Avis de DJ Pascal.59

DJ Pascal.59

Aubencheul-au-Bac, Nord

• Sarazin
    Sarazin Envoyé le 31/05/2026

Une prestation de qualité !

Pascal nous a été conseillé par le gérant de notre lieu. Nous avons fait une première rencontre téléphonique puis à la maison afin de faire connaissance et de définir nos attentes. Le feeling est très bien passé et Pascal a su répondre à nos questions et réaliser une prestation de qualité pour la sonorisation de la cérémonie laïque et pour l'ambiance de la soirée. La diversité musicale a vivement été apprécié par les invités. Pascal a su s'adapter aux différentes interventions (violoniste, diffusion de photos, jeux...). Il est d'une gentillesse et est très passionné par la musique et cela se ressent. Nos recommandons à 100% Pascal !!! Encore merci d'avoir mis l'ambiance 🥰
    Samuel Envoyé le 05/05/2026

Organisation et ambiance garantie !

Avec Pascal vous pouvez être rassuré ! Il saura faire de votre événement une fête réussie ! Professionnalisme garantie pascal a su nous mettre vite en confiance et être a l écoute de nos demandes. Il a géré l animation de notre cérémonie laïque et de la soirée . Entree des mariés. Projection videos . Animations avec jeux . Musiques en accord avec nos demandes . Jeux de lumières . Fumée . Étincelles pour le gâteau etc . Tout a ete géré a un niveau professionnel. Nos invités te remercient également ! . Quoi dire de plus . Merci encore et au plaisir de te revoir.
    Sam et caro
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 01/05/2026

Excellent DJ

DJ Pascal a su répondre à toutes nos demandes, il a ambiancé la salle et grâce à lui la réception a été une réussite entre danses, divers jeux et Karaoké.
    Il a su s'adapter au public varié, tout le monde était ravi.
    C'est un professionnel toujours de bonne humeur et très humain.
    Nous referons appel à DJ Pascal sans hésiter.
    Nous le recommandons.

• D
    D. Gaelle Envoyé le 20/04/2026

DJ au top.

Nous recommandons a 100%, Très professionnel, très sympathique, il a répondu a toutes nos attentes, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
    Vous pouvez le solliciter les yeux fermés.
  • Chuesne
    Chuesne Envoyé le 09/01/2026

Excellent !

Pascal a été notre DJ pour notre mariage. Nous sommes très satisfait (et les invités aussi puisque ma marraine a pris ses coordonnées pour le mariage de mes cousines). Très bonne communication avant le mariage: Pascal est très à l'écoute des attentes des mariés. Nous avons beaucoup apprécié le fait qu’il ne se contente pas d’exécuter, mais qu’il propose aussi des idées : animations, jeux, moments opportuns… toujours avec bienveillance et sans jamais imposer. Il nous a aidé quand on avait des questions sur l'animation du mariage.
    Le jour J: Il a une bonne capacité d'adaptation et de réaction face aux imprévus/changements de programmes. Il a aussi été force de proposition, sans rien imposer bien sûr. Il a organisé des animations pendant que nous devions régler un problème avec les témoins, les convives n'y ont vu que du feux ! Nous nous sommes bien éclaté sur la piste de danse ! Nous sommes vraiment satisfait et nous ferons encore appelle à lui si nous avons besoin d'un DJ. Comme souvent lorsqu’on choisit un prestataire, on peut avoir un petit doute avant le jour J. Avec Pascal, aucune inquiétude : tout est entre de bonnes mains 🙂
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 12/10/2025

Fantastique !!

Un prestataire abordable humainement que financièrement.
    Un DJ au top qui a réussi rendre le jour de mon mariage fantastique et inoubliable pour nous mais surtout pour nos convives ! Et pour celà je te remercie Pascal ! Si devais te noté : 20/10 !!!!! Bravo 👍 c'est mérité
  • Isatom
    Isatom Envoyé le 06/10/2025

Dj au topppp

On ne pouvait rêver mieux.
    Pascal a su nous écouter durant les rdv précédents le mariage (20 septembre 2025)
    Le style de musique, l entrée des mariés, l ouverture de bal....
    Une mariée un peu solante musique montage à la mairie 🙂 pascal a fait preuve de professionnalisme jusqu au petit matin.
    Les invités ne sont pas resté assis l ambiance a perduré.
    Les jeux juste ce qu il fallait il avait carte blanche.
    Les lumières murales ambiance tamisée.
    Le son géré à merveille les invités pouvaient discuter entre eux.
    Il sera donc le DJ de référence pour nos festivités a venir (février anniversaire )
    Merci à lui d avoir contribué a la réussite de notre mariage

Isa et dom

• Alban
    Alban Envoyé le 06/10/2025

Pascal, l'écoute la confiance et l'ambiance

Un grand merci à Pascal pour l'animation de notre mariage, ce fut une fête exceptionnelle et on le doit aussi à Pascal et son animation.
    D'abord la prise de contact, tout de suite agréable, très disponible. Ensuite la rencontre tout en gentillesse, Pascal est à l'écoute de nos besoins et a tout se suite cerné nos attentes.
    On a particulièrement apprécié sa gentillesse; sa disponibilité, ses propositions et nos échanges lors de la soirée pour la rendre encore plus mémorable. La prestation était à la hauteur de nos attentes et plus encore, il ne compte pas son temps et a régalé nos invités, un grand grand merci !!!
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 06/10/2025

DJ au top, ambiance de folie et souvenirs inoubliables !

On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage ! Pascal a mis une ambiance de dingue du vin d’honneur jusqu’à la fin de la soirée.
    Toujours à l’écoute, il a su s’adapter à nos goûts comme à ceux de nos invités. La playlist était parfaite, les transitions impeccables et la piste de danse ne s’est jamais vidée !
    Il a également assuré la sonorisation de la cérémonie et les animations pendant le repas avec un grand professionnalisme.
    Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est sa flexibilité : il a su s’ajuster aux petits imprévus du planning sans stress, toujours avec le sourire et une belle réactivité.
    Nos invités nous parlent encore de l’ambiance plusieurs semaines après. C’est dire à quel point tout le monde s’est amusé !
    Merci pour ta gentillesse, ton énergie et ton sens du détail. Grâce à toi, notre soirée restera gravée dans nos mémoires, ainsi que dans celles de nos invités.
    Julius Envoyé le 02/09/2025

Sympathique et ambiance au top

Un DJ hyper sympathique ! Très compréhensible qui prend le temps avec ses mariés

L'ambiance était là et il se donne à fond jusqu'au bout !

Je recommande à 100% !