Avis de DJ Pascal.59
Charlotte Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ incroyable
Nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage le week-end dernier en compagnie de Pascal
C'est un prestataire que nous recommandons les yeux fermés !
Pascal a su cerner nos envies en terme d'animations et a su être force de proposition pour que nous puissions passer une agréable journée et soirée
Nos invités ont été ravis de l'ambiance de la soirée et nous ne manquerons pas de refaire appel à lui si un nouvel heureux événement venait à se présenter -
Poulet Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ d'exception
Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage !
Dès les premiers échanges, nous avons senti son professionnalisme et nous avons décidé naturellement de lui faire confiance, nous ne nous sommes pas trompés.
Pascal a animé toute la journée dans une maitrise totale de son art ! sans parler de la qualité de sonorisation qui était top, il a su créer une atmosphère exceptionnelle tout au long de la journée. La musique sur la piste bien sûr, mais aussi les animations, les jeux, la musique d'ambiance au repas, les surprises de nos invités...
Le timing a été géré à la perfection avec les cuisines et nous n'avons eu à nous soucier de rien, il sait communiquer avant et pendant pour que nous puissions être sereins le jour J.3
Tout était PARFAIT ! On ne peut que vous souhaiter de passer votre journée avec lui, il fera de votre mariage un souvenir magique ❤️
Merci Pascal ! -
Floriane Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj exceptionnel
Nous recommandons Pascal les yeux fermés !
Dès le premier échange avec Pascal le courant a immédiatement bien passé.
Du début de notre cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, il a assuré une prestation exceptionnelle, toujours avec discrétion, professionnalisme et une parfaite maîtrise de son métier.
Il a su créer une ambiance incroyable grâce à des musiques parfaitement adaptées, des animations dynamiques et un sens du timing irréprochable.
On sent immédiatement qu'il est passionné par son métier et qu'il met tout son cœur à faire de chaque événement un moment unique.
Au-delà de son immense professionnalisme, c'est une personne d'une extrême gentillesse, à l'écoute et toujours disponible.
Grâce à lui, notre mariage a été une véritable réussite et tous nos invités gardent un souvenir mémorable de cette journée et de cette soirée.
Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
Si vous recherchez un DJ de confiance, passionné et capable de mettre une ambiance exceptionnelle, n'hésitez pas une seconde : foncez les yeux fermés !
On espère se recroiser sur les routes de la musique..
Floriane et Vincent 4/07/2026
Sarazin Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité !
Pascal nous a été conseillé par le gérant de notre lieu. Nous avons fait une première rencontre téléphonique puis à la maison afin de faire connaissance et de définir nos attentes. Le feeling est très bien passé et Pascal a su répondre à nos questions et réaliser une prestation de qualité pour la sonorisation de la cérémonie laïque et pour l'ambiance de la soirée. La diversité musicale a vivement été apprécié par les invités. Pascal a su s'adapter aux différentes interventions (violoniste, diffusion de photos, jeux...). Il est d'une gentillesse et est très passionné par la musique et cela se ressent. Nos recommandons à 100% Pascal !!! Encore merci d'avoir mis l'ambiance 🥰 -
Samuel Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Organisation et ambiance garantie !
Avec Pascal vous pouvez être rassuré ! Il saura faire de votre événement une fête réussie ! Professionnalisme garantie pascal a su nous mettre vite en confiance et être a l écoute de nos demandes. Il a géré l animation de notre cérémonie laïque et de la soirée . Entree des mariés. Projection videos . Animations avec jeux . Musiques en accord avec nos demandes . Jeux de lumières . Fumée . Étincelles pour le gâteau etc . Tout a ete géré a un niveau professionnel. Nos invités te remercient également ! . Quoi dire de plus . Merci encore et au plaisir de te revoir.
Sam et caro -
Valérie Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ
DJ Pascal a su répondre à toutes nos demandes, il a ambiancé la salle et grâce à lui la réception a été une réussite entre danses, divers jeux et Karaoké.
Il a su s'adapter au public varié, tout le monde était ravi.
C'est un professionnel toujours de bonne humeur et très humain.
Nous referons appel à DJ Pascal sans hésiter.
Nous le recommandons. -
D. Gaelle Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ au top.
Nous recommandons a 100%, Très professionnel, très sympathique, il a répondu a toutes nos attentes, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
Vous pouvez le solliciter les yeux fermés. -
Chuesne Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Pascal a été notre DJ pour notre mariage. Nous sommes très satisfait (et les invités aussi puisque ma marraine a pris ses coordonnées pour le mariage de mes cousines). Très bonne communication avant le mariage: Pascal est très à l'écoute des attentes des mariés. Nous avons beaucoup apprécié le fait qu’il ne se contente pas d’exécuter, mais qu’il propose aussi des idées : animations, jeux, moments opportuns… toujours avec bienveillance et sans jamais imposer. Il nous a aidé quand on avait des questions sur l'animation du mariage.
Le jour J: Il a une bonne capacité d'adaptation et de réaction face aux imprévus/changements de programmes. Il a aussi été force de proposition, sans rien imposer bien sûr. Il a organisé des animations pendant que nous devions régler un problème avec les témoins, les convives n'y ont vu que du feux ! Nous nous sommes bien éclaté sur la piste de danse ! Nous sommes vraiment satisfait et nous ferons encore appelle à lui si nous avons besoin d'un DJ. Comme souvent lorsqu’on choisit un prestataire, on peut avoir un petit doute avant le jour J. Avec Pascal, aucune inquiétude : tout est entre de bonnes mains 🙂 -
Arnaud Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !!
Un prestataire abordable humainement que financièrement.
Un DJ au top qui a réussi rendre le jour de mon mariage fantastique et inoubliable pour nous mais surtout pour nos convives ! Et pour celà je te remercie Pascal ! Si devais te noté : 20/10 !!!!! Bravo 👍 c'est mérité -
Isatom Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au topppp
On ne pouvait rêver mieux.
Pascal a su nous écouter durant les rdv précédents le mariage (20 septembre 2025)
Le style de musique, l entrée des mariés, l ouverture de bal....
Une mariée un peu solante musique montage à la mairie 🙂 pascal a fait preuve de professionnalisme jusqu au petit matin.
Les invités ne sont pas resté assis l ambiance a perduré.
Les jeux juste ce qu il fallait il avait carte blanche.
Les lumières murales ambiance tamisée.
Le son géré à merveille les invités pouvaient discuter entre eux.
Il sera donc le DJ de référence pour nos festivités a venir (février anniversaire )
Merci à lui d avoir contribué a la réussite de notre mariage
Isa et dom