Avis de DJ Paris Event
Manon Envoyé le 24/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
DJ génial !!
Merci à Guillaume pour son professionnalisme.
L’ambiance était parfaite du début à la fin. Il a su adapter la musique et maintenir tout le monde sur la piste. Je recommande!!
Ludovic Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Stéphanie & Ludowic
Rapidement après avoir fait la connaissance Guillaume, nous avons rapidement eu le sentiment qu'il était celui qu'il nous fallait pour notre mariage ! Nous avons demandé à Guillaume, notre DJ, de s'occuper de toute la partie sonorisation des différents moments de cette journée si particulière. Grâce à son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse, Guillaume a participé grandement à la réussite de cette formidable journée. Nous vous le recommandons sans hésitation.
Encore merci à toi Guillaume pour cette prestation sans faute.
Au plaisir de te retrouver sur un prochain événement.
Ludovic et Stephanie -
Stéphanie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11 octobre 2025
Guillaume est le DJ qu'il vous faut pour votre mariage 😊
Dès le 1er contact, le courant est passé de suite car très à l'écoute et sait répondre à toutes vos attentes. Il a été d'un grand professionnalisme pour la sonorisation de la cérémonie laïque, du repas, de l'ouverture de bal et de la soirée dansante. Il a su également mettre l'ambiance avec le saxophoniste choisis par nos soins.
Si vous cherchez un DJ, n'hésitez pas à faire appel à Guillaume 😉
Vincent Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie grâce à un DJ exceptionnel
Nous remercions Guillaume pour son accompagnement tout au long de nos préparatifs et pour son aide précieuse dans le choix de nos musiques. Le jour J, lui et son saxophoniste ont créé une ambiance incroyable et ont fait danser tout nos invités jusqu'à la fin. La qualité de prestation et son talent ont largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Un grand merci pour ton énergie et ton professionnalisme ! -
Christopher Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
We would book you 100x over!
Guillaume était le DJ parfait pour notre mariage! Il était à l'est pour travailler avec et a rendu la soirée dansante tellement amusante. J'apprécie vraiment son professionnalisme. Merci pour tout ce que vous avez fait qui a rendu notre soir de noces parfaite!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Guillaume was the perfect dj for our wedding! He was east to work with and made the dance party so much fun. I truly appreciate his professionalism. Thank you for everything you did that made our wedding night perfect! -
Grace Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ mariage!
Nous avons eu la chance d’avoir Guillaume comme DJ pour notre mariage, et c’était absolument parfait! Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. La musique était parfaitement choisie, en accord avec nos goûts. Il a su faire danser tout le monde, et l’énergie était top toute la soirée. Nous le recommandons pour tout événement! -
Beauvoir Envoyé le 24/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci!!!!!
Guillaume, nous avons été ravis. Tu as fait de notre mariage un moment spécial en terme d ambiance. Merci pour tes précieux conseils et pour la palette de services proposés -
Fremiot Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Dj paris event au top !
Un immense merci à DJ Paris Event pour avoir rendu notre mariage exceptionnel ! La cérémonie laïque était magnifiquement sonorisée, tout s’est déroulé sans accroc. La soirée incroyable ! Tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit grâce à une playlist parfaite. Le photobooth a ajouté une touche fun, nos invités sont repartis avec des souvenirs inoubliables. Si vous cherchez un DJ pro et une équipe à l’écoute, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus !
Elodie Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance
Un grand merci à DJ Paris Event pour notre mariage. L'ambiance de dingue tout au long de la soirée à été au rendez vous, nous sommes tous conquis et garderons longtemps de très bons souvenirs. Chose appréciable le DJ fait en sorte d'adapter la musique en fonction des étapes de la soirée (repas, danse, animations, discours, etc). Je vous recommande vivement. -
Kevin Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Dj de qualité
Evenement sensationnel à la hauteur de nos esperances, le dj à parfaitement répondu à nos attentes ce qui nous a permis de savourer pleinement notre mariage dans une ambiance de folie. Merci DJ Paris Event ! -