DJ Paul

35 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de DJ Paul

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Natacha

    Natacha R. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ d’évènements

    Exactement ce qu’on recherchait ! Très professionnel et sympathique, à l’écoute de nos envies et goûts. Je recommande a 100%, merci beaucoup !

    Envoyé le 07/10/2020
  • E

    Edouard G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Paul au top !

    Nous avons sollicité les services de Paul pour notre mariage, et nous avons bien fait ! Il vous répond très rapidement (dans l'heure souvent !), il est à l'écoute de vos attentes en terme d'ambiance pour la soirée, il est de très bons conseils et sait rester discret lors de la soirée. Matériel dernier cri, aucun problème de micro, la sono, les lumières, tout était parfait. Paul est très professionnel et à l'écoute, je le recommande vivement et n'hésiterai pas à le solliciter pour de futurs événements.

    Envoyé le 06/10/2020
  • M

    Mylène · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29.8.2020 à Yvrac

    Nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi Paul pour nous accompagner lors de notre mariage ! Toutes les animations (discours, premières danses, vidéos...) se sont enchaînées de manière très fluide, sans aucun bug technique. Les musiques de la soirée nous correspondaient totalement (grâce à plusieurs discussions et échanges de playlists en amont).
    Résultat : nos invités (jeunes et moins jeunes) ont dansé jusqu'au bout de la nuit, donc nous sommes ravis ! Qui plus est, nous avons particulièrement apprécié le support de Paul lors de la préparation (notamment pour le choix des musiques clés, le mix de la première danse...).
    En bref, si vous cherchez quelqu’un de fiable, professionnel et flexible pour votre mariage, n’hésitez pas à contacter Paul !

    Envoyé le 04/09/2020
  • Marie

    Marie C. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ parfait

    Paul a toujours été très réactif et a l'écoute de nos attentes.
    Il est discret, fiable et sait mettre l'ambiance.
    Tous nos invités nous ont fait des compliments au sujet de la musique.
    Je recommande à 1000 %.

    Envoyé le 26/07/2020
  • Camille & Pierre-Quentin

    Camille · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un véritable Chef d'orchestre !

    Paul est très professionnel, réactif, à l’écoute et de bons conseils.
    Il a été d’une extrême discrétion et d’une efficacité sans faille le jour-J.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Paul, Merci pour tout, tu as grandement participé à la réussite de notre mariage !
    Camille & Pierre-Quentin

    Envoyé le 03/09/2020
  • Aude

    Aude Z. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ parfait !

    Paul a été pendant toute la préparation de notre mariage très à l'écoute, toujours très réactif pour répondre à nos mails ou se rencontrer.
    Le jour du mariage Paul a su mettre de l'ambiance tout en restant discret.
    Je vous le recommande vivement !

    Envoyé le 20/10/2019
  • LUDOVIC

    Ludovic · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Paul prestation du samedi 21 septembre 2019

    DJ Paul a été à l'écoute. Simple, gentil, souriant et efficace, il a su nous satisfaire pleinement lors de notre mariage le 21 septembre dernier. Nous le recommandons.

    Envoyé le 28/10/2019
  • Severine

    Severine P. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ : c'est lui qu'il vous faut !

    DJ Paul est super sympa, super professionnel. Toujours très disponible. Réponse rapide par mail et téléphone.
    Il a su faire de notre soirée un moment inoubliable pendant lequel les plus jeunes comme les plus âgés ont occupé la piste jusqu'à tard dans la nuit.
    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 27/09/2019
  • A

    Amélie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Absolument rien à dire, tout s'est très bien déroulé. DJ Paul a respecté nos choix. Très professionnel et à l'écoute.
    Nous le recommandons sans souci.

    Envoyé le 23/10/2019
  • O

    Ophélie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Dj Paul !

    Le choix du Dj nous paraît très important et nous sommes ravis d'avoir eu DJ Paul pour notre mariage ! C'est un Dj à l'écoute, professionnel et très sympathique. Nous le recommandons à tous les couples qui souhaitent un Dj discret et attentionné. Nos invités étaient ravis !

    Envoyé le 06/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info