et le jour J.
Il a été à l’écoute, s’est adapté à nos besoins et ceux de nos invités. Il avait à cœur que l’on passe la plus belle des soirées et c’était réussi. Merci à lui ! Le plus : le photobooth et ses accessoires merci 🙏🏻 -
Marine Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
Les meilleurs !! ❤️
Quel bonheur d’avoir croiser leurs chemins...
De loin les meilleurs pour une journée et soirée de mariage.
Merci infiniment !
Marine et MichelCarlos et domi deux personnes juste exceptionnelles ! Le meilleur des choix pour notre mariage ! 🥰❤️
Quel bonheur d’avoir croiser leurs chemins...
De loin les meilleurs pour une journée et soirée de mariage.
Merci infiniment !
Marine et Michel -
Pauline Envoyé le 10/05/2025Note globale 5 sur 5
Plus ce que l’on imaginait …
Un merci également à sa fille qui était en période de stages. Merci encore pour ce 3 mai inoubliablePrise de contact par téléphone puis en réel. Domi et Carlos ont su nous mettre à l’aise, très à l’aise. Nous avions fait un essai photo en toute simplicité dans notre jardin. Malheureusement Carlos n’a pas pu animer notre soirée pour raison personnel importante alors Domi a trouvé un remplaçant avec qui on n’avait pas pu échanger faute de temps, c’est le seul regret de la soirée 😢Domi a été plus que la photographe de la soirée. Elle a tout géré, a su être disponible avant pendant et après. ❤️ Elle était là pour rendre notre journée magique, s’organiser avec les surprises des témoins. On les recommande à 100% 🥰
Un merci également à sa fille qui était en période de stages. Merci encore pour ce 3 mai inoubliable -
Max Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Claire & Max
Ils ont contribué a la réussite de cette journée. Merci à eux !
Claire & MaxUne équipe au top pour une ambiance de folie. Domi et Carlos sont professionnels, à l'écoute et adorables.
Ils ont contribué a la réussite de cette journée. Merci à eux !
Claire & Max -
Claire Envoyé le 19/03/2025Note globale 5 sur 5
Un accompagnement à la hauteur de l'ambiance !
Lors du jour J, ils se sont montré très réactifs pour un changement de salle que nous avons dû opérer en urgence (vous avez sauvé la soirée !),
Ils ont créé une super ambiance de l'accueil de nos invités au bout de la nuit,
Le service photobooth est également un vrai plus !
Merci encore à vous deux nous gardons un merveilleux souvenir 🤩Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Domi et Carlos, tout d'abord lors de notre accompagnement, nous avons échangé par téléphone, puis à notre domicile, ils se chargent de contacter vos témoins pour vous préparer des surprises 😊
Ils ont créé une super ambiance de l'accueil de nos invités au bout de la nuit,
Le service photobooth est également un vrai plus !
Merci encore à vous deux nous gardons un merveilleux souvenir 🤩 -
Loïck Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Tous deux ont rendu notre mariage encore plus beau par leur gentillesse et leur professionnalisme.
Ils ont été à l’écoute et réactifs, et ils ont su mettre l’ambiance jusqu’à très tard dans la nuit !
Un grand merci à eux deux !
L&JLe choix du DJ fut une tâche complexe mais très vite nous avons eu le coup de cœur pour Carlos et Domi !
Un grand merci à eux deux !
L&J -
Laura Envoyé le 11/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Bonne ambiance
Mixage propre, sait maintenir l'ambiance
Quelques imprévus qui ont su être gérésMixage propre, sait maintenir l'ambiance
Quelques imprévus qui ont su être gérés -
Coleen Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Artificier & DJ au top !
Nous avons eu Sebastien qui a organisé le feu d’artifice, et la partie DJ.
Le feu d’artifice était une pure merveille, comme nous l’avions imaginé, le DJ a su mettre l’ambiance pour faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit
Nous recommandons les yeux fermésNous avons eu Sebastien qui a organisé le feu d’artifice, et la partie DJ.
Nous recommandons les yeux fermés -