Mariage

Avis de DJ PhilTheMusic

DJ PhilTheMusic

DJ PhilTheMusic

Solliès-Ville, Var
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • L
    Laura Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laura et david

    Je recommande à fond, Philippe a su comprendre nos attentes, on s'est éclaté vraiment une ambiance de folie on n'a eu que de bons retours sur l'ambiance de notre mariage. Tu es top et mille mercis à toi.
    Laura et David le 25 septembre

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Coucou Laura et David
    Je ne m'attendais pas à votre message puisqu'on s'est rencontrés grâce à Facebook.
    Merci d'avoir pris le temps d'écrire
    Merci à vous et aux invités d'avoir été réactifs et participatifs :Blind test, jeu des 12 mois et l'ambiance sur le dancefloor
    Mille mercis
    Votre dj
  • A
    Aurélie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée avec un DJ

    Nous avons vécu un merveilleux moment en compagnie de Philippe qui nous a accompagnés tout au long de la journée et jusqu'à très tôt le matin. Nous le recommandons à tous.
  • Lucile
    Lucile V. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation Mariage

    Philthemusic est très sympathique, professionnel et organisé.
    Je vous recommande !

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Merci à vous 2 Lucile et Peter !
    Une belle journée de la cérémonie laïque à la fin de la soirée !
    Bien à vous !
    Musicalement,
    Philippe
  • F
    Flore M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service et prestation

    Nous remercions chaleureusement Philippe et son assistant pour la superbe soirée qu’il nous as organisée ! Nous n'avons reçu que des compliments sur la musique et l'ambiance.
    La salle du mariage aurait pu bénéficier d’une meilleure acoustique pour les discours. Alex et moi avons passé une soirée merveilleuse et mémorable avec la pool party à la fin !

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Bonjour Flore et Alexandre,
    Merci pour votre avis !
    Le lieu est magique, les invités au top, l'acoustique effectivement car nous étions dans un caveau. Il a fait très très chaud, et je suis heureux que la pool party pendant laquelle j'ai laissé mon assistant Ludovic mixer vous a plu !
    Au plaisir !
    Musicalement,
    Philippe
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Philippe a animé notre mariage le 14 août 2021 qui s'est déroulé à la Treille Réception au Beausset. Animation correcte malgré de petits aléas.

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Bonjour Nathalie et Christophe

    Merci pour ce message. Si par "aléas" vous voulez parler de l'heure à laquelle je suis arrivé avant le début de votre cocktail, je suis arrivé 35 minutes avant à cause des manifestations anti pass à Toulon, et très sincèrement ce n'est absolument pas dans mes habitudes, je suis plutôt très en avance que le contraire.
    De ce fait, et n'ayant pu bénéficier d'aucune aide pour sortir et installer le matériel, la musique du cocktail a débuté avec 15 minutes de retard.
    Je n'aime pas me justifier, vu que vous étiez moins de 30 personnes, j'ai accepté de vous faire pour un 14 août un tarif à 790 euros et je ne pouvais me permettre de prendre un assistant.

    Ensuite je vous ai offert 4 artifices au lieu de 2 ainsi que la mise en lumière et le matériel vidéo pour diffuser 4 photos !

    Ma seule erreur (car j'étais perturbé par le retard) est d'avoir oublié les 2 musiques choisies pour vos 2 discours.
    Mais à ma décharge, lorsqu'il y a un discours, dans 100 % des cas depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais eu de musique à diffuser pendant un discours (c'est d'ailleurs pour cette raison que je vous ai offert 2 artifices de plus).

    Je ne comprends pas votre appréciation sur ma flexibilité et temps de réponse.
    Je vous ai vu 3 fois dont 2 pour préparer le mariage.
    Et j'ai répondu à chacun de vos messages sur messenger ou boite sms.

    Bonne continuation à vous 2.
  • F
    Fanny Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute

    DJ très professionnel qui est à l'écoute des demandes musicales des clients. Pour cela, n'hésite pas à nous rencontrer plusieurs fois. Il sait être présent et discret quand il le faut. Animations avec les blind tests entre les plats très appréciées. Les jeux de lumières et les artifices froids étaient très bien.


  • A
    Alexandra P. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis dj Philippe

    Philippe est un dj très professionnel, rigoureux et très à l'écoute de ses clients. Il a su s'adapter à cette période covid ce qui n'est pas le cas de tous les prestataires.
    Il a pris en compte nos souhaits. Super relationnel. Il a su nous conseiller sur le choix des musiques.
    Merci Philippe pour l'ambiance que tu as mise !
  • René
    René P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement excellent

    Très bon contact, Phil a su cerner de suite nos attentes. Grand professionnalisme et hyper sympa. Nous recommandons vivement. Merci pour tout.

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Bonjour Danielle et René,
    Je vous ai rencontrés sur recommandation et j'ai apprécié nos rendez-vous de préparation et votre soirée organisée à l'occasion de votre mariage chez vous dans un esprit de garden party.
    Merci pour ce message qui me touche ! Et au plaisir !
  • J
    Justine S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Dj

    Philippe est très professionnel : à l'écoute, sérieux et impliqué ! Je le recommande vivement !
  • Ophélie
    Ophélie Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    On a passé vraiment un super mariage grâce à Philippe. Il a vraiment contribué à faire de ce moment quelque chose d'inoubliable. Très pro mais aussi très à l'écoute pour personnaliser sa prestation. Il est aussi de bon conseil sur certaines musiques pour les temps fort du mariage quand on a pas d'idée précise. Merci encore

    Réponse de DJ PhilTheMusic:

    Oups !
    Merci Ophelie et Marvin.
    Moi aussi j'ai passé une excellente soirée.
    Amitiés musicales
    Et à bientôt j'espère.
    Mon premier mariage avec des horaires normaux hors covid et couvre feu.
    La bise