Avis de DJ PhilTheMusic

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • T
    Tetiana Envoyé le 17/06/2026

⭐⭐⭐⭐⭐ DJ au TOP

Nous tenons à remercier chaleureusement DJ Philippe pour l'animation exceptionnelle de notre mariage. Professionnel, à l'écoute et très sympathique, il a su parfaitement comprendre nos attentes et créer une ambiance festive du début à la fin de la soirée.

La musique était variée et adaptée à tous les invités, ce qui a permis à toutes les générations de profiter pleinement de la fête. La piste de danse est restée animée toute la nuit grâce à son excellent choix musical et à sa capacité à s'adapter à l'ambiance du moment.

Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités concernant l'animation. Nous recommandons DJ Philippe sans hésitation à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, talentueux et passionné pour un événement réussi.

Encore merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! 🎉💍✨
  • B
    Boug Envoyé le 15/06/2026

Superbe expérience

Nous avons pu assister à un mariage animer par DJ Phil. Après tous les mariages auxquels j'ai pu participer jusqu'à présent, je peux dire que c'est le meilleur DJ que j'ai pu rencontrer dans ce type d'événement. Une implication et un professionnalisme impeccable. Recommandé les yeux fermés.

• Maritza
    Maritza Envoyé le 02/06/2026

Un vrai professionnel

Phil a toujours été à l'écoute de nos demandes et a respecté nos souhaits d'ambiance musicale pour le mariage. Avec un questionnaire très précis, il a su nous connaître et proposer juste ce qu'il nous faillait comme musique. Nous recommandons à 100 % !!
  • Violaine
    Violaine Envoyé le 01/06/2026

Professionnalisme, fiabilité et bonne humeur au rendez-vous

Nous sommes ravis d’avoir confié l’animation de notre mariage à Philippe. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande fiabilité et s’est montré très arrangeant, de nos premiers échanges jusqu’à la fin de la soirée. Grâce à lui, l’ambiance a été au rendez-vous et tous nos invités ont passé un excellent moment. Son écoute, sa disponibilité et sa capacité à s’adapter à nos demandes ont grandement contribué à la réussite de cette journée. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Charleen
    Charleen Envoyé le 18/05/2026

DJ Philippe au top 👍🏼

Un grand merci à Philippe pour sa prestation lors de notre mariage ! Professionnel, à l’écoute et très agréable, il a su créer une superbe ambiance tout au long de la soirée. Tous nos invités ont apprécié et la piste de danse est restée animée jusqu’au bout. Nous le recommandons sans hésitation !
  • Diana
    Diana Envoyé le 28/04/2026

Incroyable DJ

Je recommande à 2000% Philippe pour sa prestation de DJ animateur. Avec Monsieur nous avons été ravis des premiers échanges jusqu’au jour J où il a été incroyable !
    Un grand merci pour le jeu des lumières dans la salle, mais aussi pour la partie musique animation. À l’écoute, les playlists ont été respecté à la lettre!
    Nos convives et nous mêmes avons adoré son travail, certains sont même répartis avec ses coordonnées!
    Merci d’avoir participer à notre merveilleux mariage. Nous avons des souvenirs pleins la tête 🔥
  • Stef
    Stef Envoyé le 06/10/2025

Mariage Stéphanie et hamza

Un grand merci à notre DJ pour avoir mis une ambiance de folie lors de notre mariage !
    Il a été à l’écoute de nos envies, a su s’adapter à chaque moment et a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Une prestation au top, professionnelle et pleine d’énergie 🔥💃🕺
  • F
    Francois Envoyé le 01/10/2025

Une super soirée

Musique au top et ambiance géniale ! Merci d'avoir fait de notre soirée un moment mémorable.
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 10/09/2025

Mariage du 6 septembre

Nous avons eu la chance d’avoir Philippe pour animer notre mariage et tout a été absolument parfait ! 🎉
    L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin : musique variée, adaptée à chaque moment de la soirée, transitions impeccables et une énergie qui a fait danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés. Nos invités nous parlent encore de la super ambiance !
    Professionnel, à l’écoute de nos envies et très sympathique, il a largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.
    Nous le recommandons les yeux fermés ! 🙌