Avis de DJ Paul

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Laura
    Laura Envoyé le 20/11/2025

Merci pour tout Paul !

Nous sommes ravis d'avoir choisi Paul pour nous accompagner sur la musique de notre cérémonie laïque, cocktail et soirée de mariage. Paul était à l'écoute, disponible, flexible et toujours avec le sourire !
    Il a tenu compte de nos goûts, et a mis le feu sur la piste de danse jusqu'à 5h du matin ! Tous nos invités l'ont adoré, bref c'est un sans faute on recommande à 100%
  • Jules
    Jules Envoyé le 16/11/2025

On recommande DJ Paul à 100% !!

Nous sommes deux personnes qui avons l’habitude de faire la fête, alors le choix du DJ de notre mariage était particulièrement important et nous avions énormément d’attentes, surtout qu’on ne peut pas « tester » le DJ en amont contrairement aux autres prestataires. Et nous n’avons absolument pas été déçus avec DJ Paul ! Quelle chance de l’avoir eu pour animer notre soirée, il a su choisir les bons sons à chaque moment pour que la piste de danse ne se vide jamais. Il a également su très bien s’adapter à notre format de mariage qui était un peu différent. C’était vraiment un sans faute de A à Z : DJ Paul a respecté nos playlists (indispensables / interdites), il ne parle pas au micro pour ne jamais casser le rythme, il accepte les propositions des invités tant que cela reste dans l’ambiance de la soirée, il est au top ! En amont, DJ Paul a également était très disponible, à l’écoute et adorable !
    Merci encore d’avoir contribué à rendre cette journée et cette soirée parfaite !
    Elodie Envoyé le 10/11/2025

Dj pour notre mariage

Paul est un DJ très discret. Il a su répondre à notre demande et surtout à s’adapter aux surprises des invités. Merci d’avoir contribué au bon déroulement de cette belle journée et de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit 😉☺️.

Amy Envoyé le 02/11/2025

Nothing short of amazing!

Paul a été incroyable du début à la fin, depuis notre premier échange jusqu'à la fin de la soirée. Tout le monde au mariage a passé un moment fantastique et nous avons adoré toutes les playlists. Nous lui avons donné des listes de morceaux que nous aimons et il a vraiment assuré. Je recommande vivement Paul !

Merci, Paul !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPaul was amazing throughout, from the moment we spoke to the end. Everyone at the wedding had an amazing time and we loved all the mixes. We gave him playlists of what we like and he absolutely smashed it out of the park. I would highly recommend Paul!

Thank you, Paul! \n\nTraduit avec OpenAI
  • Célia
    Célia Envoyé le 18/10/2025

Un DJ au top et super à l’écoute !

J’ai fait appel à Paul pour mon mariage sur le bassin d’Arcachon.
    Paul est super ! Très à l’écoute, hyper sympathique et très très good mood, il a su proposer de la cérémonie à la fin de la soirée une ambiance musicale hyper adaptée et conforme à ce que nous souhaitions. Il est hyper réactif en amont et super équipé le jour J. Si vous voulez un DJ avec lequel vous vous sentirez en confiance pour avoir une belle ambiance qui corresponde à vos souhaits, vous pouvez faire confiance à Paul !
  • MARGAUX
    Margaux Envoyé le 07/10/2025

Tout était parfait

Paul a été parfait du début à la fin, a pris le temps de connaître nos goûts pour nous proposer une soirée parfaite, il a su gérer les animations la mise en lumière, c’était parfait nous vous le recommandons les yeux fermés !!
    Merci beaucoup Paul d’avoir rendu notre mariage encore plus beau que ce que nous nous étions imaginé.
    Lucas & Margaux
  • Julian
    Julian Envoyé le 24/09/2025

DJ discret, avec grand professionnalisme et expertise

Ravis du choix de DJ Paul pour notre mariage et nous le recommandons vivement. 😀

Paul est un DJ discret et très professionnel. Quelqu’un de simple, positif et chaleureux souhaitant s’assurer de la bonne sonorisation et de l’ambiance du mariage. 🎉

Paul a grandement participé à la réussite de notre mariage en gérant la musique de la cérémonie et du cocktail d’une main de maître, fait le lien avec nos témoins pour les animations, et surtout a ambiancé la piste de danse jusqu’à 5h du matin ! Elle n’a pas désemplit et cela démontre la qualité du travail et des choix musicaux de Paul. Nos amis ont également été unanimes.

Encore un grand merci Paul. 👏
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 30/08/2025

DJ Paul a animé notre mariage

En amont du mariage, DJ Paul a su être à l'écoute et disponible. Il a été trés réactif pour nos demandes de créations.
    Le jour J, c'est exactement ce que nous avions imaginé, plutôt discret et sait s'adapter aux personnes présentes sur la piste.
    Amélie Envoyé le 07/07/2025

Parfait ❤️

Paul est adorable et très pro. Il a été très à l'écoute et nous a accompagné pendant la preparation de notre mariage. Il a su mettre en musique chaque instant de notre mariage : la cérémonie, le cocktail et la soirée. Il m'a aussi aidé avec les surprises musicales que je souhaitais mettre en place (jusqu'à mettre les bons effets sur mon micro quand j'ai souhaité chanter). Et la soirée ... jusqu'à 4h, il n'y a eu aucun moment où la piste était vide. Je le recommande à 400%.
    Alice Envoyé le 26/06/2025

Super prestations

Paul a été super pour notre mariage. Très à l'écoute de nos demandes / choix musicaux. Excellent contact, nous recommendons Paul sans hésiter !